|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 369 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание после антибиотиков
Приветствую!
![]() Прошло около 2 месяцев с последнего описанного здесь голодания в июне. И еще чуть больше месяца - с недельного голодания в июле (дневник не вела). И вот снова захотелось, так сказать, "отрешиться" от еды :) Тем более что в результате приема антибиотиков расстроилось пищеварение, нет аппетита, тошнит... Антибиотики - из-за флюса, зуб вскоре придется удалить, скорее всего ![]() Завтра последний день приема, хочу провести его на кефире и фруктах, и затем поголодать 3-5 дней. Ничего особенного, но хочется вести дневник, фиксировать процесс ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Marusya спасибо за это полезное сообщение: |
Alekser (04-09-2017),
marimosk (03-09-2017),
YuliR (05-09-2017),
Калинка (03-09-2017),
Чудоелочка (06-09-2017)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание после антибиотиков
1-й день голодания.
Утром проснулась, подумала, что вчера питалась достаточно легко, и решила начать голодание. К тому же аппетита не было, да и нет до сих пор (2 часа дня). Чувство голода иногда появляется, но очень слабое. Вес точно сказать не могу, около 87 кг (чуть больше). |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Marusya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
2 день голодания.
вчера было сложно, тоскливо и скучно без еды. К тому же резкое похолодание, и в результате я даже решила выходить сегодня, потому что не ощущала больше мотивации, а без нее сплошное мучение голодать. Но проснулась сегодня с нежеланием что-то есть. Не хочется ничего из того, вчера планировала на утро. И, главное, нет той тоски. Так что продолжаю. Но продолжительность по-прежнему неопределенная, ориентируюсь на ощущения. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Marusya спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (08-09-2017)
|
![]() |
#4 |
|
Я вышла сегодня из голодания. Не знаю, что не так, скорее всего время выбрала неудачное, или эти вспышки на Солнце влияют, но у меня состояние (сознания) совершенно потустороннее, я буквально выпадаю из реальности, а это так некстати сейчас.
Продолжу, когда почувствую потребность снова :) |
![]() |
![]() |
![]() |