|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Снова в бой!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Когда пузо разрывается, то это говорит о крайнем перерастяжении стенок желудка, вернуть его обратно в обратные размеры У-У-УХ как трудно, отсюда же последующее неуёмное чувство голода (для новых толстых русских даже есть операции на желудке по уменьшению объёма желудка, это что бы чувство насыщения наступало от меньшего объёма пищи). ![]() |
|
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Ну, мужики, без вас никак нельзя!
Ветки все не читаю, а то буду только в нэте сидеть. Да и интереса особого нет. За время, проведенное на форуме, нашел себе интересных людей, с ними общаюсь напрямую, если есть вопросы. Девушкам написал, потому как жаль их стало. Теперь по репликам. Живот распирало поначалу. Теперь ем только по вечерам, без всякого особого пережора. Всем же понятно, что требуется довольно большой переходный период... А вот по поводу "невкусно", не смешите! Очень даже вкусно! Дело привычки и изменения вкуса. Так и об этом уже писали неоднократно... Девушкам удачи в похудании. Роман |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 79 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая же все таки у нас армия помошников и советников.
Да ,на счет сыроединия я подумаю.Но на сколько быстро будет виден результат.Ведь новое отражение в зеркале,это наилучший стимул продолжать начатое. |
![]() |
Следущий пользователь сказал яна74 спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (02-10-2007)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 6
|
Яна, через несколько дней кину тебе в личку инфу.
Вчера встречались с друзьями. Обалдел, жена скинула за 2 месяца 12 кг!!! При том, что была не сильно толстой. Все с помощью диеты, которую мне обещала сегодня дать. Так что ждите. Роман |
![]() |
Следущий пользователь сказал RomanK спасибо за это полезное сообщение: |
яна74 (01-10-2007)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 543
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
RomanK,
а нас , собственно, и не надо жалеть, скажу по себе, на обжорство не перехожу, более того и 1000 ккал в день не потребляю , причем рацион более похож на сыроедение, и тем не менее вес прибавляется, даже если и в рамках допустимого, но мне нужен другой результат. А диеты, нет уж, увольте, сами-то сидели на них? Вы , пожалуйсто, напишите через месячишко о весе вашей знакомой, тогда , может быть, и переубедите. И потом, что значит есть от "пуза"? А что вы делаете с лишними килок-ми, хотя может и зря я так на Вас. Например, мой муж будет что угодно есть в хоть каких колличествах и- ничего. Вы , наверно, схожи по конституции, поэтому для Вас это и не проблема. Извините, если уж что не так... ![]()
#27 |
|
яна74,
ты знаешь, сколько дневников читаю, вроде только наши с тобой диалоги вызывают столько негатива, странно, не правда ли. ![]() Всех везде подбадривают, тут вот читаю Марфа Васильевна, вроде сразу после голодания на каскад перешла, молодец , конечно , и никто ей диет не предлагает, не наставляет, а мы тут спокойненько беседуем, но вот почему-то воспринимаемся другими как "белые вороны". ![]() Ну да ладно, Ян, как твои дела, у меня сегодня 5-й день, сегодня все нормально, если не считать не большого "насморка",который должен пройти, позавчера начали десны кровоточить, но не сильно, а так все о`кей. Пиши, не теряйся
Mula (02-10-2007)
|
![]() |
#28 |
|
Наталья К,
у меня как обычно срыв,но реально обдуманный-произошло событие которое я не иогла пропустить-и дело не в еде ,а в алкоголе.Так что я не оправдала твои надежды дорогая.Завтра тоже у папы д/р,нужно помогать готовить.Но настрой сохранился,у меня немного объемы спали я ведь на тренировки хожу.и вторую неделю точно в день тренировок голодаю.Так что я толком не вголоде,но держусь огурцом.А ты продолжай обязательно,всего 2 дня осталось.Удачки! |
![]() |
Следущий пользователь сказал яна74 спасибо за это полезное сообщение: |
Mula (02-10-2007)
|
![]() |
#29 |
|
яна74,
да я вот то же была вчера перед соблазном, но "стерпела", муж рыбы с рыбалки привез, такой знаешь вкусненькой, а мне пришлось ему помогать чистить, думала, думала, да не стала выходить, "запихнула " ее в морозилку, жаль рыбку, я ее предпочитаю свежую, мороженная уже не та, да бог с ней. ![]() У меня тоже более менее продуман был голод, 22 и 24 у моих родителей то же д.р. по 60 лет исполнится, вот и начала голодание,как раз что б и выйти успеть к их юбилею. Ян, ты меня так не пугай, что значит алкоголь, как самочувствие??? ![]() Я тут после 7-ми дней налаживаю выход и не дай бог алкоголь. (эт не нравоучения, по первости ,еще весной то же на какой-то там день (точно не припомню) пивка попила, знаешь ли на следующий день вообще думала скорую вызывать, ![]() Если я грубо, ![]() ![]()
#30 |
|
Наталья К,
Спасибо за советы,я совсем не обижаюсь просто у меня внезапно встреча моих старых одноклассников организовалась (каждый год собираемся)и я не сдержалась чтобы поддержать компанию,день голода был 5 и по своему опыту я решилась.Хорошо что без последствий,но может это мне повезло.Сегодня тренировочка была мне не в радость,но я все таки сходила.Да выход я тоже себе сбросила.А вес стоит и не меняется. Последний раз редактировалось яна74; 01-10-2007 в 16:14.. |
![]() |
![]() |