|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
40 дней есть только воду. Начало в начале января)))
Пока готовлюсь морально к голодания. В моей практике были голодания от 1 до 8 суток. С успешным введением практики Шанк пракшалана.
Чиститься хочу - ЧИСТИТЬСЯ!!! Я так кушаю не каждый день, могу раз в два дня поесть, раз в три... Но на кофе сижу и чае. А на воде все же посложнее. Но 40 дней чистки необходимы по внутренним ощущениям. И уже давно. Начну в начале-середине января, закончу в феврале. Зато контрольные штаны залетят на меня феерически приятным бонусом к обновлённом телу. Морально, чувствую, если не подготовлюсь, не очень это всё может выйти... Так что кушаем новогодние вкусняхи и настраиваемся на новый этап жизни в новом году.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: 40 дней есть только воду. Начало в начале января)))
Из своей практики 33 дней ВГ - не рекомендую. Получите отвислую кожу, причём везде. Лучше СГшить мелкими каскадами. Пока не начали, почитайте форум про СГ. Удачи =)
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот от голодания обвисания кожи бояться точно не надо. Я худела сбросила почти 90 кг с помощью голода. Да, кожа сейчас основная проблема, но её не так уж и много, учитывая, что скинула я больше, чем вешу сейчас. Думаю, если бы я выбрала диеты, уже бы до колен всё повисло. Тем более, у меня редкий наследственный синдром, при котором "фартук" - это, можно сказать, анатомия. А если сбросить нужно до 20 кг, то кожа вообще не станет проблемой, ИМХО.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Настрой очень очень важен! Удачи!!
У меня тоже контрольные штаны--класс! Я о 40 даже не мечтаю, пока мечтаю о 14 (летом)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем привет. Пытаюсь голодать. Сегодня пятый день. Пока все идет легко, но тут менялась погода и болела голова. Подскажите, можно при голодании пить таблетку от головной боли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Удачи!
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А вопросы вообще-то лучше задавать не в чужих темах, а открыть свою собственную тему.
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем за тёплые слова, это действительно очень важно.
![]() Пришлось передвинуть начало голодания в связи с непредвиденные делами и чисткой печени. Послезавтра чистка (уже где-то 7-я или 8-я), потом неделя входа и в бой. Набрала список болезней, за которыми буду следить. Прочла много тем на форуме, но или пропустила, или не нашла об опыте исцеления или улучшения на голодании некоторых болезней. Я иду в ЛГ с основными проблемами -бурсит плечевого сустава, начавший проявляться полтора года назад -папиломы, появившиеся год назад С весом у меня всё в порядке, сбросить до того, в котором мне комфортно, всего около 5 кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не уверенна что голодание поможет с бурситом, я уже 8 лет на форуме и не помню таких случаев. Насчёт папилом тоже не уверена, хотя некоторые писали что на очень больших сроках (40+ дней) родинок становится немного меньше. А вот вес точно сбросите.
![]()
![]() |