|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-12-2019, 22:20 | #1041 |
Поблагодарил: 73,500
Поблагодарили 12,327 раз(а) в 2,352 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: добиться стабильности нормального А.Д.
всем привет[IMG]
18 го декабря не получилось С.Г. пришлось сделать 3 укола деклофинака, на голодный желудок нельзя колоть это лекарство. видно переохлаждение коснулось и спины, так скрутило, что решилась на уколы. в данный момент в области крестца как будто бы поклали кирпич, такая тяжесть, продолжаю делать ингаляции над вареным картофелем, завтра С.Г. всем здоровья. [IMG]
23-12-2019, 01:48 | #1042 |
|
всем привет
С.Г. в пятницу, 20-го декабря, даже не поняла, голодала ли. даже признака голода не было, нос сырой, откашливается бронхит, будь он не ладен. весь день постельный режим, озноб до вечера. только где то после 19-ти, почувствовала тепло в диафрагме, озноб исчез, ночью 2 раза просыпалась от кашля. язык с белым налетом, причем с густым таким, за все время моего голодания, такого не помню, и такое впечатление, что язык мне чем то намазали. продолжаю ингаляции, компрессы с горячим картофелем на бронхи. лекарства никакие не принимаю. вчера мне сделали растирание спины в области лопаток, массаж и водочный компресс, ночью пропотела, небольшой дискомфорт в горле, но неприятный, как ангина, сегодня дыхание чуть тише. появилась гибкость в пояснице, могу наклоняться без боли. сегодня С.Г. вчера А.Д.-113\80-90 всем здоровья, до завтра
25-12-2019, 16:30 | #1043 |
|
всем привет.
сегодня С.Г. А.Д.- 135\85-90 с 3-х часов дня меня так крутит! я вся горячая, кисти рук и стопы ног ледяные, озноб, глаза не хотят открываться, вот сейчас вечер, а меня крутит, видно выворачивает мой бронхит, сегодня утром проснулась, нос заложен и засох коркой. ужас, завтра снова на С.Г. до завтра
26-12-2019, 19:41 | #1044 |
|
всем привет.[IMG]
сегодня на С.Г. А.Д-130\80-90 ночь не спала, откашливались бронхи вчера горела вся, а ноги ледяные, стопы. и кисти рук, проснулась в 6 утра, глаза еле разлепила, промывала отваром ромашки. не могу никак понять, где я инфекцию такую поймала? у меня никогда не закисали глаза , тем более на голоде! весь день болела спина , сейчас вроде легче. посмотрим завтра. всем спасибо кто за мной наблюдает
galla (27-12-2019),
Imalin (26-12-2019),
TatSu (01-01-2020),
Александр66 (06-01-2020),
Кремышев (26-12-2019),
Лара-М (16-09-2021),
МИЛУСЯ (01-01-2020),
Ромашка1980 (26-12-2019)
|
27-12-2019, 17:14 | #1045 |
|
всем привет.[IMG]
сегодня 3- день С.Г. А.Д- 135\80-90 ощущения- во рту-фффффу! сама периодически слышу такой выхлоп! вчера запах ацетона, сегодня тоже но с примесью гнилой кости, разговаривать не могу, вяжет рот, слюны нет во время разговора, боль в спине продолжается, сегодня в 2 ч. ночи разбудил кашель, до 4-х ч. колотилось сердце, но я молилась и терпела, что бы не сорваться и попить воды, сегодня тот же выхлоп, спина болит до сих пор, не сильная боль в горле при сглатывании, слабость но терпимая, если бы не спина, пошла бы в парк, такие стоят погоды а я болею.! завтра еще один день, потом соки , соки, свежевыжатые, планирую такие 4-х дневные голодания проводить в конце каждого месяца, + каждую пятницу С.Г. + среда разгрузочный день + правильное питание, а также прогулки, утренняя гимнастика. еще хочу купить пропуск в бассейн, надо вылезать из болячек, всем удачи и здоровья [IMG]
galla (27-12-2019),
TatSu (01-01-2020),
Александр66 (06-01-2020),
Лара-М (16-09-2021),
МИЛУСЯ (01-01-2020),
Ромашка1980 (27-12-2019)
|
29-12-2019, 13:37 | #1046 |
|
всем привет.[IMG]
за вчера, 4- й деньС.Г. даже не меряла давление, пролежала весь день на диване. утром не могла повернуть язык во рту, так сухо было и говорить не могла. решила попить воды, за день выпила 3 бутылки минералки, литровые и еще пила кипяченую, не помню сколько. выкашливается уже меньше и более безболезненно в области бронхов. снился хлеб, румяные батоны, я всех угощала, а сама равнодушно смотрела на них. и решила сегодня продолжить голод но тоже на воде. завтра посмотрю по самочувствию. сегодня, чуть позже померяю А.Д всех благ всем
30-12-2019, 09:32 | #1047 |
|
всем привет.[IMG]
за вчера-5-й день С.Г. А.Д- 140\90-90 пила водичку , кашель ночью был но уже не сильный и без отхождения мокроты. сильно мерзли стопы ног, приняла теплый душ, пила горячую воду, помогло на 10 минут. утром сегодня проснулась со слабостью в ногах, до туалета еле дошла, шла как по краю обрыва, почистила зубки, попила воды с апельсиновым соком. кто сказал, что С.Г. проходит легко или спокойно? никогда не поверю! и не легко и не спокойно, на голоде, на любом, хоть это С,Г, хоть это голод на воде, всегда сложно, это и физиологически и морально трудно, ГОЛОД- это прежде всего борьба с собой, а с собой бороться, ох как нелегко порой. один только вход чего стоит, а сам период голодания, какой постоянно нужен жесткий контроль, что бы выдержать задуманное количество дней, что бы не сорваться и пожрать чего то нет, это очень тяжкий труд, но зато, как я себя хвалю, на выходе, какая я умничка, что выдержала и подарила себе несколько недель а может и месяцев здоровья хорошего, что могу по ступенькам летать птицей, что сплю после голодовок как младенец, а какая еда вкусная, даже гречка на воде с изумительным ароматом, СЛАВА голоду, и всем его начинателям, а также спасибо огромное создателям этого форума! с наступающим Новым Годом! счастья , здоровья и всех благ ! сегодня пью сок апельсина, вечером возможно поем свеклу с черносливом, что бы кишечник очистить, видно давление повышенное из за шлаков в кишечнике. завтра тоже на соке, после по ощущению, следующий день С.Г. в пятницу 3-го декабря. С.Г каждую пятницу, в конце месяца 3 дня С.Г. и так 3 месяца. дальше жизнь покажет. результаты, честно все буду отписываться. всем удачи и здоровья, [IMG]
31-12-2019, 05:06 | #1048 |
|
всем привет.[IMG]
1-й день выход из 5-ти дневного голодания. (вчера). утром встала слабая, ноги как ватные, во всем теле мелкая дрожь,во рту бяка, все 5 дней язык был белый но не густо. в 1-й день голодания, к вечеру, были прострелы в области левого уха. 2 дня- 2-й и3-й, болела спина чуть ниже крестца а может и крестец сам, трудно сказать, потому как почти все время в горизонтальном состоянии, стоять не могла и 5 минут. в эти же дни и зубки ныли потом затихли. из ушка, в котором был нарыв, по моему в ноябре, вычищались сухие корочки. в 3-й день, пол дня ныла левая коленка. вес пока не знаю, но "соц-отложений" стало намного меньше, шея приняла красивую форму, лицо удлинилось, а кожа, гладкая, бархатистая, с розовым оттенком, жаль, не знаю как выставлять фотки, но буду искать пути, за левым ухом, гдето на 3 пальца к затылку, была папиломка, сейчас нету, при мытье головы старалась ее обойти, вчера я ее долго искала, просто по миллиметру прошлась пальцами, потом расческой прижимала к телу, нет и следа. ушел отек, подтаял ненавистный "сугроб" на 7-м позвонке, кожа на стопах ног, настолько чуввствительна, что тапочки одевать щекотно. вечером почистила кишечник с лимонным соком. зрелище еще то! утром почистила зубки, приняла душ и на диван, ноги не держали. какая там гимнастика. затем сок одного апельсина с водой, организм принял с радостью, сварила компот из сухофруктов, яблоки и чернослив, выпила литра полтора за день и воды бутылку боржоми, стало чуть легче. затем такая очередность фруктов- половинка небольшой мандаринки, высосала сок и запила водой, долька граната- запила водой, снова апельсин с водой, и еще апельсин с водой, вечером, доела мандарин, натерла свеклу добавила распаренный чернослив еще добавила дольку зеленого яблока и съела этот натюрморт, через пол часа это было около 8-и вечера, я уже не могла бороться со сном и вырубилась. проснулась в 6 ч. и то разбудил кашель но уже сухой и не глубокий. А.Д- 138\96=80 многовато, но будем ждать, на это есть какая то причина, что там за процессы происходят, в голове и в почке. еще раз всех с наступающим Новым Годом! всех благ и здоровья[IMG]
01-01-2020, 07:32 | #1049 |
|
[IMG][/IMG]
всем доброе утро! и с Новым Годом! всех благ, исполнение желаний, а главное здоровья! А.Д-137\90-87 вчера вечером почистила кишечник с лимонным соком. вышла киселеобразная густая масса, почти черного цвета. сердце уже не колотится, но в кишечнике еще что то осталось, раз давление повышенное. питание за вчера- первый прием- апельсиновый сок, пила до обеда с водой затем, 1 шт. киви, 1 долька граната, 1 мандаринка, затем приготовила борщ- сырые морковь, свекла, много зелени корень петрушки, добавила пол зубочка чеснока, пол стакана воды, взбила блендером, принимала по несколько ложек до вечера. вечером выпила стакан сыворотки, и 5 черносливин. никуда не ходила, опасно идти в гости после голодовки, я за себя не ручаюсь, во время голода я могу себе приказать, или уговорить, а на выходе, лучше не дергать тигра за усы из ощущений- язык почти розовый, голова не болит, спина не болит, делаю по 10 наклонов по утрам, и еще несколько упражнений для спины и живота. живот провалился, прощупываются ребрышки, но меня водит, покачивает, нельзя такие перерывы делать в голодании. лучше по немногу но регулярно. моя знакомая отметила, что, кожа нигде не отвисла, да, это точно, на С.Г кожа не отвисает, становится бархатистой и просто светится. всем хороших выходных, до встречи в субботу [IMG]
22-06-2021, 12:13 | #1050 |
|
всем привет.
продолжаю голодание. свое любимое С.Г. проголодала 18 .и 20.06 2021 г. С.Г завтра иду к стоматологу. надо удалять зуб. и 2 пломбировать. после посещения стоматолога займус. С.Гкаскадом. хочу 2\2 посмотрю как пойдет сейчас займусь просмотром дневников. долго отсутствовала. скучала. всем добра и здоровья