|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
И как я до такого докатилась...
...и чёрт возьми, почему это не произошло раньше?! Не буду скрывать, что имею проблемы с лишним весом, но это не основная причина, почему я вдруг решила голодрть, безусловно, это важно...но не для меня, что уж тут, не буду юлить.
Увлекаться этой темой я начала года два назад, но в контексте становления на путь анорексии, но потом мои загоны прошли, я взялась за голову и романтизация данного недуга стала меня подбешивать, я не знала, что оказывается, это ещё и врачи иногда прописывают...в общем, изучать данный вопрос начала где-то полгода назад и отнюдь не из-за жира... Мне 22. И в один прекрасный момент поняла,и что вся моя жизнь - пыль, не иначе. Нет, я не говорю, что хотела покончить жизнь самоцбийством, но если бы вдруг мне довелось погибнуть, то не думаю, что начала бы жалеть, для тех, кто начнет закатывать недовольно глаза - листайте дальше пожалуйста. Не знаю, было ли у вас такое, что в один миг приходит осознание того, что все не то - работа, люди, место. Это не ваше, это не вы? Вот у меня началось. Скажу честно, я тогда месяц только кушала и сидела, оперевшись на стеночку. Проще говоря, сколько бы я не старалась быть как все, быть страстным рабом, человеком, которому говорят как жить, у меня не вышло. (И слава богу) Сейчас я дошла до данного ресурса...это будет моей поддержкой. Для чего? Для того, чтобы очистить тело и разум и в итоге найти себя. Что я имею: 1) извечный негатив 2) жирочек 3) непринятие себя 4) невозможность обрести гармонию 5) прыщики 6) не нормальный цвет лица Что хочу: 1) здоровое тело 2) чистый разум 3) отсутствие лишнего жира 4) гармонию 5) избавиться от постоянных страхов (а их много) Простите, что так сумбурно. Я слишком долго носила эти мысли в себе и они стали кашей. |
![]() |
![]() |
![]() |