|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 132 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Расстройство пищевого поведения
Последний раз я была красоткой, когда в 31 год вышла замуж.
Рост 167, вес 58 кг - фигуристая, но не толстая. После рождения второго ребенка вес зафиксировался около 65 кг. А потом понеслось - проблемы с сыном вынудили оставить работу и заняться семьёй. Через еще несколько лет проблемы со здоровьем начались у дочери. Мама должна быть сильной, а жена уравновешенной и спокойной. Стресс заедался. Потом два года боролись за жизнь свекра, пусть земля ему будет пухом, очень правильный был человек. Моя моральная поддержка и постоянная вовлеченность в сопровождение на лечение понадобились и здесь. Стресс продолжал заедаться. Пока я носилась по клиникам, больницам и физиокабинетам, муж тянул нас финансово. Как он всё выдержал, вообще не понимаю, я хоть не работала. А он еще и наравне со мной тащил все наши проблемы морально. Он и сейчас - опора и поддержка во всем. Детки уже второкурсники и, хоть проблемы со здоровьем, к сожалению, уже никуда не денутся, они купированы до стадии "все показатели в норме, просто живем и раз в полгода наблюдаемся". Мне не в чем себя упрекнуть, я сделала всё, что смогла - вытянула детей в плане здоровья. Вместе с мужем вытянули их в плане воспитания (горжусь обоими, оба умнички). Жизнь продолжается. А у меня расстройство пищевого поведения. Как только выдается свободная минутка - я ем. Это вошло в привычку и постоянную потребность. Вес перемахнул уже за сотку. С голоданием знакома давно. В молодости голодала по Николаеву. Каскадила по 5-7 дней, один раз голодала 12 дней. Сейчас хочу поголодать столько, сколько получится. Силы воли нет, я рыдаю, но сметаю всё, что в холодильнике. Если холодильник пуст - заполняю его. Пару раз дожиралась до приступов язвы и вызова скорой. Так что сказала мужу, что хочу похудеть и заперлась на даче (муж не знает, что голодаю, думает, что на кашках-супчиках без сладкого и мучного поживу). Отпустили меня на две недели, потом попытаюсь недельку поголодать дома (домашние дела себя не переделают и будут копиться) и снова вернусь на дачу. Это в планах. Пока же начну двухнедельный марафон. Будет ли он длиннее - жизнь покажет. Цель же - отвыкнуть от бесконечной обжираловки и вылечить в этом плане голову. Итак. 52 года. Рост 167. Вес 100,5 кг. Косточкам носить вес тяжело, поэтому коленный артроз, остеохондроз и прочие прелести - это моё. В остальном - на мне пахать можно, разве что сейчас слегка простужена - заложен нос и побаливает горло. Перед сном выпью отвар листьев сенны и вперед! |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Dormouse спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,855
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Расстройство пищевого поведения
В добрый путь.
Пишите, как у вас все получится.
![]() |
#3 |
|
1 день (начальный вес 100,5)
всю ночь проболела - сопли ручьём, пришлось даже старую простыню на платки разодрать (обычно пользуюсь одноразовыми салфетками, но тут уж не навстаёшься каждый раз к коробке с ними) К больному горлу присоединился кашель и, для кучи, разболелась голова. В общем, ночью заварила себе малины с мятой и пропила отварчик в прикуску с нурофеном. Была малодушная мысль - вызвать такси и поехать домой, но задавила её на корню. Что дома буду валяться, что здесь. На голодании, может, даже быстрее выздоровеется. Сейчас голова болит поменьше, но горло/сопли/кашель в наличии. Отлеживаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
2 день (текущий вес 98,5 -2кг)
вчера провалялась в постели весь день. Всё-таки заболела сильно. Есть не хочется совсем - ещё бы, горло, как наждачкой дерет, кашель, сопли супержидким ручьём, голова раскалывается, от головной боли глаза слезятся. Вставала только до санузла доползти и пару раз чайник поставить. Пила за сутки меньше литра, от этого, наверное, и отвес большой. Муж не в курсе, что заболела (а то бы примчался и забрал). Переписывались с ним вечером, спросил, чем занималась, сказала, что чилила весь день и в постели валялась )))))) Спала беспокойно от плохого самочувствия. Встала в 7 утра - спать не хочется. На старости лет занялась изучением иностранного языка - сегодня последний день (утро) сдачи домашки, вечером лекция онлайн. Голова не варит от этих соплей, но надо мобилизоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 2,646 раз(а) в 345 сообщениях Файловый архив: 0
|
Постепенно, и дело пойдёт. По 100 грамм в день хотя бы - и дело в шляпе. Главное - не отступать и постоянно быть начеку. Надолго и навсегда.
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 33
Поблагодарили 216 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
Для меня с таким же РПП пример на этом форуме Hungry85 -она небольшими сроками именно голоданием дошла со 160 до 65кг. Правда потом резко исчезла с форума. но почитайте, может быть полезным тот дневник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Да, читала дневник Hungry85
А исчезла - может личная жизнь появилась, дети, если ими заниматься, всю социальную жизнь минимизируют ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
3 день (текущий вес 97,9 -2,6 кг)
Снижение веса замедлилось. Криз близко? Всё еще болею, но немного получше. Сопли уже не ручьём, хотя вчера вечером, пока сидела на онлайн-лекции, за час слегка начатая упаковка салфеток в 100 штук закончилась. Сейчас нос просто заложен. Горло болит и неприятный, суховатый кашель. Но зато голова немного просветлела - думаю, что вполне могу сейчас сесть за домашку. Есть не хочется, но пугает, что мысли о доме/уюте по-прежнему ассоциируются с любимым креслом и чайным столиком рядом с ним, на котором всегда дежурная чашка чая и упаковка семечек. Семечки, кстати, тоже зло и наркотик. За день я выгрызаю 150-250 грамм - для некоторых это суточная доза калорий, а для меня так, закусочка. От них надо также отвыкать, как от сигарет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
4 день (текущий вес 96,7 -3,8 кг)
Самочувствие получше. Насморк практически закончился, горло, как попила кипяточку, тоже не першит. Ночью мучали приступы кашля, но к утру кашель уже стал понемногу становиться продуктивным, не сухим, с мокротой. Так что выздоравливаю помаленьку. Ночью снилась разная вкусная еда, но я её не ела, а любовалась ))))) Вот такие бредовые сны, так что во сне тоже голодала ))))) Голова немного побаливает, но тут непонятно, то ли от голода и падения глюкозы в крови, то ли это ещё простудное не закончилось. Очень много сплю. Вчера заснула около 7 вечера и встала в 7:20 - то есть больше 12 часов проспала!!! Ну, в общем, пока полёт нормальный ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 1,855
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сон очень важен для нас. Во время сна вырабатывается самототропный гормон. А этот гормон способствует похудению. Так что, спите с удовольствием и выздоравливайте.
![]() |