Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 20:26   #1

Поблагодарили 393 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
19+31

А план следующий.

Начиная с завтрашнего дня (вернее уже с сегодняшнего) и до последниего дня июля (всего выходит 19 дней) буду подготавливаться к голоданию, если можно так выразиться.

Каждый день буду вставать по будильнику в 4 утра и ехать кататься на велосипеде. Кататься на выносливость, так чтобы хорошо устать. Не знаю куда точно поеду, может по городу покатаюсь, может за город съезжу, а может тут в лес неподалёку. В любом случае это лучшее время, когда воздух наиболее свеж и чист, не загазован и не запылён машинами. Да и не так шумно как днём. Вот. После того как накатаюсь еду на озеро или на речку (у меня тут совсем недалеко). И купаюсь, остываю, расслабляюсь. Затем еду домой.

Дома же, как приеду, сначала немного отдыхаю, а затем делаю комплекс из следующих упражнений в указанном порядке:
1) 5 подходов - подьём ног к перекладине, каждый раз сколько смогу;
2) 10 подходов - поднятие штанги;
3) затем спец. упражнения (из книг А. Лоуэна, и М. Фельденрайца) на раскрепощение мышц ног и мышц таза (это самые важные упражнения!, их я и на голодании буду делать, в отличие от силовых), плюс глубокий массаж живота и всего, что через него можно промассировать, а также массаж шеи, и упражнения для повышения чуствительности в руках;
4) и последнее, 5 подходов - приседания с гирей;

После окончания упражнений отдыхаю и готовлю себе завтрак. Это будет моя первая трапеза из 2-х за день. Буду кушать что-нибудь вегетарианское (сырые овощи, сырая зелень, вареная каша из зерновых культур, или варёная картошка). Сразу напишу, что второй раз я буду кушать после 5 часов вечера. Такую же вегетарианскую еду. И каждый раз перед едой, то есть 2 раза в день, минут за 20-30, буду пить настой из листьев берёзы. В остальное время буду пить сырую родниковую воду.

Вот. Днём, точно когда не скажу, но вобщем между моим утренним завтраком и вечерним ужином буду каждый день плавать. Плавать так, чтобы до усталости. Ну и позагораю заодно, если солнышко будет. После плавания дома обольюсь водичкой из ведра, чтоб освежиться, и отдохну.

И последнее, вечером, перед сном, повторю комплекс упражнений на раскрепощение, те которые под номером два. Может их и днем ещё поделаю, но это не обязательно уже. Но эти два раза утром и перед сном - обязательно. Ещё скажу, что горячие ванны принимать не буду, да и горячий и даже тёплый душ тоже, ни во время подготовки, ни во время голодания. Это способствует срыву. Буду и обливаться и мыться, но только холодной водой, она бодрит и повышает настроение.

Вот. А затем голодание длительностью в 31 день. С 1 августа по 31 августа. Буду пить только воду, сырую родниковую воду. Когда и сколько решу по самочувствию. Слабительного пить не буду. Клизм тоже. Горячую или даже теплую ванну или душ принимать, как я уже писал, тоже не буду. А вот холодной водой обливаться и мыться периодически буду. Выходить из голодания буду начинать на разбавленном соке из яблок, как раз в конце лета их много свежих созреет. В дни голодания силовых упражнений, и упражнений на выносливость делать не буду. Но буду делать следующее. Во-первых, вставать в 4 утра, так же как и раньше, и ездить на велосипеде, но только не на выносливость, а просто на речку искупаться. Затем, как вернусь домой с купания, буду делать комплекс упражнений на раскрепощение (это те же упражнения под пунктом номер 2). Эти же упражнения буду делать перед сном. Опять же, может и днём их поделаю, но это не обязательно. Но эти два раза, с утра и перед сном, обязательно.

Чем занять свободное врямя во все эти дни? Я точно и не знаю. Почитаю, что мне интересно. Телевизор посмотрю. Музыку послушаю. Погулять на свежий воздух схожу. Ну короче придумаю что-нибудь. Постораюсь бывать почаще на свежем воздухе, особенно во время голодания, ведь это успокаивает нервы.

И постараюсь карточку на интернет не растрачивать. Хочу, чтобы на всё это время её хватило. Поэтому, буду заходить только на этот сайт один раз в день, вечерком. Ну а если растрачу случайно, не беда. Как новую приобрету, тогда зайду.
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
1 пользователей сказали Феникс спасибо за это полезное сообщение:
Старый 12-07-2007, 20:55   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: 19+31

Ложись спать уже, а то завтра не встанешь
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (21-07-2007)
Старый 12-07-2007, 21:04   #3

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях

Коля , а зачем тебе это надо ? Ты же вроде молод и здоров ?
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2007, 21:05   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Mariam
Коля , а зачем тебе это надо ? Ты же вроде молод и здоров ?
Он не только молод и здоров, но еще и умный. Затем и надо
Старый 12-07-2007, 21:09   #5

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях

19+31
скорее, смелый =)
удачи !
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-07-2007, 22:25   #6

Поблагодарили 393 раз(а) в 165 сообщениях

barmalini, да удали ты пожалуста старую тему. Она умерла и дорога ей на небеса. Или под землю в ад, это уж как решат высшие виртуальные силы.

А сегодня уже идёт мой первый день подготовки, вернее ночь, и даже не утро. Слишком много кофе пил, поэтому просто сегодня спать и не буду. Вот счас делать нефиг, мою накопившуюся посуду.

Сегодня вместо утренней поездки на выносливость на велосипеде, пешком до речки схожу. Цепь слетела.

Сегодня вобще день хороший - Пятница 13. Взять чтоль метлу, сесть чтоль голиком, да на шабаш ведьм слетать. А то скучно ))).

Последний раз редактировалось Феникс; 12-07-2007 в 23:30..
Феникс вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Феникс спасибо за это полезное сообщение:
Djonathan (13-07-2007), Mula (Muyassar) (13-07-2007)
Старый 13-07-2007, 05:52   #7
Заблокирован

Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Коля
Сегодня вообще день хороший - Пятница 13
ой, и точно! Пока ты не сказал и внимания не обратила)))))))))
Меня, помню, в прошлую 13-ю пятницу в бан отправили....эх, дни мои молодые, приятные воспоминааания)))))))))...
Старый 13-07-2007, 07:00   #8
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24

Коля,
Может хватит плодить пустые темы? В каждой теме план с завтрашнего дня.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-07-2007, 14:00   #9

Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях

КОЛЬ,ты не спутал пятницу 13,с первым апреля?
Старый 13-07-2007, 18:51   #10

Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Elios
Меня, помню, в прошлую 13-ю пятницу в бан отправили
Зря напомнила.
_vr_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение:
mister (13-07-2007)