|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
20-07-2018, 20:46 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Худею с большого веса - 110 кг. Лимонно-медовый коктейль, травяные отвары
Всем доброго времени суток.
Несчетное количество раз пыталась я худеть. Уже года 4 как... Была 54 кг., стала 110. Весело, не то слово. Виной всему моя лень, бесконечные стрессы, страсть "пожрать на ночь и не только" (сорри за грубость), а также психологическая травма с детства, когда жилось впроголодь. Сейчас так сказать наверстываю. Давно заметила, что стараюсь всегда готовить много, накладывать в тарелку с горой, солить-перчить с лихвой. Ужасно это все осознавать, но при этом ничего не делать. Распустилась я окончательно. На улицу не выхожу из-за того, что стыдно, в свои 30 лет выгляжу натуральной старухой. Интимная близость с мужем только в темноте - опять же из-за чувства стыда. Ходить нормально не могу - одышка, спать нормально не могу - давит в области шеи, физ. нагрузки две минуты и я как тряпка - сползаю по стенке. Очень грустно и печально мне. Дурные мысли в голову лезут. Последняя надежда на то, что смогу взять себя в руки и начать приводить себя в порядок. Здесь хочу писать отчеты для того, что может кому пригодится мой опыт. Спасибо форуму, что копит в себе бесценный опыт сильных духом людей. Очень полезно все это читать и время от времени мотивировать себя. Уже по нескольку раз перечитывала дневники похудевших, особенно заинтересовал опыт Забавной и Таттобу. Стремлюсь к вашим результатам ребята, вы такие молодцы!!! |
29-07-2018, 20:43 | #2 |
Поблагодарил: 392
Поблагодарили 1,019 раз(а) в 200 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Худею с большого веса - 110 кг. Лимонно-медовый коктейль, травяные отвары
Лапка Мастера, привет! Как дела? Как успехи?
22-08-2018, 19:13 | #3 |
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 122 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Худею с большого веса - 110 кг. Лимонно-медовый коктейль, травяные отвары
Привет, не теряйся, все получится у тебя. Здесь не осуждают. Здесь все всё понимают. Веди дневник больше для себя. Он тебя будет вдохновлять даже через год. Главное начни, это тебя замотивирует продолжать и не слететь на середине пути. Удачи!!!