|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,593
Поблагодарили 56,358 раз(а) в 6,480 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#282 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Вчера был день отдыха, ничего не делал, только погулял часок. Надеюсь, мышцы выросли немножко (на восстановлении)
![]() Сегодня я снова в деле - зарядка, прогулка, рывок 12 кг (90+90), пробежка 1 час. Программу выполнил. Я молодец. Вот думаю, как быть на новогодние каникулы. Хочется отдохнуть немножко. Но жалко терять, так сказать, непрерывность стажа ![]() Думаю, что дня 3-4 отдохну точно. Заодно и руки заживут. А там посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
Сегодня я снова молодец, программу выполнил (правда, не погулял, но это у меня не обязательный пункт). Зарядка, рывок гири 8 кг (200+200), потом побегал 1 час. В процессе рывка пытался прочувствовать технику - вверх покороче (поближе к себе), сброс гири на расслабленную руку. Иногда казалось, что получается идеально, потом это ощущение терялось. Но в целом более-менее получается - я осилил по 200 каждой рукой, своего рода рекорд. Время не засекал.
В процессе бега меня посетила мысль, что хорошо бы сделать два выходных, потому что два - это лучше, чем один ![]() Пока не знаю, может быть и правда сделаю два. Что-то поясница начала побаливать, возможно, я перегрузил её гирями (или ремонтом, за который я на этой неделе взялся потихонечку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Врач спортивной медицины
|
Пумба, поясница даёт о себе знать после твоего рекордного соревновательного видео!
![]() ![]()
![]() |
#285 |
|
Нет, не похоже. Это же в пятницу было, а сегодня уже вторник. Раньше бы проявилось. К тому же я отдыхал в воскресенье.
Думаю, дело в том, что я сегодня, когда обдирал стены от старой краски и штукатурки, сделал какое-то неловкое движение. Или даже много таких движений ![]() Видимо, придётся возвращать йогу в своё расписание. Хотя, блин, и так уже 3 часа каждый день занято борьбой за здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
|
Сегодня еле хожу, так что отдых получается автоматически. Усугубляет ситуацию то, что мне нужно сегодня мотаться по городу. Пока не знаю, как буду сидеть в машине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Поблагодарил: 8,629
Поблагодарили 6,888 раз(а) в 1,034 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
|
К сожалению, красивость/афористичность высказывания не гарантирует его истинность. Не представляю, как я смогу получать удовольствие от того, что я трачу почти половину своего свободного времени на тупое повторение одних и тех же упражнений, каждый день, каждый день, в течение недель и месяцев.
Наверное, кто-то может себя убедить, что он от этого получает удовольствие, но у меня (пока) не получается. Спина болит. К счастью, поездки по городу на сегодня отменились. Валялся на диване, страдал. К вечеру вышел на улицу, проветрился. Пробежался даже, порядка 3 км. Особых улучшений не почувствовал, но и хуже не стало. Ну, и то хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Врач спортивной медицины
|
Пумба, я думаю, что тебе не надо к йоге возвращаться. Уже несколько раз ты писал в своём дневнике, что у тебя после неё идут обострения. Сделай выводы. Значит это не твоё. Просто бегай и всё.
А поясница даёт о себе знать ещё после пятничного подхода. Слишком большие делаешь прибавки. Скачешь с 75 раз сразу на 120!!! Хотя до этого и 75 были большим рекордом. Прибавил сразу почти на 70% больше объёма!!! Мы с Ларой прибавляем по 10-15%, ну максимум 25% да и то редко. И каждую 4-ю неделю снижаем нагрузки. Отдохни чуть-чуть, заслужил!!! ![]()
![]() |
#290 |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,910 раз(а) в 7,818 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пумба, ты автоматически попадаешь в наш клуб, организованный Тихон_в_трениках. Я уже участник этого клуба, все остальные на форуме пока прикинулись оптимистами. Ну правда от гирь я получаю удовольствие, вот например сегодня рвал 8 кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |