|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
05-03-2017, 17:05 | #1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 195 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
План 28 суток. Возможно +2
Не хотелось бы писать банальности, посему - буду краток)
Предыдущее - 21 сутки, прошлой весной. На выходе заполучил сильнейшее обезвоживание, которое связываю со злоупотреблением лимонами. Вообще, похоже, мне проще выходить по Брэггу и с достаточно ранним употреблением белков - но, буду экспериментировать) Уверен, что люди разные, по конституции и группе крови - соответственно и подходы должны быть разные. За это время проводил какое-то число разгрузочных дней и 3-4 дневных голоданий, но бессистемно -каюсь. Лень, занятость, нагрузки. Это голодание было запланировано на декабрь, но пришлось (с большим сожалением) его перенести. (Строю дом, первую зиму живу в нем, нужно было завершать срочные работы и утеплять - что точно не получилось бы у меня на голодании). Питался я в этот период тоже не важно - на кулинарию особенно времени не было, денег на качественные - а стало быть недешевые продукты - тоже. Время выбрано в соответствии (примерном) с лунным циклами. Сегодня седьмой день, в дальнейшем постараюсь делать записи ежедневно. По моему опыту, при правильном выборе времени начала голодания оно проходит значительно (а то и многократно) интенсивней (и болезненней). Так и на этот раз - на 2 сутки чувствовал себякак на 4-5 - сильнейшие головные боли, слабость. В-общем, за эти дни уже было многое - головные боли, одышка при ходьбе, различные боли, нарушения сна - как короткий прерывистый, так и очень длительный. О дальнейшем буду писать дальше. Да, первые три дня домучивал лимон - жалко было, пропадет- добавлял в воду. Было очень кисло, поэтому добавлял немного сахара - поэтому первые дни нельзя считать строго голоданием. Лимон, в моем представлении, стимулирует вывод токсинов. Однако даже такое скромное его употребление вызвало у меня обезвоживание, правда не столь сильное, поскольку старался его не допустить. Воду пью "по запросу", стараюсь не пить много (а я когда-то специально тренировал выносливость - бегал без воды дистанции в 30-35 км), тем не менее выходит 2-3 литра. 8 день Утро Печень стала заметна, когда на ней лежишь) немного прогулялся с собакой, на улице -5, скоро из глаз слезы полились чуть-что не потоком. А так все нормально (во всяком случае относительно) - слабость присутствует. Последний раз редактировалось cdtBeaumont; 06-03-2017 в 08:08.. |
07-03-2017, 10:07 | #2 |
|
Re: План 28 суток. Возможно +2
Продолжение 8 дня. Сильная слабость после периодов активности. Сегодня приехала машина с топливными брикетами - немного не хватило до конца сезона. 200 кг выгрузил и складировал (совсем-то немного) - после этого на 1.5 часа вырубило. Говорят, что МГ не затрагивает мозг - ой чтой-то я сомневаюсь - приступ сильной острой боли где-то в центре верхней части головы - это было, когда лег спать. Но, в целом, самочувствие хорошее - даже проснулась тяга к труду - строю дом, работ внутри полно - вот я и занимался, правда фанатизм не нужен - потихоньку.
9 день Самочуствие хорошее, головной боли почти нет. Запланированная приличная прогулка с собакой. Познабливает, руки мерзнут |
08-03-2017, 09:39 | #3 |
|
10 день Утро. Состояние на удивление приличное, сильно не мерзну. Но - голова побаливает - довольно неприятно.
Поздравляю всех представительниц лучшего пола с началом весны |
09-03-2017, 14:16 | #4 |
|
11 день Самочувствие на редкость приличное - ожидал худшего. Периодически посещают всякие артефакты - болевые ощущения в мышцах ног, в пищеводе, да и вообще много где - но так, не особо заметные. Сон хороший. Слабость большая- после любого усилия требуется отдых. Во рту кислый привкус. Потребление воды среднее - думаю ближе где-то к 1,5 литра. Половина дистанции еще не достигнута.
|
10-03-2017, 15:08 | #5 |
|
Вчерашним вечером состояние ухудшилось. Достаточно сильная головная боль. Смазана координация, спотыкался. Подумал, что начинается нисходящий тренд.
12 день На удивление утром встал совершенно нормальным. Спал хорошо (уже 2 или 3 сутки). Отправился по делам - довольно далеко (суммарно 4.5 км) в почти обычном темпе (а это 7 км/час) + горки по дороге. Никак не ожидал от себя такой прыти) Правда к концу обратной дороги уже выдохся. Совершенно нормальное состояние (если, конечно, не считать некоторой слабости и сухости во рту). |
13-03-2017, 19:48 | #6 |
|
13 день Обещал быть тяжелым) Ездил в город. Встал рано, спал мало - часов 5. По делам суммарно нагулял километров 5,5. Принял ванну - с некоторой опаской. Опаска не оправдалась) - даже достаточно горячую перенес без видимых протестов со стороны сердца. Несмотря на усталость состояние великолепное.
|
Следущий пользователь сказал cdtBeaumont спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (14-03-2017)
|