|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,092 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
не призываю не делать клизмы. Я с некоторых порубеждена, что они нужны. Чтобы не было интоксикации, которая не всегда заметна, и ее последствий. Но себя не могу заставить.
Про сегодня. Наконец-то вошла в голодание. В принципе, можно считать сегодняшний день первым. Тк магнезию выпиоа утром. После этого с водой был выпит сок половины лимона. Неразбавленный лимонный сок пить не стала. Вообще это был странный день. Готовила рис с курицей и тааак приспичило... Потом яблоко захотелось. Хотя до этого и готовила все, и не ела сама. Не хотелось. Последние дни - вообще на овощах-фруктах, и не хотелось ничего больше. А тут чуть не наелась прямо со сковороды... Поэтому весь остальной день проспала. От магнезии это со мной бывает. Поэтому и пью ее на ночь обычно. Видимо так и надо делать. Сейчас попробую лечь спать. В 10 вечера - это для меня просто нонсенс. Но хочу восстановить режим нормальный. Это моя давняя мысль. Вобщем, с этим 1м днем голодания меня можно поздравить. Мне он дался сложнее, чем все мое последнее длительное 24дневное ![]()
![]() |
#722 |
|
Расскажи Богу о своих планах...... Из активности сегодня - только готовка с 9 утра до 16. Потом форс-мажор и поездка в город. Вот лежу опять с десяти вечера в постеле в надежде уснуть до 23
![]() ![]() ![]()
![]() |
#723 |
|
Третий день прошел совсем уж экзотично... Нааерно завтра буду выходить, потому что поняла, что все это не имеет смысла, так как задача голодания не выполняется. Она касалась только "мозгов". А тут, как специально, мое уединение было прервано. Времени на себя нет ни секунды. А вес катастрофичнски упал. За три дня куда-то делось 5 с половиной кг. Сегодня меня к тому же рассекретили. Что голодаю. Как раз по внешнему виду. Причем человек, имеющий серьезный опыт в голоданиях, в том числе и моих
![]() ![]()
![]() |
#724 |
|
Вышла из голода часа в три дня. Съела яьлоко. Через полчаса саоат- щетка только из капусты с морковкой с лимонным соком, чуть соли ( на выходе из голодания сроком от 5-7 дней соль не советую, да и из 3 тоже, но у меня свои особенности). Заправила стол ложкой подс масла ( тоже не делайте так на выходе ни в коем случае). Для меня три дня - это не совсем голодание, а просто пауза. И я очень хорошо уже знаю свой организм. Правда раст масло в первый же день после пищевой паузы в три дня тоже впервые попробовала. Но это была прямо потребность, и, учитывая потери в весе, которые на утро были уже почти 7 кг за три дня, я решила все же добавить масла в салат. Тем более, что у меня очень много хороших масел, начиная от домашнего оливкого, а хотелось именеоподсолнечного. Результат забавный. Получилось, наверно что-то, вроде растянутого в времени тюбажа. Вобщем я после этого раза 4, простите сходила на "трон", зотя утром стул был. И все дни пищевой паузы тоже. Появилось много сил и в голове прояснилось после этого. Есть больше не хотелось. От слова совсем... Хотя салата было в готовом виде ложек 6 столовых. И ела я все это - и яблоко, и салат с огромным удовольствием и аппетитом. Аааа.... Самое главное. Как-то забыла. Сначала я съела еще апельсин. Дело было так. Утром у меня еще была мысль голодать дальше, так как ну вообще не было даже намека на ощущение, что я голодаю. У меня вообще обычно на утро 3 го дня уже часто бывают легкие "приключения". Поэтому я решила ждать. Но под лестницей, где храню фрукты и овощи лежал одинокий апельсин. Не мной купленный. Тк я к апельсинам равнодушна и подозреваю еще на них у себя некоторую аллергию. А тут мне его приспичило. Но хрдила мимо него еще полдня, и, возможно, если бы не он, то я бы все же голодала дальше. Но он опять мне попался на глаза. И вот я с него начала. Сначала думала половину. Но начала есть, и поняла, что надо весь. А уж потом было яблоко через час. И потом салат.
Что-то мне подсказывает по ощущениям, что я просто дочистилась этой всей едой... Посмотрю, что будет завтра. Но не исключаю, что буду голодать дальше, так как голодаю именно для прояснения "в голове". А это ощущение как раз и начало проявляться. Причем оно усиливается с каждым часом. Буду спать. Хоть бы до 12 уснуть. Это ж была задача. Но так прет энергия, что хочется что-то делать. И это явно не от сахаров, тк ела то я последний раз в три часа, и из меня явно все уже вышло. Спокойной ночи
![]() |
#725 |
|
Салат - щетка из капусты с морковкой, ложки подс масла с солью - в 14.00 в 15 яблоко. В17 яблоко и груша. Почему-то, кроме своей обящательной ежедневной чашки кипятка утром, больше не пила. Правда в салат добавляю воды где-то треть стакана. Но пить не хотелось. А я себя никогда не заставляю. К тому же мало двигаюсь сейчас вынуждено. Так что, думаю, норм. Пока буду по-тиху выходить. Еще дня два. Потом буду смотреть по обстоятельствам. Если и лальше такая же занятость и потери веса, то выйду. Видимо, не время мне голодать. Если вес пепестанет снижаться и дела, которые внезапно свалились, рассосутся, то все же хочу недельку поголодать. Потому что даже после трех дней и двух дней на сыровеганстве мозг прояснился. Но хотелось бы капитального результата. Поэтому через пару дней буду снидать количество фруктов и увеличивать долю овощей, чтобы если опять войду в голод, не было такого желания что-то сточить целых три дня. Думаю, причина была имменно в сахарах из фруктов, которыми преимущественно питалась на входе в этот голод. Силы бьют ключом. Эх, жаль, что вынуждена заниматься сейчас делами, а то бегом бегала по парку и по два часа в день занималась бы физ-рой. Но я намерена это осуществить, как только ращберусь со всем. Всем здоровья. Берегите себя.
![]() |
#726 |
|
1кг черешни, 1 банан, 1/3 стакана мацони. В промежуток с 11 до 18. Столько черешни есть за день не советую никому. Это мой персональный заскок длинною более, чем в 20 лет... На этом выход из пищевой паущы считаю окоченным. Впереди ящик черешни и мешок свежей кукурузы, на два дня ее хватит. Голодание пока точно отменяется. Вешу критически мало. Но пока ничего не хочется, кроме того, что ем. Если появится аппетит, все буду есть, чего захочу. Но специально не буду разгонять. Думаю, как-то само все восстановится. Но и интересно посмотреть. Интернет тоже заканчивается. Попробую завтра ращдобыть еще. Буду стараться появляться тут. А то за делами забываю кучу ценныз идей и мыслей, которые тут фиксирую и нахожу. Всем здоровья.
![]() |
#727 |
|
Всем доброго здоровья. У меня по плану - традиционная перезагрузка перед новым годом. Пока не знаю, буду ли голодать длительно, наверно нет. Но от 3 до 7 дней точно покаскадю. Завтра решила начать входить в режим.
![]() |
#728 |
|
Начинаю подготовку к голоданию. Покадня два жестко раздельного питания, потом пару дней исключу мясо-рыбу, потом еще пару дней уберу молочку-яйца. Думаю, что сыро-веганские дни делать перед самым голодом не буду, заменю овощными супами без соли-масел-специй. Все же холрдное время года. Голрдать буду дней 5-7. Потом выход и неделя аюрведического очищаюшего питания. Потом опять от 3 до 7 дней голодания. Никаких сведений о весе не будет. Взвешиваться не планирую, так как голодаю уже достаточно давно и контролировать так процесс, особенно при коротком голрдании для себя смысла не вижу. А похудением с помощью голодания не занимаюсь. Цель этого голодания - поддержать организм, и дать больше рессурсов и сил для работы мозга.вобшем - перезагрузка. К тому же, появилось время заняться собой. Планирую много ходить по парку, заниматься упражнениями, делать массаж, медитировать. Ну и сделать заодно глобальную предновогоднюю уборку.
![]() |
#729 |
|
Пожалуй, все же установлю себе еще одну задачу : режим дня. Или за время этой перезагрузки понять, что он мне не нужен и оставить эти попытки
![]() ![]()
![]() |
#730 |
|
За эти пару дней столько всего произошло. Но с завтрашнего дня, как и планировала, в голод. Каким-то чудом я практически всегда, когда затеваю очищение организма и/или мозгов, я параллельно ввязываюсь в какую-то авантюру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |