|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет! Ну вот и я к вам присоединилась. Это моё не первое голодание, в августе 2009 голодала 3 дня, да так смешно получилось, и не собиралась вроде да заигралась в ММОРПГ (геймеры меня поймут)
![]() Теперешнее моё голодание началось так же спонтанно, после конфликта с любимым мужчиной меня столько эмоций переполняло, что опять же для еды места не осталось, т.е. пропал аппетит напрочь ![]() Итак, это, так сказать предыстория, а вот факты, утром 14-го февраля съела блинчик, фаршированный мясом (жуть, чую щас меня за это старожилы поругают ![]() 15 февраля: небольшое чувство голода, но, такое что можно легко отвлечься. Сонливость в середине дня, поспала с удовольствием. 16 февраля: проснулась рано, свежей и отдохнувшей, тошнило, поэтому сделала небольшое усилие и меня вырвало смесью чего-то желтого и слизистого, сразу полегчало. Время от времени морозит как при простуде, но терпимо. Начиталась тут, что первые 3-4 дня самые трудные, поэтому решила раз терпится поголодаю 7 дней. Да, не менее важное забыла, мне 34 года, рост 147 см, вес 54 кг. Цели: прежде всего избавиться от разных ненужных эмоций, на голоде голова светлеет(у меня по крайней мере), второе и самое приятное, улучшить состояние кожи (прыщи какие-то некрасивые полезли в области декольте) и , конечно, немного похудеть. Вот, теперь жду слов поддержки, можете покритиковать( очень люблю здоровую критику). И спасибо, что дочитали этот монолог до конца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() В дорогу!
И удачи! ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: Мои первые 7 дней голода
Спасибо
![]() Как это важно, когда есть единомышленники рядом! А то вот рассказала сегодня своей подруге, что голодаю, так она в панику, хорошо живет далеко...так бы примчалась со всякими вкусностями от беды меня спасать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Paoline, привет! я тоже голодаю впервые и тоже 7 дней планирую. Правда начала только сегодня. Так что присоединяюсь и желаю тебе успехов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Спасибо, Polar Cat, и вам успехов.
![]() У меня вопрос , если кто знает, кто-нибудь голодал с гормональной спиралью? А то как то низ живота потягивает... Последний раз редактировалось alagor; 17-02-2010 в 20:34.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
17 февраля, 4-е сутки, температура 37, вес 49,8 . Еще немного подташнивает, пить хочется, но выпивается всё равно маловато, около 700 мл в день. Сердце колотится быстрее обычного, голова немного побаливает, но уже меньше, чем в начале.
Сон приснился, как будто я съела крохотный кусочек шоколада, не знаю как он мне в рот попал, но я, зная что нельзя, всё равно начала его разжевывать. Так стыдно стало и обидно, ведь самые тяжелые дни в плане чувства голода перетерпела. Проснулась и вздохнула с облегчением...это был только сон ![]() Да вот ещё забыла, на языке белый налет, таким слоем приличным...почему то не желтый, как большинство описывает Последний раз редактировалось alagor; 17-02-2010 в 20:35.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
18 февраля, вес 49,3 кг, температура 37, голова побаливает, но терпимо, даже думаю пойти стены в одной комнате покрасить. Если запах краски сильно не понравится, брошу это дело. Налет теперь не только на языке, но и на деснах. Сняла его пальцем, зубы чистить не стала, а так хочется. Во рту мерзость ужасная. Вчера устроила себе прогулку часа на полтора, болят икры ног. Слабость есть, но это такая мелочь по сравнению с тем как я перебаливала свою последнюю ангину год назад, без антибиотиков, на водичке с лимоном и с температурой 40.
Вчера перед сном навязчиво крутились мысли о еде. Выпила полный стакан воды комнатной температуры, после чего вырвало какой то кислой бякой. Сразу стало легче и мысли о еде меня покинули. Вот что особенно нравится, голодание отсекает все ненужные эмоции. Я вообще эмоциональный человек, реагирую на ситуацию преувеличенно. А теперь так хорошо, точно знаю что нужно делать, что важно, а на чем и не стоит заострять внимание. Очень хочется сохранить это состояние. Почитала тут форум, мнения о выходе немного отличаются. Думаю выходить в понедельник на цитрусовых соках + вода. Уже запаслась апельсинами, грейпфрутом, лимонами. На соках побуду не менее 5-ти дней, если получится и все 7. Потом салатики с капустой, морковью тертой, без соли. Хочу совсем отказаться от мяса, яиц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Polar Cat, молоко потому исключаю, что доступа к натуральному нет, а в магазине ..ой, да просто принюхайтесь к нему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
21 февраля, вес 47,6,озноба нет( организм адаптировался что ли
![]() ![]() Вчера , начиная с 16.00 и до того как уснула непрерывно лезли в голову мысли о еде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |