Привет всем!
Ребята,вот решилась открыть такую тему. Я недавно проголодала 6 дней и с завтрашнего дня хочу опять присоединиться к Админу и поголодать вновь.
Но,как я уже писала, у меня нет возможности быть под наблюдением врача.На здоровье пока не жалуюсь ( тьфу-тьфу....постучала по дереву) . Но вот когда читаю такие статьи-у меня какое то смятение и неуверенность, страх появляются. Просто боюсь за свое здоровье- медицина дорогая у нас и мне ну ни как бы не хотелось заболеть именно сейчас ( по своему собственному желанию посидеть а голоде)
Цитата:
Девятидневная голодовка привела к ухудшению состояния здоровья Светланы Бахминой.
«Голодовка, объявленная 3 марта в знак протеста против отказа следствия дать разрешение на общение по телефону с членами семьи, закончилась в минувшую субботу, 11 марта. После того, как в течение 9 дней она пила только воду, у Бахминой началась тахикардия, и возникли серьезные проблемы с почками
|
http://www.khodorkovsky.ru/around/1924.html
Скажите пожалуйста, может быть( из вашего опыта голодальщиков) кто-то встречался с тем что вдруг резко ухудшалось здоровье у людей на голоде? А то вот прочитала- почки, тахикардия и так далее.... пугает это ...