|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как правильно провести голодание при отсутствии почки?
Здравствуйте,
Лет 20 назад голодал и резултаты были хорошие - лечил астму. Но потом забросил -семья, работа, ... 5 лет назад у меня удалили меланому (3 степень) и лимфоузлы из правой части груди и руки. Год назад удалили почку и надпочечник ( опухоль 950 гр. 3 степен). Химию не делали. Пришлось поменять работу на оффисную. Набрал вес. Сейчас, после года лечения повысился сахар и холестерол. Врач предлагает начать медикаментозное лечение. Я предпочитаю начать голодание по 2 раза в неделю по 36 часов. Через 3 недели пройти 5 дней, потом пойти на больше. Хотел задать вопрос: есть ли какие нибудь реккомендации по составлению плана и особенно интересуыет выход из голода при отсуствии почки. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал OlegM спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (26-06-2016)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как правильно провести голодание при отсутствии почки?
Здравствуйте, Олег
У вас такая индивидуальная сипуация, что тут, наверное, и посоветовать особо некому. Лучше всего, мне кажется, просто попробовать 36 часовое воздержание от еды для начала и прислушаться к организму. Война план покажет:) |
![]() |
![]() |
![]() |