|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Поблагодарил: 10,623
Поблагодарили 5,377 раз(а) в 627 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Последний раз редактировалось TatSu; 09-12-2018 в 14:57.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали TatSu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#102 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,772 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
классная сладкая парочка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
Доброе утро! Подъем в 5 утра, час духовной практики. Вчера выдержала сухой голод, прибавляю себе 3 месяца жизни, итого 12 (1 год)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
Всем привет! Сегодня сильный экадаши, умершие предки тех, кто его соблюдает, поднимаются с низших планет в более высшие миры. Так что именно сегодня я соблюдаю сухой голод, вчера не стала голод понедельнийший держать. За неделю похвастаться нечем, плюс 1 кг. Голод был только в понедельник, остальные дни опять соблазнилась плюшками печеньками у клиентов. В пятницу отмечали день рождения на работе. В субботу с утра был Новый год на астрологии, после него ездили к родителям мужа, там тоже был день рождения, в итоге после, я даже не смогла пойти на цигун и айкидо. В воскресенье утром отсыпалась за всю неделю. Обливание водой два пропуска , получается 23 день обливания у меня. Кстати очень оздоравливает все таки во всех планах, особенно чувствительно для меня в плане щитовидки. Духовная практика с переменным успехом, от 30 минут до 2 часов с утра, но в основном 30 минут или по часу с утра, так как сын очень рано так и встает с уроками. Духовную литературу совсем мало читаю, хочу спать. Но подписалась на ежедневное слушанье-изучение в воцапе Бхагават Гиты , читает Марина Таргакова. По утрам по 7 минут выкладывает звукозапись, чтения нескольких текстов из Бхагават Гиты, комментирует, приводит примеры. Очень понравилось, прям елей на сердце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
Доброго вечера всем. Вчера отголодала экадаши. Голодание-как упайя очень хорошо проходит. Прибавляю себе 3 месяца жизни, итого год и 3 месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
Доброго дня. На прошлой неделе получился только один сухой голод в понедельник, в четверг проголодала только до вечера, в пятницу и субботу ела с 14 часов. Обливания без пропусков , с духовной практикой хуже всего. Недосып, много учебы с сыном по утрам, 30-60 минут от силы практики. Эта неделя бешеная в плане работы, сегодня первый раз нормально выспалась, хотя встала в шесть. Наконец то начались каникулы у детей)) Понедельник не голодала, подарки, корпоративы. Сегодня четверг держу сухой голод, хоть один то день в неделю надо выдержать, не нарушать традицию. В субботу еще с работой идем в ресторан отмечать Новый год. Из нового по утрам, еще лежа в постели, делаю массаж лица, ушей, давлю точки по книге цигун, в общем чтобы лицо моложе было, ну и вообще здоровью общему вроде как помогает. Книгу читаю по цигун, в ней расписано практически какие болезни какими упражнениями цигун можно вылечить все, вплоть до рака. так что пока вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Всем привет! С новым годом с новым счастьем всех! В новый год с новыми планами с новыми силами
![]() Последний раз редактировалось TatSu; 01-01-2019 в 15:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
Всем привет. Была у мамы, все кушала, но только с 13,30ч и до 21,30ч . Это мы вместе с мамой решили так питаться праздники. Мама у меня хочет похудеть, голодать ей сложно, поэтому я предложила ей вот такое пищевое окно. Еще по утрам она ходит на палках. Обливаться у неё не обливалась, приехала вот, один день только облилась. Мантры свои я читала, сейчас дома пока тоже без пропусков. Вчера в четверг не стала голодать, после мамы решила продолжить ПГ увеличив пищевое окно, эти два дня подряд кушала только вечером один раз. До 17 числа хочу так питаться только вечером в качестве аскезы по личным делам, дальше посмотрю. Однодневные СГ конечно планирую, ну вот вчера не получилось, покушала вечером. В среду ходила на цигун и айкидо, с утра продолжаю делать массаж лица ушных раковин из упражнений по цигун, ну вот надо как то еще другие упражнения мне ввести по утрам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
|
мама кстати тоже продолжает сейчас так же питаться в 13,30 до 21,30, и даже уменьшая пищевое окно, например у нее день получился с двух до восьми вечера) Надеется хоть немного сбросить вес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,025 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
Дни экадаши это специальные дни, в которые наиболее полезно голодание? Когда будет следующий такой день?
|
![]() |
![]() |
![]() |