|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
09-01-2009, 09:15 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Потока. Голодание по методу Слипченко.
2 января начал голодание по методу Слипченко.
Цель голодания - повысить общий уровень здоровья. Сегодня решил завести свой дневник - лучше поздно, чем никогда. |
09-01-2009, 09:18 | #2 |
|
Re: Дневник Потока. Голодание по методу Слипченко.
2 января (пятница) - голодал, пил только воду.
Утром - стул норм. Состояние хорошее, температура нормальная 36 и 6, чувствовал себя очень хорошо. 3 января (суббота) - голодал, начал сильно мерзнуть - отогревался возле батареи, утром появился запах ацетона. Утром - стула не было. 4 января (воскресенье) - голодал, пил воду, утром начало болеть левое колено, и к вечеру боль усилилась - значит начались оздоровительные процессы. Левое колено у меня обычно не болит, но при приседаниях - хрустит, т.е. правое колено при приседаниях работает беззвучно, а левое похрустывает и пощелкивает. Утром тоже стула не было. Особой слабости не было - состояние хорошее, но была повышенная утомляемость. Сильно мерз - организовал себе рабочее место рядом с батареей, стало потеплее. Вечером - поел и вышел из голодания. |
09-01-2009, 09:22 | #3 |
|
5 января (понедельник) - утром запаха ацетона уже не было, а стула еще небыло.
Обычный распорядок дня, болевые ощущения в левом колене начали утихать и к вечеру полностью исчезли. После обеда - был первый стул (норм.) 5,6,7,8 января - употреблял пищу, самочувствие чудесное, здоровское! |
10-01-2009, 08:15 | #5 |
|
9 января (пятница). Утром стул - нормальный. Весь день себя чувствовал хорошо, за исключением того, что при ходьбе были неприятные ощущения в правом боку в области печени. И вечером начались неприятные ощущения в левом колене.
|
10-01-2009, 08:30 | #6 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
10-01-2009, 10:11 | #7 |
|
10 января (суббота) идут вторые сутки второго трехсуточного голодания.
Утром - стул (нормальный). Сегодня утром появился явный запах ацетона. При ходьбе как и вчера были неприятные ощущенияв в правом боку в области печени. |
10-01-2009, 10:14 | #8 |
|
Вот здесь можно почитать:
http://slipchenko.ru/data/3_1_SLIPCHENKO_RU.htm |
Следущий пользователь сказал Поток спасибо за это полезное сообщение: |
Мава (17-01-2009)
|
10-01-2009, 11:25 | #9 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,727 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Прочитал все, так и знал, очередная попытка монополизировать вполне природный процесс под свою фамилию, да еще и заработать на этом.
Не стоит перечислять то число болезней, которые поддаются только на длительных сроках и то не с первого раза, во многих случаях нужен целый комплекс длительных голоданий с последующим сыроедением и прочими "необычностями" что бы появился хоть какой то устойчивый результат. В принципе очем это я? Инфа с сайта: 1.3. "Интернет-курс 3. Улучшение здоровья лечебным голоданием по методу Слипченко". Дата начала: 9 января 2009 года (пятница). Дата окончания: 29 января 2009 года (четверг). Стоимость: 222 доллара США. Ведущий: Владимир Сергеевич Слипченко. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. При одновременной оплате 2-х и более интернет-курсов стоимость 1-го интернет-курса составит 200 долларов США. Например: при одновременной оплате 2-х интернет-курсов, сумма оплаты составит 400 долларов США. Спешите господа голодающие! ИМХО не знаю что он там запатентовал, но то что я прочел, называется обычным каскадным голоданием.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
10-01-2009, 17:17 | #10 |
|
Вы писали что это обычное каскадное голодание, я честно говоря не был знаком с этим термином, поэтому набрал в яндексе "каскадное голодание" и нашел информацию, что каскадное голодание - это сухое голодание, проводящееся без употребления воды (голодание по Лавровой).
Проводится так - 1 сутки сухого голода, затем 1 сутки еды; 2 суток сухого голода и 2 суток еды; 3 суток сухого голода и 3 суток еды; 4 суток сухого голода и 4 суток еды; 5 суток сухого голода и 5 суток еды. Лично мне сухое голодание вообще не подходит, хотя может быть оно подойдет кому-то другому. На мой взгляд - каждый из авторов продвигают определенный метод голодания, например Брэгг - голодания от 7 до 10 суток 4 раза в год, Николаев - более длительные голодания - около 21 суток, Войтович - фракционные голодания, т.е. надо голодать 17-20 дней, потом восстановливаться около месяца и так повторять несколько раз (фракций) до полного излечения. Все эти авторы пропагадируют голодания 7 суток или больше. Лично я голодал несколько раз 7 суток и я тяжело переношу даже такие голодания, а трехсуточные голодания переношу нормально. Я не знаю автора, кроме Слипченко, который бы продвигал 3-х суточные голодания на ВОДЕ, улучшающие здоровье и проведенные по схеме: 1-я неделя - 3 суток голодания на воде, 4 суток еды; 2-я неделя - 3 суток голодания на воде, 4 суток еды; 3-я неделя - 3 суток голодания на воде, 4 суток еды; И потом как минимум неделя еды. Если Вы знаете такого автора - то я буду рад получить от Вас информацию об этом авторе и ознакомиться с его трудами. |