|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Холестерин ещё как наследственный. У меня с молоду повышен и у сестры также. Более того - был повышен и на 11-м дней голода, когда сдавала кровь, жить не мешает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#702 |
Поблагодарил: 2,738
Поблагодарили 3,138 раз(а) в 674 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ящерица, добрый вечер! Без ссылок, но много где встречала, что как раз у вегетарианцев и худышек как раз и встречается плохой холестерин из-ща недостатка в питании нормального мясного жира. Поищите в интернете, я тоже посмотрю на досуге. Но гасет анализов- я бы ориентировалась на самочувствие, а не на них. Так учат гомеопаты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,729
Поблагодарили 56,460 раз(а) в 6,497 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, холестерин синтезируется в печени. И при недостаточном поступлении его с пищей, количество внутреннего холестерина увеличивается. Активному человеку он не страшен. Холестерин выполняет много полезных функций. Не переживайте по этому поводу.
![]() |
#704 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,092 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди!!! Спасибо огромное!!! Вы меня так поддерживаете!.. Очень-очень благодарна вам всем!.. По поводу печени я напрягаюсь больше потому, что трушу за кости и суставы. И еще очень интересно. Люблю докапываться до причины. Ушла в парк. Обчзательно напишу показатели анализов потом, чтобы все же тут были. Появилась надежда попасть наднях в мою дереаню любимую на пару дней. Ну пусть сутки ехать туда, и сутки обратно. Очень радуюсь.
![]() |
#705 |
|
Время неумолимо... Сегодня 23. Писала последний раз тут 19. Был 38 день выхода. 20 и 21 (39 и 40 дни выхода) ела хурму(по 5 в день), яблоки (по 2), вареную форель, квашенную капусту с подс маслом (ложки 4 стол 1 раз), картошку в мундире (1 раз 2 штуки и 1 раз 1), запеченное куриное филе. Вечером 21 выпила 20 г магнезии (никогда не делайте этого в один день с 5 штуками хурмы и если утром в дорогу
![]() ![]() ![]() ![]()
13 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#706 |
|
Ку-ку!
![]() |
#707 |
|
Я проехала и пролетела полмира. Побывала в горах, в пустыне, на морях- океанах, сменила 4 страны, несколько клисатических зон... Чувствую себя прекрасно. Вес 52 кг. Но возможно, два кг - пока что после перелета. У мкня бывает. И кг наела стабильно сама. Хотелрсь бы, чтоб осталичь все со мной. Вот сейчас прямо шикарно выгляжу. Никаких пока обследований, анализов и размышлений о здоповье... Плотность и насыщенность графика зашкаливала эти недели. Даже для меня экстремально. С завтрашнего дня есть дней 5 относительной передышки. Буду есть салаты и гречку. Просто разгрузиться и физически и морально. Планирую меньше двигаться. Сидеть дома. Отдыхать. Адаптироваться к родным средним широтам. Соответственно, необходимости в обильной еде нет. И потом опять предстоит крайне насыщенная неделя. Надо набраться сил. Кстати, планирую поститься. По монастырскому уставу. Не религиозна. Но в полной мере осознаю ценность постов, если соблюдать их с пониманием. Так что - ничего животного, увеселительного, телевизора, прочих масс-медиа, инет - по необходимости, уравновешееность и немногословность. И анализ себя. Так что, кто со мной - милости прошу. Ну а эти пять дней - репетиция.
![]() |
#708 |
|
Проснулась по привычке в 6 утра. Почииала, повалялась. Позвонили, пришлось собираттся по делам. Выпвла из брюк, в котопых ходила еще вчера. Пришлось достать платье. Вернулась в 9. Взвесилась. 49,5. Ясно, был обычный отек из-за пепелетов, причем он держался доого, потосу что много летала и поднималась нескооько раз в горы. Решила устпоить поэтому грандиозный завтпак. Сьела 3 яйца в смятку, питу с сыром, стооовую ложку оманской халвы ( густвя желеобразнвя тянучая субстанция из агар-агара, специй, орехов, меда.) чашку черного чая с лимоном. Посиавила вапиться карпа. Будкт заливное. (без желатина, голрвы две
![]()
![]() |
#709 |
Поблагодарил: 15,611
Поблагодарили 2,495 раз(а) в 452 сообщениях Файловый архив: 3
|
Ящерица, добрый день! Как ваши дела? Видимо в пост заходить на форум не будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
|
Всем привет. После уж кажется двух месяцев сидения на одном месте (потеряла счёт времени) пришла к выводу, что это наверно знак
![]() ![]()
![]() |