|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт продолжительного голодания.
Добрый день, дорогие друзья!
Однодневные голодания на воде я практикую довольно часто, а вот на длительные голодания не решалась, то ли из-за лени, то ли из-за чувства голода, то ли из-за плохого самочувствия - сказать сложно. Даже сегодня, заводя свой первый дневник, прошел уже первый день моего голодания, я не опустила руки и не сошла с дистанции. Уже около 10 лет я пребываю с большим лишним весом (при росте 161 см вес 92 кг, возраст 30 лет). Появились не только проблемы со здоровьем, но и с общением, стала очень замкнутой (скорее всего из-за различных комплексов). И я решила, что хватит: 1) ходить по магазинам и грустить от того, что красивая одежда тебе не подходит; 2) скрывать свою фигуру за бесформенными балахонами; 3) с ужасом ждать лета; 4) страдать от болезней, приобретенных с лишним весом; 5) выглядеть старше своих лет... и многое-многое другое! Я устала от этого всего, просто по-человечески устала. Всё, что я сегодня имею - приобрела я сама, наела я сама! Я разглядываю фотографии своего стройного тела, и мне так печально - до чего я его довела сейчас... Но вчера я открыла для себя новую страницу своей жизни, сев на голодание, и я верю, что уже через небольшой промежуток времени, я буду делиться с вами изменениями в своей жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Первый опыт продолжительного голодания.
День 1. (9 марта 2017 года)
Вес:92 кг. Параметры: 111-101-119 (ОГ-ОТ-ОБ). Настроение: хорошее. Дополнительные процедуры: не делала. Целый день пью только воду. Чувство голода имеется. Но не сильное, скорее притупленное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 2. (10 марта 2017 года)
Подходит к концу второй день. Не очень легко. Начинает болеть голова. Приму вечером душ и сделаю очищение кишечника. Взвешиваться решила по окончании 3 дня. Если интересно сколько дней планирую продержаться? Тут сказать сложно, всё зависит от того, как буду себя чувствовать, такой опыт у меня впервые. Изначально себя настраивала на 21 день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Начало 3 дня.
Самочувствие, прямо скажу, не очень. Тошнит. Слабость во всем теле. Чувство голода присутствует, но не сильное. Вчера сделала очистительную клизму. Как бы пережить этот период и не сдаться... Пью воду в острые моменты приступа. Сегодня ночью снился сон, будто всё ем-ем и никак не могу наесться. Будто иду с тарелкой в место раздачи еды, а мне говорят, что всё закончилось, еды больше нет. Я поняла, насколько мы психологически зависим от еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Добрый день, дорогие друзья! 3 дня я с гордостью выдержала, но поняла, что физически не выдержу пока больше. Хотя делала очистительные клизмы, принимала ванну, пила воду и гуляла.
Итоги 3-х дней меня порадовали: вес: 88,1 (-3,9 кг) объемы: 109 (-2)-94(-7)-117(-2) ОГ-ОТ-ОБ На выходе пила морковный сок, а вечером поела капусту. Я решила перейти на каскадное голодание (дни голода - на воде). И уже завтра снова пойду на 3-дневное голодание. В сытые дни ем капусту, яблоки, рис, салат из огурцов). |
![]() |
![]() |
![]() |