Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2017, 21:33   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Новичок , план 10-14 дней на воде

День 1. Всем привет) Итак, я веду активный образ жизни : 5 тренировок в неделю в зале+ с недавних пор начала бегать.Мне 24 года, вес 54 кг, рост 158. Я очень люблю сладкое, хлеб белый, мне сложно себя сдерживать, но в силу моего занятия спортом, жрать что хочу не очень получаеться... если уж и срываюсь, то это очень влияет на качество тренировок. Первый мой опыт 7-ми дневного голодания оставил во мне очень приятный осадок. + очень хорошо похудела, нравилось состояние , мозги стали на место. - не правильно вышла . И вот спустя два года, я снова "хочу" голод, но на этот раз я очень надеюсь на правильный выход. Планирую 10 дней, но если все будет хорошо то все 14. Я не кушаю мяса, не потому что вегетарианка, просто не люблю , не хочется .Честно скажу, входа у меня никакого не было, очищения тоже, я просто перестала сегодня кушать , пила воду. С утра все было как обычно, просто было чувство голода. Под вечер я начала тормозить, долго вспоминала имена... во рту не приятно .А ещё у меня начались месячные с самого утра... могла и не входить в голод, но решила что уже настроилась, значить отступать некуда ! Переживаю , потому что, нельзя делать клизмы во время месячных ... боюсь что плохо будет, так как я не подготовилась и не почистилась перед... ну посмотрим... Стул был 2 раза. Первую половину дня пролежала в кровати, вторую - гуляла с ребёнком на улице. Вес с утра 54 , талия 66 см, бёдра 95, грудь 84, бока 86, обхват ноги 56 . Тренировки бросать не собираюсь, буду пробовать. Завтра отпишусь
Viktoria_Yogurt вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Viktoria_Yogurt спасибо за это полезное сообщение:
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (21-06-2017)
Старый 21-06-2017, 10:11   #2

Re: Новичок , план 10-14 дней на воде

День2.
Проснулась я в 5.30 утра, жрать хотела дико( Лежала смотрела телевизор где-то до 9 и уснула, слава богу. Сейчас чувствую себя лучше, кушать меньше хочется. Сегодня попробую пойти в зал, посмотрим...
До 5 часов вечера пролежала в кровати, руки тряслись просто жесть. Жрать хотелось сильно. Мне предстояла тренировка, не знала как её пережить, но все таки пошла... и что я вам хочу сказать, товарищи...! Я офигела, заряд енергии просто бешеный,такое чувство что я после нормального плотного обеда пришла, чувство голода пропало полностью на все 2 часа тренировки. Правда появилась задышка... но не проблема , пару минут и продолжала... Приехала домой резвая, впервые себя так хорошо чувствую за эти два дня! Кстати, вес сегодня 53.300 , я считаю это очень малая потеря, а все потому что месячные, не сильно организм воду сливает, посмотрим как дальше пойдёт ) завтра опять тренировка) хочу ещё бег по утрам добавить) уж очень мне нравиться реакция организма на тренировки во время голода! ) Всем хорошего вечера)

Последний раз редактировалось Viktoria_Yogurt; 21-06-2017 в 18:10..
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (21-06-2017)
Старый 22-06-2017, 05:20   #3

День 3
Привет всем) как дела, ребята?
Спала хорошо, проснулась в 7.30, а это рано для меня) самочувствие хорошее, кроме слышимого беения сердца и трясущихся рук. Вес сегодня 51.700. В конце дня отпишусь
Где то часов в 10 утра мне стало очень плохо, если доползла до дивана и сразу уснула, проспала до 13.00... после я приняла решение поставить клизму, вопреки запретам во время месячных , потому что была сильная интоксикация. Я решила что буду делать клизму по утрам! Не хочу больше таких приступов . потом готовила кушать и убежала на тренировку. Для себя я точно поняла, что когда я лежу, то чувствую себя очень плохо, как только начинается физическая активность, я вообще забываю что голодаю! На тренировке отпахала сегодня как конь)) сходила на массаж и довольная лежу) слава богу прошёл ещё один день)

Последний раз редактировалось Viktoria_Yogurt; 22-06-2017 в 18:18..
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (22-06-2017)
Старый 23-06-2017, 18:09   #4

День 4
Привет всем) у меня сегодня очень плохой день, очень плохо весь день, сил вообще нет, даже на тренировку не пошла, сходила на массаж и готовила кушать. Было так плохо, что сегодня я сделала 2 клизмы! Настрой очень плохой, жрать хочеться ужасно! А ещё мне сказали что от меня очень прёт ацетоном! Боже, может это криз приближается! Хотя сегодня только 4 день, у новичков вроде бы позже он приходит... я блин не знаю, но в таком состоянии я максимум ещё дня два выдержу(( торможу страшно, речь невнятная! Страшно короче! Я очень надеюсь что завтра станет лучше!
Забыла про вес написать, сегодня 50.700
piumina (25-06-2017), Нептунианка (23-06-2017)
Старый 24-06-2017, 08:17   #5

День 5
Ребята, что сегодня со мною было....((( это пздц! Вчера легла спать в 9, началась кислая отрыжка чувствовала себя дерьмово, болела голова( очень долго не могла уснуть, если в 2 часа спала, то будет хорошо! Проснулась я в 5.40, очень хорошо, правда?(( хреново до ужаса! Пошла выводить собак, думаю, подышу воздухом, не помог мне воздух. Давай делать клизму, вроде немного попустило, и тут я пошла чистить зубы, все было не плохо, пока я не начала чистить язык , я два раза провела по нему и у меня началась рвота, я так офигела, что нет слов! Рвала я тем кислым ,что мне вчера отрыгивалось. Извините за такие подробности! Да такое оно кислое,что горло до сих пор болит! После, мне вроде хорошо полегчало, но я легла спать, проспала до 11, вот лежу, боюсь вставать! Если честно , я вообще не понимаю что происходит! Подскажите бывалые, у меня такое ощущение, что я умираю!! На весах 50.100
piumina (25-06-2017), новаяЭльфочка (29-06-2017)
Ответ