|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 141
Поблагодарили 103 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
И снова в бой! за фигуру и кожу
Здравствуйте!
![]() Мне 35. На форуме я зарегистрировалась в 2011 году, даже создавала уже тему, но что-то пошло не так... Тогда я продержалась два дня на ВГ, а на третий наелась тушёных овощей, которые тяжёлым камнем легли в желудке, причиняя дикий дискомфорт, как физический, так и моральный. С тех пор предпринимала иногда попытки начать всё заново, но ничего не клеилось. Тогда я худела с 84 или 85кг. Сейчас наела гораздо больше. Последние годы была около 98 кг. Прошлой осенью принялась за правильное питание и регулярные физические нагрузки. Скинула до 89кг и остановилась. Поднабрала парочку кг и с ними жила несколько месяцев. В августе бросила курить и за два месяца набрала +10кг. Был какой-то нереальный, эпический жор! В итоге 102 ![]() 4 декабря решила проверить свои силы, касаемо отказа от еды, и выяснилось, что они у меня есть. Так как за день до этого съела что-то не то и посещала туалет долго и несколько раз, то никаких специальных очисток решила не делать. Каждый день до сегодняшнего скидывала по 1 кг. Итого : минус 4 кг за 4 дня (сегодня 98 кг) Пью родниковую Хваловскую воду по 3-4 л в день. Пить люблю, поэтому мне не в тягость. Много спала, но сегодня проснулась в 2 часа ночи и уже не смогла уснуть. Выспалась днём. Сегодня впервые почувствовала усталость. Прошла 3 круга по заваленному снегом стадиону и решила идти домой. При подъёме по лестнице сегодня чувствую противную одышку - забыла о ней с тех пор, как бросила курить. Отношение к еде нейтральное - когда готовлю детям, иногда возникает желание облизать ложку, но если еды рядом нет, то и не думаю о ней. На 3-м дне выскочило несколько нехарактерных для меня прыщиков, но быстро прошли. Я не имею в виду, что для меня прыщики в принципе нехарактерны, наоборот, я всю жизнь борюсь за чистую кожу, но эти были какие-то странные и болезненные. На данный момент подходит к концу 5й день голодания, вижу что осунулось лицо, очень хорошо ушёл второй подбородок, живот уменьшился, похудели руки. Планирую проголодать 7 или 10 дней. Потом буду выходить на грейпфрутовом или морковном соке или овсяном отваре. Потом правильное питание до НГ. В НГ и день-два после - питание уже не такое правильное ) Числа с 3-4 новый этап. Пока не буду загадывать на какой срок. Может, попробую каскады. Дневник для обсуждений Последний раз редактировалось Оль Га; 08-12-2017 в 16:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: И снова в бой! за фигуру и кожу
Хочу добавить, что, конечно же, цель ВГ не только в сбросе килограммов. Это не самый оптимальный путь. Конечно, хочу очистить, насколько возможно, организм от результатов многолетнего курения прежде всего. Плюс, возможно, перейти на ПП на постоянной основе.
![]() |
#3 |
|
6-й день ВГ
97 кг (за 1 день -1 кг, всего -5 кг) Упадок сил, начались КД, всё раздражает, аппетита как такового нет, но психологически бесит, что нельзя что-то пожевать и успокоиться, как в старые добрые времена )) Хочется горячего ароматного чая (несладкого, я очень давно не пью чай с сахаром). Мне кажется, он бы меня тоже успокоил. Вчера купила грейпфруты и мандарины на всякий случай. Думаю, 7 дней будет достаточно на первый раз. Это значит, что остался день сегодняшний и завтрашний. В понедельник выход. Надеюсь, завтра будет полегче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
7-й день ВГ
95,5 кг (за 1 день -1,5кг, всего -6,5 кг) Сегодня значительно легче! Вчерашний день длился целую вечность. Думала, уже и 7-го дня не будет. На языке, как и в предыдущие дни лёгкий белёсый налёт. Правда, сегодня чуть меньше. Запаха изо рта и неприятного вкуса во рту сегодня нет (раньше был). Удивительный факт - хочется рыбы! ) при том, что я её почти совсем не ем, только красную солёную, а хочется белой на пару или обычной варёной. Исчезла раздражительность, которая преследовала последние дня четыре.
Основной дневник Последний раз редактировалось Оль Га; 10-12-2017 в 18:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
1-й день выхода
94,8 кг (за 1 день -0,7 кг, всего 7,2 кг) Утро началось с выжатой четверти грейпфрута, разбавленной 400 мл воды. Очень вкусно! И сразу чувствуется мощный энергетический заряд ) День: разбавленный втрое сок половины грейпфрута и одного мандарина
3 пользователей сказали Оль Га спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |