Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2006, 00:16   #21

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Фаст,
Отличная линейка, простите за плагиат. Оччень уж она мне понравилась
Старый 11-04-2006, 08:24   #22

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Ой, как же мне сложно(
В прошлый раз было проще, о еде совсем не думала. А сейчас вот второй день хожу мимо печенья, и мыслишки смутные тревожат....Да что там мыслишки, есть ужасно хочу!!!
Но в прошлый раз у меня мотивация была - здоровье. А сейчас больше психологическая потребность. Я когда голодала(и после, на выходе, пока не начала булочки с печеньем лопать)ощущала себя так самоуверенно%)
"Мне море по-колено, мне горы по-плечу".
Видимо поэтому меня так и плющит сейчас... сила воли воспитывается.
Хожу и повторяю монотонно:"У меня есть цель. У меня есть цель. У меня есть цель," - помогает)
пока..
VanillaVi вне форума  
Старый 11-04-2006, 08:48   #23

Фаст, а ты на полном голодании. Ну в смысле, вообще без еды и что ты пьешь?
Ирен вне форума  
Старый 11-04-2006, 10:25   #24
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Вот стараюсь придержываться раздельной диеты....но....пока не чо получаеться соблюдать время от приема до приема пищи.....допустим утром встал в 8, випил (щелочной) водички, прошло 15-20 мин., потом творог с вареньем или каша с молоком(овсянка)..потом тулю в универ.....дето с 2 до 4 супчик, потом через час салат из капусты, морковки, лука и петрушки и впридачу либо риба либо мясо либо яйцо жареное всё(с жареным знаю проблемы...).....потом через пару часов тренажёрка и дето в 9-10 часов либо пол литра сока либо кашы (той же что и утром)....бывает завтракаю соком иль фруктами(яблока 2 шт и всё).....
Хлеб теперь не употребляю, вот не знаю как у вас но в столице Украины какой-то странноватый хлеб....у нас если он полежыт парочку дней, да даже на следующее утро после покупки пахнет толи ацетоном толи уксусом, а после3х дней вообще употреблять его в пищу низзя....гадость.

Старый 11-04-2006, 12:01   #25

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Jackal, молодец! Все же начал! Попробуй голодать раз в неделю по дню в придачу, вот увидишь, результат будет.
Фаст, как идет вход в голодание?
LARA вне форума  
Старый 11-04-2006, 16:17   #26

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Во-первых - о линейке, я поняла, что не так, она не в курсе, что мы дни считаем, она думает, что месяцы (там не было опции такой), поэтому девочка продвинется за 14 дней не особо, а так, чтоб продвинулась сильно я голодать не буду. :) И менять её не буду, привязалась я уже как-то к своей заторможеной девочке.

VanillaVi, а что ты в первый раз лечила? Держись, принцип дороже печенья. Сядь, понюхай его и ясно представь, что, вот ты взяла и сьела - минуту-две прияно и хорошо - запретный плод и всё такое, а потом - разочарование в себе, грусть-тоска, ну его это печенье.

Ирен, да. Пью воду но очень мало, едва бутылочку 200 мл за день выпиваю. Но делаю клизмы, из них вода в организм поступает не хило - мой кишечник выводит далеко не всё. Так что получается почти по-Суворовски голодание. Не специально, произвольно.

Jackal, каша с молоком - это раздельное питание? Похоже на "разгрузочные дни", которые устраивает моя подружка-официантка с коллегами - раз в месяц они "разгружают" витрину с пирожеными. :)

Голодание идёт нормально, вчера была на тайбо - бодрая и весёлая, ещё и силовую добавила да так, что сегодня крепатура которой давно не было.

Горло не болит, но что-то голос стал куда-то немного пропадать. К чему бы это?

Коллега моя ещё хуже себя чувствуюет - уже, говорит, в пятницу полегчало, вроде, вспухшее горло, но не болело. А вчера пошла к своему доктору, он ей выписал лекарство, она его начала принимать и сегодня снова горло заболело, да ещё и как "на наркотиках" себя чувствует. Уши болят так, что спать не может. Ужас.

Замеры - 55,5 кг, 60/93,5 см.

Последний раз редактировалось Фаст; 11-04-2006 в 16:20..
Фаст вне форума  
Старый 11-04-2006, 20:43   #27
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Я же написал что пока по причине человеческого фактора не удаёться придержыватсья диеты, точнее образа жызни.......да и при том в моём то возрасте. 99,9% 17них жывут по другому не так как я.....я не курю, не пью, даже травкой не увлекаюсь, только тренажёрка и самбо, .....
А ет.... можете посоветовать какие-то кашы , и еще мне всегда было интересно манная каша полезная или нет-вообще какая она.....
Вот если чисто логически подумать то никакой пользы не несет, а вот только пронесёться быстро по кишкам и всё.......ну я имею ввиду что никаких минералов, веществ и тд. там нет.......

Старый 11-04-2006, 20:57   #28

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 371 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Jackal, о еде, пожалуйста, вопросы в теме "Питание" задавайте. Здесь - голодающие.
LARA вне форума  
Старый 11-04-2006, 21:17   #29
Гость

Файловый архив:
Закачек:
А разница.....все мы на одном форуме, я думаю что один вопрос-ответ...ничё даже не испортит......какая-то странная принцыпиальность

Старый 11-04-2006, 21:31   #30

Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях
Jackal, я же худельщица-диетчитца, какая манная каша? Манную кашу вместе с детским питанием жевала моя худющая подруга по наставлению врача - чтоб поправится. Ксати помогло. Она ещё тренажерами сильно увлекалась и подкачалсь неплохо. Так что если у вас цель - набор веса, то тут она может быть полезна. Вот только в этом мы с вми вовсе даже не в одной лодке.
Фаст вне форума  
Закрытая тема