|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 41 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
голодание для похудения и оздоровления
Всем привет! Сегодня решла, что пора начать опять голодание.
Цель: снизить вес, избавится от от сильной зависимости от сладкого и поправить здоровье. Возраст 39 Вес 110 рост 163 Хочется привести вес в норму, избавится от хронической усталости, депрессии, отдышки, болей в ногах. Есть опыт голоданий: много раз 1-3 дневных, 3 раза по 5 дней, 1 раз 12 дней и последний раз в 2017 г 15 дней. Последнее голодание считаю успешным. Сбросила 11 кг веса, ушли отеки, очистилось лицо, перестала беспокоить поджелудочная железа (у меня хронический панкреатит). Первые 7 дней голода дались нелегко, но к концу седьмого дня состояние начало улучшаться и 8 и последующие дни я чувствовала себя хорошо, все делала по дому, много и вкусно готовила для домашних. Очищалась каждый день клизмами, выходило много всякой гадости. Принимала теплые ванны. Но после 12 дня стал нарушаться сон, а днем появилась тошнота, с каждым днем она усиливалась. И на 16 день я не выдержала и стала выходить, т.к. спать совершенно перестала. Выходила на разбавленных цитрусовых соках, но пить их было противно и приторно, хотелось соленого (томатов с чесноком). На 5 день стала есть овощи, затем рыбу. Вес возвращался очень медленно. Если бы не было нарушений в еде с моей стороны, то вес можно было легко удержать и даже продолжать снижать. Затем было еще много попыток повторить голодание, но дальше 2-3 го дня не доходило. Сейчас мой вес опять 110 кг (лишних 50 кг). Очень хочется поголодать от 15 дней и больше, как получится. Подготовки особой нет. Планирую принять слабительного сегодня вечером. Если все получится, буду отписываться тут ежедневно. С Богом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |