|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,054 раз(а) в 1,224 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Да, завтра 7й день выхода. Пора добавлять зерна. И пора. А то с таким питанием далеко от дома я не отойду. А с послезавтра уже надо будет.
![]() |
#482 |
|
Утром сделала разминку капитальную и комплекс силовой. Есть на ужин суп с водорослями зареклась
![]() ![]() После упражнений и кое-какой деятельности по работе удалось позавтракать только в час дня почти. Зато проголодалась. Все-таки оч хотела суп свой, поэтому завтракала им же. При готовке насыпала в него еще куркумы (чищусь же на все лады), кроме того, что уже писала. И добавила в тарелку вместе с зеленью половину тертой на крупную терку морковки. Захотелось как-то цвета добавить в суп. И полпомидора туда еще сырого тоже сверху. Получилась порция все же чуть больше обычной из-за этого. Решила, что если будет лезть, съем. Видимо то, что завтрак был на час позже, аппетит нагулялся, съела все и с удовольствием. Поделала домашние дела. И легла, как поанировала. Попробую поспать. Самое то, под снегопад. Ходить пойду, но потом. Сегодня главное - спячка. Торжественно обещаю на ужин есть гречку уже. Обед, пожалуй просплю, завтрак уж оч поздний получился. Точно до ужина есть не захочу
12 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#483 |
|
Поужинала в 17.30. Сварила гречки, маловато получилось. Съела еще полторы морковки. Гречку полила лимоном и выдавила чеснока зубчик туда. Потом прошла 10 км. Снег выпал. Целый день шел. Так хорошо на улице. Пушистенько. Вернулась, растерлась щеткой, приняла горячий душ. И решение приняла
![]() Каши поела с удовольствием сегодня, но так хотелось супа моего. Мож он привыкание вызывает? ![]() Завтра у меня 8й день выхода. И уже график рабочий. Но попробую за фруктами на рынок выбраться.
![]() |
#484 |
|
Сегодня удалось позавтракать в 11. Даже и не знаю, хорошо ли это, потому что следующий раз я смогла поесть только в 17.30... По плану съела порцию гречки утром (миска размером с 2 моих пригоршни), политую лимоном. А потом как уехала по делам, так не ела и не пила даже. Не было ни секунды. Да вообще забыла о еде. Опомнилась уже на рвнке, когда увидела мандарины с зелеными листочками, явно свежие. Мне кто-то протянул мандаринку малюсенькую, я машинально стала ее чистить и тут почувствовала аромат детства и нового года. Окащались действительно обхазские мандарины, только прилетевшие. Да я сама собирала в такое же время мандарины в прошлом году с деревьев в теплых краях, поэтому свежий мандарин и по виду узнаю
![]() ![]() ![]()
![]() |
#485 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, здорово: после тяжелого дня на силовую ! Тут потоптаться-то на улицу сложно, отговорки придумываю... Как ты сказала: "встаешь и делаешь !" Надо снова поискать в твоих дневниках эти аксиомы. Да, мандарины, скоро Новый Год, надо мне к Новому Году постараться перейти на ЗОЖ, хоть немного перенять твой ритм. Благодарю за ВСЕ !!!
![]() |
#486 |
|
Заряд от фруктов оказался, наверно, в самый раз. Столько энергии взялось откуда то. Отзанималась полтора часа. Даже еще растяжку сделала. Тело такое послушное... Растерлась щеткой сухой, приняла горячий душ, выпила воды и легла спать. Спать то и не хочется. Это при том, что проснулась сенодня в 5 утра... И день моталась. Кстати, утром еще был от меня запах ацетона. Те процессы все еще продолжаются очистмтельные. Да и язык сегодня был обложен, когда вернулась. Интересно это. Вроде же уже два раза ела вареную крупу... Да и супом три дня питалась хоть и частично, но вареным. Хорошо, что сломались весы. Просто одеваю на себя безрукавку оверсайз поверх водолазки и выгляжу сама себе вполне нормально. Пальто не болтается с безрукавкой, сидит даже интересно. Да и холода, а я могу на себя теперь больше одежды одеть
![]() ![]()
![]() |
#487 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,772 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 986 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, огромное спасибо за супо-салат с водорослями!!!Сытно, вкусно и для желудка комфортно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
|
Милуся, про щетку на 47 странице дневника
![]() |
#490 |
|
Относится к двигательной активности тоже. Рекомендую всем. Обучала бы детей, как чистить зубы ежедневно. Спасает, даже если не прошли свои 2 часа и не были на свежем воздухе. Сухая щетка!!! Гуглите, ищите, читайте. Инфы мало, но есть. Главное : щетка - очень жесткая. Я уже лет 15 пользуюсь щеткой боди шоп. (ничего другого этой фирмы не советую, но тут реально единственная достаточная по жесткости, что я нашла). Хотя бы, если есть возможность, зайдите и потрогайте ее. (дорогая она, но хватает года 3-4). Она, как жесткая обувная щетка. Не такая, как везде продаются для бани. Щенитина у нее из натурального кактуса. Очень десткая. Растираттся по ходу лимфы снизу вверх, по еаправлению к сердцу, и от шеи сверху внищ до области сердца . Длинными движениями, обходя область лимфоузлов. Их потом аккуратненько парой надатий щетки простимуоировать. Время растирания - мин 10, телр должно стать красным. Растирать только сухое тело сухой щеткой. Можно видеть, как некотопые области "не хотят", краснеть, их массировать чуть больше и пока тоже не покраснебт, живот массировать еще и по кругу. Это делается только натощак. Процедура оч мощная, модет начать подташнивать, бросить в пот, голова щакружиться. Это гимнастика для капиляров. После растирания в оригинале надо щалезть мин на 5 в горячую ванну сразу. Я не люблю ванны и не всегда есть вощможность. Я лезу в горячий душ, но честно горячий и честно основательно им поливаюсь. Если кто-то знает про ванны скипидарные, то действие сопоставимо . Если тяжело сразу или нет возможности в воду, то хотя бы только растираться. Лучше не почистить зубы, чем не растереттся щеткой. Это я такой вам коюч от здоровья сейчас дала, что уже только этого достаточно.
![]() |