|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
26-04-2006, 01:58 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Экстрим дневник-2
Хотела продолжить предидущий, да он уж больно большой и много в нём не по делу. Итак, во-первых я решила попробовать, что ж такое сухое голодание больше 1-го дня (по 1му пробовала по ходу мокрого голодания и просто так, действительно гораздо легче переносится, чем мокрое). Думаю 3, а там - выходные - посмотрим - и выходить удобнее и продолжить, если получится легче. Вот только 1го числа у друга ДР, не хотелось бы на нём "выходить". Клизм делать не буду, клетчатку, слабительное пить не буду, чаи-добавки тоже.
Итак, чем ещё это голодание отличается от предидущих - я вооружена, просто до зубов: 1. Новые супер-точные электронные весы, которые определяют процент жира в теле. 2. Измеритель давления и пульса (наконец научилась пользоваться) - тоже электронный. 3. Сбылась мечта идиотки! Ещё недели 2 назад я загорелась достать аппарат, который измеряет количество кетонов в крови. Именно аппарат, а не полосочки, на которые писать нужно. По ним - фиг что определишь. В аптеках нашелся 1 такой аппарат (и это в Америке), но уж больно он и тестовые полосочки для него оказались дорогие. Но уж если мне хочется... Я нашла их на e-bay - аукцион, где можно купить что угодно, практически от куда угодно (моему папе прислали крыло для мотоцикла из Малайзии, а какую-то другую детель - из Англии) и гораздо дешевле, чем в магазинах. Ну, это если повезёт, и если покупаешь что-то не сильно популярное. На популярное нагоняются уены по-круче магазинных (вот, за фотоаппарт боролась, так он ушел дороже, чем я его сегодня в магазине заказала). Аппарат этот и полосочки оказались менее популярны, чем фотоаппарат и купились мной по вполне сносной цене. Первыми пришли полосочки и уже пару дней мозолили глаза - без аппарата их не используешь. И вот, только что пришел аппара. Ура! Но вот облом, оказалось, что полосочки, которые я заказала - для измерения глюкозы в крови. А для измерения кетонов - дефицит большой. В аптеках нет, на e-bay нашла в одном месте. Поставила ставку. Через 5 дней будет ясно - выиграла -нет. А пока будем мерять глюкозу. Итак показатели, по которым будем следить за процессом: 1. вес 2. % жира 3. давление 4. пульс 5. количество сахара в крови 6. самочувствие 7. наличие\отсутствие чувства голода 8. наличие\отсутствие чувства жажды Всё, я пошла гулять. Завтра приступаю. Ух. |
26-04-2006, 03:38 | #2 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
А что если добавить 9 пунк
9. Хочу/Нехочу и что хочу нехочу.
26-04-2006, 05:31 | #3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Фаст,
Поверь мы в России знаем что такое e-bay. Продаем на нем американцам "новые папки", которые "были созданы но так и не удалось ими воспользоваться" . |
26-04-2006, 06:56 | #4 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем привет!
Фаст, хорошо бы добавить и температуру тела- электронным термометром. очень интересная информация. У меня к сожалению на фоне голода происходило повышение температуры..и это при том, что практикой ОКА стабильно понижена на 1.2 градуса. Пока.. |
26-04-2006, 10:18 | #5 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
26-04-2006, 15:15 | #6 |
|
Василий ок
Jseven я и не сомневалась, что ты знаешь, что это такое, но, готова поспорить знают далеко не все. В смысле, папки? Beduin надо будет поискать термометр. Найду - добавлю. А уж электронный или аналоговый - какой получится :) Илья Мусульмане 5 раз в день меряют вес-сахар-....? Или гуляют 5 раз в день? Просвятите. Итак, первые замеры принесли кое-какие неожиданные результаты: 1. 61 кг (хм, новые-точные-электронные весы мне уже нравятся гораздо меньше, чем старые-приблизительные-аналоговые) 2. % жира - 21,2% (типа для девушки моего возраста от 20 до 22 по-моему - норма) 3. давление - 115/75 - самая большая неожиданность. Задумалась - а меряла ли я когда-нибудь давление не на диете? Похоже, нет. Выходит, что если есть "нормально", то и давление у меня почти не пониженное. Ну, во всяком случае, выше, чем я привыкла думать. 4. пульс - 100 5. количество сахара в крови - 6,7 (по книжечке тревожные сигналы (для диабетиков) - ниже 3х и выше 14.) 6. самочувствие - нормальное 7. голод - отсутствует 8. жажда - ну, по 10ти бальной шкале на 3 где-то 9. хочу - танцевать 10. надо - работать. |
28-04-2006, 07:14 | #7 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,869 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
|
|
26-04-2006, 16:50 | #8 |
Старожил форума
|
Мне просто показалось,что все эти измерения доходят до абсурда,уже напоминают религиозные ритуальные движения.Как говорит Василий-голодайте и не обращайте на другое внимание-организм будет сам радостно очищаться.
А мусульман бог в начале хотел "попросить" молиться десятки раз,но сошлись на 5 Можете считать,что неудачно пошутил...
26-04-2006, 17:07 | #9 |
|
Я поняла, что намекалось на молитву, но каким макаром она сюда подходит - не поняла. Почему же абсурд? Заняло-то всего минут 5, зато какой контроль за процессом! Я в душе математик - цифры люблю - жудь. И сравнить их можно и прибавить и отнять и графики построить - в общем, меня хлебом не корми - дай повычислять что нибудь... Ой :)
|
26-04-2006, 17:17 | #10 |
Старожил форума
|
Разделяя,целое может потерятся.Это я не к конкретному случаю,а вобще Вам.Математика,кстати,не только алгебра-настоящая куда ближе к философии,то есть объединяющая наука.И чем выше,тем больше.