|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
голодание,чтобы похудеть,вылечиться от поликистоза и забеременеть
к 30 годам из-за не правильного питания наработала кучу болячек
БЕСПЛОДИЕ,ДАВЛЕНИЕ ВНУТРИЧЕРЕПНОЕ,ВСД,ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ,ОЖИРЕНИЕ,ОСТЕОХОНДРОЗ,ТАХИКАРДИЯ,СКОРО И ДО ВАРИКОЗА НЕ ДАЛЕКО Что сподвигло на голодание? Это в первую очередь 10 кг которые набраны за один год ,если при весе 80-82 кг я себя не комфортно чувствовала только в окружении мужчин,то сейчас мне тяжело например подняться в ванной,ездить на велосипеде ,начинается отдыша, хруст в суставах,хотя...... 2года назад я могла 20 км проехать на велосипеде спокойно и даже без остановок.Когда читала про правильное питание ,все пишут что нельзя голодать, и случайно на ютубе нашла фильм документальный о голоде ,мое сознание уже нервно начинает мечтать о материнстве ведь похоже это реально панацея начальный вес 93кг Последний раз редактировалось Elve; 07-05-2016 в 15:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
ДЕНЬ1
как правильно голодать не знаю,накануне сделала глубокую клизму ,наверное этого достаточно
с утра проснулась не в очень хорошем настроении ,но одно радует впереди 3 выходных.не радует что потом работать три смены придется Решила что все я голодаю ,сброшу вес . порадую мужа а заодно моя цель беременность на работе всем сказала сразу что на диете . в столовую не звали вечером после работы чтобы не сорваться помыла везде полы и сделала маникюр утренний вес 93 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
ДЕНЬ 2
проснулась оттого что охота в туалет, ходить по утрам по большому, не обычно для меня
Целый день принимала клиентов ,пила чай ,зеленый и воду в больших количествах Вечером разболелась голова,думала плюнуть ,но я хочу стать здоровой, надо вывести все шлаки из организма и болячки перед сном выпила магний-сульфат вес утром 91,3 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elve спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (08-05-2016)
|
![]() |
#4 |
|
день 3
С утра проснулась вялая,делать ничего не охота полчаса валялась под одеялом,
Но вставать надо,вчера перед сном нашла этот сайт целый час читала истории излечения голодом , пока не хотелось вставать зарегистрировалась Надо ехать копать на дачу,зашла в магазин ,чтобы купить сульфатно-магниевую минералку В пятерочке это оказалась красноусольская Сил нет ,настроение никакое,но копать надо,мелькает мысль хочу не просто есть ,а хочу ЖРАТЬ после дачи заеду в магазин куплю торт и съем целиком После огорода маленько поспала проснулась голод притупился попила чаю Про торт забыла.... Но в магазине перед курицей гриль готова была встать на колени Увидела знакомую с ребенком ,нет я свою курицу гриль еще поем ,но не сейчас мне надо лечиться Помылась в ванной согрелась , а то полдня как покойник ходила решила зайти сюда создать дневник, кружится голова,меда нет пью зеленый чай с сосательной конфеткой ,это наверное недостаток глюкозы,у меня и раньше на диетах голова побаливала покушаешь нормально проходит |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
день 4
Сегодня ужасно болит голова,Давление не в норме 133,85 .
Пульс 75 вес 89,2 утром встала ,ужасная слабость и болит голова ходила в салон красоты сделала стрижку и солярий, Потом пришла домой была клиентка ,попили с ней чаю сейчас жду еще одну, выпила каптоприл от давления а то уже стучит в ушах,не знаю можно ли при головных болях при голодании пить таблетки нашла на просторах интернета способ избавлятся от голода На левой руке надо массажировать серединку и проводить до безымянного пальца линию, вроде помогает Я смогу, я все смогу и выдержу |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elve спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (09-05-2016)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 366 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: голодание,чтобы похудеть,вылечиться от поликистоза и забеременеть
Жэскач.... наверное такое голодание лишь наносит вред!!! Как бы автор не померла... тфу тфу тфу... ну а если отголодала и прошла криз... то забеременела))))
![]() |
#7 |
|
Даже недели не ввдержала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 366 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 1
|
Рад, что жива)))))
Ещё раз были попытки войти в РДТ, только уже с правльной подготовкой и владеюю мах инфо??
![]() |
#9 |
|
У меня Ир и начальная стадия диабета, голодание для меня страх.постоянный голод зверский
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 50 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так жаль, что у автора дневника не сложилось с голоданием, надеюсь, что все сейчас все же в порядке
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал OlgaGor спасибо за это полезное сообщение: |
galla (13-03-2019)
|
![]() |