|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-04-2006, 08:24 | #22 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ой, как же мне сложно(
В прошлый раз было проще, о еде совсем не думала. А сейчас вот второй день хожу мимо печенья, и мыслишки смутные тревожат....Да что там мыслишки, есть ужасно хочу!!! Но в прошлый раз у меня мотивация была - здоровье. А сейчас больше психологическая потребность. Я когда голодала(и после, на выходе, пока не начала булочки с печеньем лопать)ощущала себя так самоуверенно%) "Мне море по-колено, мне горы по-плечу". Видимо поэтому меня так и плющит сейчас... сила воли воспитывается. Хожу и повторяю монотонно:"У меня есть цель. У меня есть цель. У меня есть цель," - помогает) пока.. |
11-04-2006, 10:25 | #24 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вот стараюсь придержываться раздельной диеты....но....пока не чо получаеться соблюдать время от приема до приема пищи.....допустим утром встал в 8, випил (щелочной) водички, прошло 15-20 мин., потом творог с вареньем или каша с молоком(овсянка)..потом тулю в универ.....дето с 2 до 4 супчик, потом через час салат из капусты, морковки, лука и петрушки и впридачу либо риба либо мясо либо яйцо жареное всё(с жареным знаю проблемы...).....потом через пару часов тренажёрка и дето в 9-10 часов либо пол литра сока либо кашы (той же что и утром)....бывает завтракаю соком иль фруктами(яблока 2 шт и всё).....
Хлеб теперь не употребляю, вот не знаю как у вас но в столице Украины какой-то странноватый хлеб....у нас если он полежыт парочку дней, да даже на следующее утро после покупки пахнет толи ацетоном толи уксусом, а после3х дней вообще употреблять его в пищу низзя....гадость. |
11-04-2006, 12:01 | #25 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 4
|
Jackal, молодец! Все же начал! Попробуй голодать раз в неделю по дню в придачу, вот увидишь, результат будет.
Фаст, как идет вход в голодание? |
11-04-2006, 16:17 | #26 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Во-первых - о линейке, я поняла, что не так, она не в курсе, что мы дни считаем, она думает, что месяцы (там не было опции такой), поэтому девочка продвинется за 14 дней не особо, а так, чтоб продвинулась сильно я голодать не буду. :) И менять её не буду, привязалась я уже как-то к своей заторможеной девочке.
VanillaVi, а что ты в первый раз лечила? Держись, принцип дороже печенья. Сядь, понюхай его и ясно представь, что, вот ты взяла и сьела - минуту-две прияно и хорошо - запретный плод и всё такое, а потом - разочарование в себе, грусть-тоска, ну его это печенье. Ирен, да. Пью воду но очень мало, едва бутылочку 200 мл за день выпиваю. Но делаю клизмы, из них вода в организм поступает не хило - мой кишечник выводит далеко не всё. Так что получается почти по-Суворовски голодание. Не специально, произвольно. Jackal, каша с молоком - это раздельное питание? Похоже на "разгрузочные дни", которые устраивает моя подружка-официантка с коллегами - раз в месяц они "разгружают" витрину с пирожеными. :) Голодание идёт нормально, вчера была на тайбо - бодрая и весёлая, ещё и силовую добавила да так, что сегодня крепатура которой давно не было. Горло не болит, но что-то голос стал куда-то немного пропадать. К чему бы это? Коллега моя ещё хуже себя чувствуюет - уже, говорит, в пятницу полегчало, вроде, вспухшее горло, но не болело. А вчера пошла к своему доктору, он ей выписал лекарство, она его начала принимать и сегодня снова горло заболело, да ещё и как "на наркотиках" себя чувствует. Уши болят так, что спать не может. Ужас. Замеры - 55,5 кг, 60/93,5 см. Последний раз редактировалось Фаст; 11-04-2006 в 16:20.. |
11-04-2006, 20:43 | #27 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я же написал что пока по причине человеческого фактора не удаёться придержыватсья диеты, точнее образа жызни.......да и при том в моём то возрасте. 99,9% 17них жывут по другому не так как я.....я не курю, не пью, даже травкой не увлекаюсь, только тренажёрка и самбо, .....
А ет.... можете посоветовать какие-то кашы , и еще мне всегда было интересно манная каша полезная или нет-вообще какая она..... Вот если чисто логически подумать то никакой пользы не несет, а вот только пронесёться быстро по кишкам и всё.......ну я имею ввиду что никаких минералов, веществ и тд. там нет....... |
11-04-2006, 21:31 | #30 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jackal, я же худельщица-диетчитца, какая манная каша? Манную кашу вместе с детским питанием жевала моя худющая подруга по наставлению врача - чтоб поправится. Ксати помогло. Она ещё тренажерами сильно увлекалась и подкачалсь неплохо. Так что если у вас цель - набор веса, то тут она может быть полезна. Вот только в этом мы с вми вовсе даже не в одной лодке.
|