|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
11-06-2007, 02:20 | #1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Lapolia - буду стройной! (7 дней)
Здравствуйте!
Сегодня четвертый день моего голодания. Хочу продержаться 10 дней. Я голодала по 36 часов почти каждую неделю 2 года, 1 раз голодала 3 дня, такое длительное голодание - в первый раз. Цель голодания - очищение организма и похудение. Буду благодарна за советы, по какому графику лучше проводить голодание для похудения. Мои результаты и состояние за 3 дня: - вес -3кг -чище стала кожа на лице, домашние говорят, что выгляжу хорошо - начиная со второго дня слабость в теле, преодолеваю упражнениями и ходьбой , но получается не всегда. иногда вообще нет сил двигаться. Это пройдет? - начиная с третьего дня болит левый бок под ребрами (что это, поджелудочная? могу ли я ей как-то помочь или нужно просто терпеть?) -также с третьего дня что-то булькает в животе. сделала клизму - ничего не изменилось. -сегодня болит спина(поясница). не знаю, что это , почки или позвоночник. Сегодня с утра настроение на нуле, на работе все раздражает |
11-06-2007, 02:31 | #2 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Дневник Lapolia - буду стройной!
Lapolia,
Привет ! Можно о себе подробнее. Сколько лет ? Вес до голодания ? Рост ? Чем питалась эти 2 года ? |
11-06-2007, 03:16 | #3 |
|
Александр Катион,
Мне 31год, вес до голодания 85 кг, рост 170 За последние 2 года полностью исключила из рациона все мучное, сахар, и все, во что он входит. Почти не солю пищу. В последний год в основном питалась овощами-фруктами(в основном салаты), коричневым и "диким"(черным) рисом, йогуртами, творогом. Мясо и рыбу ем 1-2 раза в неделю. За год похудела на 15 кг. Хочу еще. |
11-06-2007, 07:38 | #4 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты молодец ! Так держать ;-)
|
11-06-2007, 08:09 | #5 |
|
Сегодня весь день нет сил совсем. С утра знобило и болел бок. В обед пошла погуляла по солнышку, согрелась, повеселела немного, бок вроде тоже прошел. Часов с 2-х опять стало холодно, голова не соображает ничего. В общем, нелегкий сегодня день. Но ничего, я пока держусь. Не знаю, правда, как я буду дальше совмещать голод с работой, если мое отупение будет прогрессировать дальше.
|
11-06-2007, 13:27 | #6 |
|
Александр, Большое спасибо за поддержку!
Сегодня было очень тяжело, но вот мой 4-й день уже подходит к концу и мне намного лучше, чем было днем. После работы еле дошла до дома, свалилась на постель, проспала 2 часа, сделала клизму. Сразу стало лучше, сил прибавилось, сейчас чувствую себя прекрасно . Может это был криз? Вроде еще рано. Тогда это был не криз, а настоящий криз будет еще хуже? Спина все еще болит, и вроде бы это позвоночник, а не почки. Я очень боюсь проблем с костями, потому что в нашей местности очень слабо минерализованная вода и в пище вроде как чего-то не хватает, так что любимая болезнь местного женского населения – остеопороз. Особенно страдает белое население, потому-что, якобы, белые люди усваивают кальций хуже, чем азиаты. |
11-06-2007, 14:49 | #7 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lapolia,
привет,насчет совмещения работы и голодания,не переживай,я работаю по 10часов,все время в движении,если за день 15 мин, посижу-хорошо,пока живая,а ознобы на голодании постоянно,зимой начинаются с первого дня голода,летом,чуть позже,дня через два и преимущественно по вечерам,старайся больше двигаться,мне это помогает
|
12-06-2007, 00:15 | #8 |
|
Ура,ура! Сегодня уже пятый день. Настроение прекрасное! Погода отличная! За вчерашний день еще 1 кг минус . Поняла для себя очень простую, но важную вещь - на голодании состояние меняется так быстро и проблемы проходят так бесследно, что не стоит их бояться - просто надо немного подождать. Еще лучше - абстрагироваться от боли и понаблюдать за ней как бы со стороны. Вчера чего только у меня ни болело! Ко всему вышеописанному вечером присоединились печень и коленные суставы. А сегодня вообще ничего! Хочется скакать и прыгать. Даже живот булькать перестал
Еще одна странна вещь. Вес-то уходит, а объемы - почти нет. На диете -4кг это минус 4 см в объемах, а у меня пока ничего даже не заметно. В объемах минус 1-2 см. Надеюсь, что объемы тоже начнут когда-нибудь уходить, а то пока у меня только плотность жира, видимо, понижается. |
Следущий пользователь сказал Lapolia спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (12-06-2007)
|
12-06-2007, 07:47 | #9 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
И как мне показалось, объемы не уходят потому, что очищается кишечник, освобождаясь от накопленных шлаков. А ты молодец, похвально, что настрой оптимистический. Я тут тоже новичок, пока только вот в качестве читателя тут выступаю, но надеюсь, что в скором времени, встану в один ряд с тобой и другими. Успеха и и достижения намеченной цели.
12-06-2007, 12:27 | #10 |
|
Ну вооот! Подходит к концу мой 5-й день. С чем я себя и поздравляю. На самом деле, для меня достижение. Первый раз же! Сегодня все было хорошо, даже очень. Даже вчерашняя тупость прошла и я могла нормально работать. Заметила только, что мне стало трудно говорить на иностранном языке, на котором у меня вся работа. На вопросы клиентов отвечала доооолго и вдуууумчиво. Ну ничего, потерпят немного.
А еще я сегодня была на торжественном ужине(по работе надо было пойти). Сделала еще одно открытие для себя . Чаще всего( в т.ч. на голоде) нам хочется не есть, а ощутить вкус пищи. Мне очень важно было именно зафиксировать в мозгу это ощущение желания вкуса при совершенно равнодушном желудке. Очень надеюсь, что я не забуду это ощущение, научусь отличать настоящий физический голод от «жажды вкуса» и смогу контролировать количество пищи. Любовь к еде – моя очень большая проблема. |