|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Спасибо за информацию. Из вашего дневника я подчерпнула много ценного. Ирессу пока не отменили. Муж сдал кровь на мутацию. Ждем результатов. Также направили на ПЭТ в Хабаровск (Мы во Владивостоке живем). По итогу будут назначать лечение. Говорили, что следующий таргет осимертиниб (Тагриссо). Но цена его заоблачная. А получится ли выбить бесплатно не известно.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Анна Т спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (15-06-2017)
|
![]() |
#242 |
|
На мутацию сказали сдать, т.к del19 может перемутировать во что-то другое как я поняла
|
![]() |
Зырянка (15-06-2017)
|
![]() |
#243 |
|
Диагноз мужу поставили в июне 2013г. Была опрерация. Удалили часть левого легкого. (Вообще история такова-изначально на рентгене обнаружили затемнение, потом сделали кт-врачи определили туберкулез!!! и лечили 3 месяца от него. горсти таблеток. не помогло. на кт изменений не было) Решили оперировать. После операции сделали гистологию. А там совсем не туберкулез оказался. После опреции была лучевая терапия 30 сеансов. 6 курсов химиотерапии. ПЭТ делали в питере летом 2014г. ничего не обнаружили. А в октябре 2015г. прогрессирование. опять химичили. Значимого результата не дало. в марте 2016г назначили ирессу.
|
![]() |
Зырянка (15-06-2017)
|
![]() |
#245 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Про вышеназванный Трицелон и об его эффективности мне ничего не известно. Что могу вам с мужем посоветовать сразу: если пили Ирессу (или любые др. ИТК) не в вечернее время, переносите на вечер. Я пью обычно в период с 20 до 22 часов. Обязательно добавляйте расторопшу, можно в виде шрота и чем больше, тем лучше. Начинайте с чайной ложки три раза в день незадолго до приёма пищи или во время еды, по возможности увеличивайте дозу, расторопша переносится обычно без проблем даже в больших дозах, заодно печень подлечите. Есть КИ на грызунах, силимарин снимает уже сформировавшуюся резистентность к ИТК. Все ссылки на КИ есть у меня в теме. Ждите результатов анализа на мутации. Но насколько мне известно Гиотриф чаще всего эффективен после ИТК первого поколения, просто на предмет его воздействия на наиболее часто встречающуюся при прогрессировании на ИТК мутацию не было достаточно КИ, то есть это как бы "не доказано", но факты говорят о том, что принципиальной разницы между ним и ИТК третьего поколения нет. Если не будут назначать и отправлять на "химию", возможно придётся покупать Гиотриф самим и пробовать. |
|
![]() |
![]() |
#246 |
|
Анна, я сейчас ещё начинаю новую схему - Цитохром С + Экстракт морского ежа. Последний делают в вашем городе, ООО "Пекта" выпускает. Можно приобрести объём 550 мл, выходит совсем недорого. Мне ещё надо за доставку раскошеливаться, а для вас цена будет минимальной, в интернете вроде такой объем примерно 1800 стоит, а хватает его на 40 дней приёма примерно. Там в "еже", кардиолипин. Все ссылки по цитохрому С с кардиолипином тоже есть в моей теме. Цитохром С продаётся в любой аптеке, стоимость пяти ампул от 1100 руб. как правило. Можете тоже пробовать, во всяком случае по аннотации применяется даже просто при повышенных нагрузках, то есть безопасность препарата высокая.
|
![]() |
![]() |
#247 |
|
Я на форуме не так давно, но как только я прочитала информацию у вас в дневнике, что лучше пить ирессу вечером, сразу так и сделали. Вскоре появились высыпания, которые в последнее время подзатихли. Далее купили куркумин в капсулах (японский) и таблетки легалон (расторопша пятнистая). временами пропивает гептрал. Раньше бы, может и дольше продействовала иресса. Вообще действенный результат на ирессе длился около 6 мес, далее стабилизация. А сейчас ухудшение. Про гиотриф я думаю будем пробовать. Ну как то вам удалось добиться его бесплатно. В перечне вроде его нет. У нас в диспанцере только иресса и тарцева. Но тарцевы давно нет. Нам сказали, что не закупили, т.к финансирования не хватает. И вообще наш лечащий врач сказанула фразу от которой волосы дыбом. Вас дорого лечить (на те деньги, что расходуются на таргеты, можно полечить несколько других больных более дешевыми лекарствами)
|
![]() |
![]() |
#248 |
|
Гиотриф входит в списки кажется с конца 2015 года. Убежала на укол.
|
![]() |
![]() |
#249 | |
|
Цитата:
Кстати, вот у нас принято хаять Россию, но при всём при том, что законы наши исполняются с большим скрипом и чиновник, особенно от медицины, птица гордая, не пнёшь - не полетит, тем не менее хотя бы на бумаге у нас всё красиво и при наличии мутации положены ИТК в первой линии, другое дело, что врачи на местах пытаются нарушать эти правила и залечить пациента до того, как он пронюхает про таргеты. А вот к моему громадному удивлению оказалось, что в маленькой, но гордой Белоруссии, к примеру, ИТК вообще не зарегистрированы(. Ни Иресса, ни Тарцева. Вот так что ещё неплохо живём. |
|
![]() |
![]() |
#250 |
|
Муж заболел в 40, сейчас ему 44 года. Бронхиоло-альвеолярная аденокарцинома.
|
![]() |
![]() |