|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 139 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Возраст 34года, рост 168см, вес 99,9кг, какая цифра!!!
![]() Угрызений совести по поводу "наетого" особо нет, хотелось - ела, у меня на это были свои причины. Решила простить себя за это и стараться больше такого не допустить. Изначально цель - сбросить лишний вес, пока просто повезло, что у меня ничего не болит, но с таким весом - проблемы не за горами. Поэтому худею и оздоравливаюсь. Первый день 99,9 - был вчера. Прошел отлично, настроение хорошее, есть не хотелось, горшок самостоятельный, но болела голова. Воды выпито литра два. Знаю, что мало, сегодня в планах улучшить результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Мое первое ВГ
Второй день 97,9 кг.
Минус 2кг. Я конечно счастлива, но это вода. Хотя... Вода, не вода - все равно отличный результат. Это мой первый опыт, мой организм раньше такого отношения не видел, КД только прошли, поэтому результаты должны быть хорошие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Третий день 96,9 кг.
Минус 1,6кг. Самочувствие отличное, есть не хочется, настроение тож хорошее. Ходили 7-го числа с подружкой в пиццерию, первый поход "с водичкой" в места общепита удался ![]() 8 марта тоже прошло отлично, гуляли с семьей, были в Любо, все ели, я тоже - воду. Причем дядя переживал, как же я это переживу - как выяснилось - легко)) Вечером 8-го пришлось подружиться с милым Эсмархом. Голова болела и на второй день, и на третий. Но у нас ветер поднялся, может и на него. В целом все позитивно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ридл спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (09-03-2017)
|
![]() |
#4 |
|
Четвертый день 95,5кг.
Минус 0,8кг. Живот себя странно ведет, такое ощущение, что у меня там вода задерживается. Хм.. Не пойму пока. Ага, забыла дописать, язык на утро четвертого дня белыыыый, ыы, жесть, страшно на него смотреть. Не буду. Последний раз редактировалось Ридл; 09-03-2017 в 07:22.. |
![]() |
![]() |
Николь_ (09-03-2017)
|
![]() |
#5 |
|
Пятый день 94,3кг
Минус 1,2 кг. Завтра будет промежуточный итог за 5 дней. Ну что сказать, вчера полет вполне нормальный, настроение хорошее, самочувствие - тоже, но под конец рабочего дня я устала( Опять дружба с чашкой Эсмарха, второй день подряд, ничего особенного я там не увидела, вода желтого цвета. Было 2 захода по 2 л. До жутких черных гадостей еще не время, как я понимаю, из опыта дневников других голодающих. Вырубилась в 23.30 - для меня это рано. Утром вставать вообще не хотелось, была мысль не пойти на работу, мысль была отвергнута ввиду высокой степени ответственности..) Чувствую слабость, пить не хочется, пальцы еле-еле стучат по клаве, хочется лечь и спать. Может криз на дворе?.. Но отвес еще приличный.. Короче день продержаться, и ночь простоять.. |
![]() |
![]() |
Николь_ (10-03-2017)
|
![]() |
#6 |
|
Шестой день 93,1кг
Минус 1,2кг, всего за 5 дней минус 6,8кг. Ну что сказать, голод я поборола, хожу с родней и друзьями по кафешкам, дома готовлю.. Но появились вчера ночью тянущие боли в паховой области, спать невозможно, крутилась, не могла найти позу, чтобы улечься и не болело. |
![]() |
![]() |
Николь_ (13-03-2017)
|
![]() |
#7 |
|
Седьмой день 92,3кг
Минус 0,8кг. Самочувствие норм, слабость. Боли в паху продолжаются. Причем с обеих сорон. Такое ощущение, будто на тренажере потянула мышцы. Но ничего такого в моей жизни не происходило за последнюю не делю, мучаюсь в догадках. Сделала клизму, легче не стало. |
![]() |
![]() |
Николь_ (13-03-2017)
|
![]() |
#8 |
|
Восьмой день 91,7кг
Минус 0,6кг Опять не спала всю ночь, думаю пойти по врачам. Вот только по каким... Дописываю спустя пару часов: Запрос на гарантийку по ДМС написала, но решила пока никуда не ходить. Если бы не проблемы со сном, вообще бы терпела молча. Последний раз редактировалось Ридл; 14-03-2017 в 06:10.. |
![]() |
![]() |
Николь_ (13-03-2017)
|
![]() |
#9 |
|
Девятый день 91кг
Минус 0,7кг Вчера позвонила своей многолетней массажистке, она специалист высочайшего уровня, знает где че нажать, чтобы стало не больно ![]() Есть не хочется, но сегодня первый раз мне снилась еда, я че-то съела и испугалась, мне ж нельзя, мне ж плохо станет, я еще не вышла из голодания ![]() |
![]() |
![]() |
Николь_ (15-03-2017)
|
![]() |
#10 |
|
сходила на массаж, больно было в некоторых местах, ужас...
но сегодня мне пообещали спокойный сон) |
![]() |
![]() |
Николь_ (15-03-2017)
|
![]() |