|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Поблагодарил: 22,501
Поблагодарили 52,909 раз(а) в 7,817 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
fizkulturnik, про меня там и речи не было просто Александр бегает и катается в основном в летний период, я у него зимних тренировок в беге и на вело не видел, а вот приседание видел. Вот и написал. Может он грязь не любит или не погоду, а может у него просто так годичный цикл выстроен, я не спрашивал.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#862 |
Поблагодарил: 10,616
Поблагодарили 13,076 раз(а) в 2,838 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Докладываю. Сегодня моей спине полегче. Ещё болит, но уже могу наклоняться (с кряхтеньем, конечно
![]() ![]() Из полезного - несколько раз лежал на иголочках. Хорошая штука - улёгся на них, и вроде как при деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#864 |
|
Может быть, у моржей своя свадьба. Они вот сейчас в социальные сети перебрались с того форума, но были несколько человек довольно крутые во взаимоотношениях с холодом. Администратор у них, москвичка(кажись Наталья Буковицкая) с работы и на работу босиком ходила по снегу, был где то удобный участок и когда он заканчивался то одевала летние босоножки при любом морозе. Ну и конечно сильны были при купании в проруби.
Но я к этому также отношения не имею как и к zwift, велосипеду зимой. Естественно я также ничего не имею против, потому что кому что нравится. Господину fizkulturnik-у нравятся зимние покатушки и ради Бога, вам скандинавская ходьба, а мне нравятся гири. ![]() Всякие посторонние дела мы приноравливаем к своим хобби, но не наоборот. Допустим я вчера поподнимал 32 кг и меня сегодня ломает и иммунитет снижен, то зачем я сегодня полезу в прорубь следом за Нэлли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#865 | |
|
до последнего предложения соглашалась с каждым вашим словом.
На последнем...споткнулась. ![]() Цитата:
![]() ![]() пример ... наша Нэлли.Ей-то поболе вашего будет.а её успехи опровергают ваше заявление О себe.Раньше я и на физру не ходила.Стеснялась своего тела и своей физ.подготовки. с годами моё тело мне стало нра.Вернее, я его вылепила физ.нагрузками и питанием конечно. Нордходьба стала любимой лишь из-за лекций,которые я слушаю во время этой самой ходьбы.Так и втянулась. А вобще мне плавание нра.Особенно в море когда волны.Вот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
|
Мне всегда импонировала убедительная логика блондинок. Потому от всей души желаю вам новых сокрушительных успехов, нестареющего вечного молодого тела и взгляда и лица , абсолютного здоровья, бессмертия.
Только меня с собой пожалуйста не путайте. ![]() Последний раз редактировалось Сергеев; 26-10-2020 в 07:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#867 |
|
В связи с этим вспомнил одну правдивую историю. Студенткам строительного факультета блондинкам дали задание измерить высоту флагштока. Ну они значит принесли лестницу, приставили и одна полезла с рулеткой вверх. Другая лестницу толком не придерживала и значит лестница вертанулась. Тут мимо проходит парень тоже студент, взялся им помочь. Вытащил значит флагшток из опоры положил на землю, измерил рулеткой, девушки улыбаются, но молчат. Потом он записал измерения на листик, отдал им и быстренько пошел своей дорогой. Они его поблагодарили с улыбкой и потом одна другой и говорит:" Какой бестолковый инженер получится из этого студента! Ведь нам же сказали измерить высоту, а он измерил длину" и бросили в урну его записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#868 | |
|
![]() однако уточните,битте,а в связи с чем это? хм... Откуда такие данные-то?Кста,я очень даже светлая,но шатенка... ![]() Цитата:
Этот смайлик нецензурно кричит или неприлично зевает ? в связи с этим никакой истории не найдётся?нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Anatoly55 (27-10-2020),
fizkulturnik (26-10-2020),
Княженика (26-10-2020),
Кремышев (26-10-2020),
Пумба (26-10-2020)
|
![]() |
#869 |
Поблагодарил: 16,981
Поблагодарили 13,388 раз(а) в 1,868 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сегодня понедельник (был), поэтому снова в бой!
![]() Утром сделал зарядку (спина почти не беспокоила). Днём сделал очень лёгкую гиревую тренировку, скорее даже разминку - 8 кг 100п + 100л. По ходу дела пытался контролировать технику. Выяснил, что моя ладонь ну ни в каком виде не пролазит в дужку 8 кг гири! ![]() Та же беда и с гирями 12 и 16 кг. А гирю 24 кг я не смог поднять, поэтому толком не понял, пролезет там ладонь, или нет. Вот такие пироги с гирями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 | |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,593
Поблагодарили 56,358 раз(а) в 6,480 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()