|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() У меня есть опыт голодания и сухого, и водного, и на соках.
Но тут в начале месяца я узнала что в моем Лёвом яичнике есть дермоидная киста в 12 см, и это обрушилось на меня таким снежным комом что я уже была готова что бы меня резали, пока в моей голове не сработало что-то и я поняла, что операция мне не нужна. Да, сейчас в моей голове эта мысли живёт очень плотно, что я готова всеми силами доказать всем, что я права и в конце концов порезать меня всегда успеют) Я долго собиралась с мыслями что бы начать голодать, потому как крайний год я этого не делала, но каждую весну я люблю чистить организм, в этот раз будет сухое. Завтра 19.03.19 у меня как раз будет выходной, и его я решила провести на соках, такое чувство что организму нужен день на соке, так что не буду ему отказывать в этом. А дальше у меня 6рабочих дней подряд, я знаю как мне сложно голодать когда нечем себя занять, поэтому надеюсь что я продержусь 6-8 дней без всего, дальше выход и буду делать узи, даже если я буду чувствовать что здорова, мне нужно будет подтверждение для остальных что я в порядке, потому как моя Мама уже записала меня в больного инвалида. Я думаю что все фото будут в конце, но я не люблю загадывать, хотя тот факт что я написала о своём намерении уже не даёт мне фаянсов свернуть назад. Доброго вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Вход
Уже сегодня мне думалось не пить вообще, но все же к 13 я сделала себе мандариново-апельсиново-грейпфруктовый сок.
Немного вводных данных крайние 6 дней я уже валялась дома с дикой болью в спине, боль была нервная и только сегодня я наконец-то проснулась без какой либо боли с замечательным настроением, т.е. я уже мало ела, но и двигалась не сильно много. Сейчас я уже стараюсь уснуть, а я так сказать сова, только начало работы завтра в 7утра немного все отягощает. Добрых снов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
День 1
20.03.19 первый день сг
Подъем в 6:50 и сразу за работу, сейчас уже 1:10 и я досматриваю серию сериала. Состояние стабильное, сильного голода или жажды не было. Сильной физической активности не было, кажется только одна 20-30 минутная прогулка по центру. Язык уже с белым налетом, слюноотделение не поменялось. Из контакта с водой- минутный душ и мытьё посуды. Моча обычного цвета, но кажется днём был немного осадок. Удалось дажедва раза очистить кишечник, наверное тому виной маковый рулет что я ела два дня за сутки до голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
День 2
21.03.19 второй день сг
Подъем в 7 утра, от звонка телефона и сложный эмоциональный разговор где я ещё час рыдала, слезы в рот не попали кстати, пришлось с закрытым ртом плакать. Из физической активность 50прижков ещё пару приседаний, но в основном делаю вакуум, там меня прикалывает, что его можно делать по много раз в день. Язык все так же белым налетом, почищу его перед сном, не знаю делают так или нет, но у меня такое желание есть, пол часа в ванне лежала что бы успокоить себя. Ещё в голове иногда картинки еды возникают, я думала будет больше хотеться пить чем есть все таки. Из удивительных фактов со взвешивания первого дня днём, до утреннего ушло 1,7кг, потом днём прибавилось 400гр как-то, к вечеру они опять ушли, и вот сейчас позволю написать себе эти страшные цифры (за сегодня с 8 до 12:40) для наглядности 67,1-67,5-66,1-65,5 то есть только за сегодня -1,6кг И это с учётом того что я только писала, а ну и плакала ночью и с утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
День 3
22.03.19 третий день сг
Сегодня я намеренно дала себе поспать аж до 10, хотя без будильника проснулась в 7. Из водных процедур был душ утром что бы голову вымыть, кадет от этого вес сегодня ушёл меньше, ещё язык почистила от налёта и зубы щеткой без всего. Мне все так же нравится смотреть картинки еды, меня это успокаивает. Из физической активности ходила и каталась на самокате и вот второе было просто ужасно ехать быстро не могла из-за сильной усталости. Моча отходит так же, с учетом что воды не пью стабильно 3-4 раза в день объём не знаю, утром и вечером как раньше днём по ощущениям меньше чем в обычные дни. Жажды сильной нет, кушать не хочется, упадка сил как такового нет, но например может быть сложно держать спину ровно, но с учётом моего сколиоза кажется это ок. 65.0-64,2 утром-перед походом в кроватку Спать кстати не хочется как и раньше могу ложиться и в два ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 4
23.03.19 четвёртый день сг
Опять подъем в 6:20 и дала себе поспать под полдевятого. Как обычно сняла наедает с языка, его стало гораздо меньше и почистила сухой щёткой зубы-что жетко не приятно было. Из физической активности хождение по магазинам. Сегодня кроет по полной хочется соков свежевыжатых, хотя может это потому что я дележе его своему мужчине, такое впечатление что вот он криз , я даже поговорила с грепфруктом попросила его не портиться, а как он пах сплошной кайф. Что странно не воды хочется а сока, хотя планировала ни вожже дня два-три. Моча все так же щёлкая по три четыре раза в день, мутность прежняя. Я надеюсь только что завтра будет легче, что простынуть с чистой головушкой и сильно крыть не будет, ведь больше половины пройдено. Тут главное не дать себе стать тряпкой и не совестись на провокацию. По весу 63,5-62,6 утром-перед сном Всем добра💋 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
День 9-10
28.03.19, 29.03.19 выход день 3-4
Во рту помойка, выпив неразбавленный сок перестала чувствовать часть языка. А так все по старому. По воде наверное около 1,5 л в общей сложности: ананасовая вода и простая, хотя вода со вкусом заходит лучше) Как обычно хочется полностью поменять пищевые привычки и в кайф нюхать еду. |
![]() |
![]() |
![]() |