|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой опыт голодания.
Я приступила к голоданию уже не как новичок, проходила голод 4 года назад, удалось поправить здоровье, похудела на 30 кг, первый раз вошла в голод с весом - 105 кг, потом держала вес ровно год, пока не забеременела, после родов- как будто и не было моего худения, не приступала к очередной голодовке - ждала пока мое терпение лопнет))). И терпение лопнуло- вес достиг 97 кг, здоровье опять никуда не годное, все начала!
В голоде я на сегодняшний день - 6 день, у меня водное голодание, по первоначальному весу -5кг. на сегодня, чищу организм, единственное- тяжело было сначала - детям кушать варила, все вкусненькое))), их у меня - по всему дому. Удивляюсь над своими домашними- готовлю много и всего, рацион разнообразный, утро - каша, в обед - как положено, ужин - не отягощен, на ночь кефир, но помпушка я одна))). Состояние тяжеловатое. начинается похоже криз, начало тошнить и раздражительность появилась. Думаю завтра больше напишу, сегодня уже пора спать.До встречи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой опыт голодания.
6 День голода.
Настроение ни куда не годное, слабость,тошнота прошла.Весь день клонит в сон, вот и сейчас печатаю и глаза слипаются. С чисткой кишечника плоховато, не удерживаю воду совсем. Тяжело быть на кухне - ароматы..., но не призывают, а скорее раздражают, но готовить деткам надо, одеваю маску, отрыжка замучила. Зато мой гайморит, который я "холила" и "лелеяла" ушел, дышать легко и свободно стало, из легких выходит много мокроты, это мой весь багаж, одышки нет по утрам! Единственное - постоянная слабость, то жар, то холод, надо по дому делать - а сил нет.Завтра на работу, надеюсь выдержу, ну там хоть люди, отвлекусь. До встречи! |
![]() |
![]() |
![]() |