|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Лечение Хеликобактера
Цитата:
Спасибо озачает еще согласен,почти согласен,повеселил,улыбнуло,пиши еще..... ![]() ![]()
![]() |
#32 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#33 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Pjankof,
Народ, навались! Наширяем Пьянкова серотонином! |
![]() |
1 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 204 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
В доголодовой период боролась я с этим хеликобактером. Общепринятыми антибиотиками он почти не лечится. Только индивидуально. Когда я этим занималась, отрыла документы для служебного пользования, в которых эти, с позволения сказать, люди, в белых халатах, сами же признавали, что схемы выбраны из-за дешевизны и доступности, а их эффективность - минимальна. Тем не менее пропила две схемы (по пачке тетрациклина и метранидазола в день, омепразол, еще что-то, так - две недели). Результат - хеликобактер остался, а три года организм был полностью разлажен.
Избавилась за две недели. Метод называется что-то вроде "биорезонансная терапия". Или волновая? С виду все дико нелепо, в первый раз едва сдержалась, чтобы не уйти. Тем не менее, последующая гастроскопия показала отсутствие хеликобактера и гастрита, да и ясно это было уже. Также знаю об избавлении этим методом от долго неизлечиваемых хламидий и всяких разных паразитов. Но если б была в курсе голодания тогда, наверное, лечилась бы им. |
![]() |
![]() |
#35 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А где вы проходили биорезонансную терапию? Почему вы думаете, что голодание вам бы помогло? (это не критика, а именно вопрос :)) |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тут,
а эта терапия дорогая? почему врачи вам сразу этого не предложили? если действует, значит метод не шарлатанский.. и ещё, может кто-нибудь объяснит, почему после антибиотиков этот разлад организма так долгосрочен? это ведь связано из-за недостатка (отсутствия ) нужных бактерий? неужели правильное питание не может восстановить баланс? |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Я, к сожалению, не помню точно, как это все называется. По-моему, все-таки, не биорезонансная терапия (проспекты разошлись среди знакомых - с инфекциями все идут туда). Лечение проводят в медицинских центрах, в которых так же делают диагностику по Фоллю (вот этот метод мне кажется совсем ненаучным). Хотя в программе "Здоровье" о нем хорошо отзывались.
Что касается того, почему врачи не предложили, позвольте я не буду отвечать. Волна злобы сразу к горлу подступает. Несколько лет, выброшенных из жизни. И до сих пор организм в норму не пришел. После этих жутких доз антибиотиков у меня что-то стало с ферментативным аппаратом - часть продуктов перестала перевариваться. Сейчас я их банально не ем. Завтра найду телефон медцентра, спрошу точное название метода. Или, может, кто-то подскажет? Насчет хеликобактера мне врач говорила, что с ним проблем не возникает. А вот тонзиллитный золотистый стафилококк, от которого я хотела избавиться, не поддался. |
![]() |
![]() |
#39 |
|
По цене, не знаю. У нас это все время дорожает. Спрос велик, на запись не попасть. Могу ошибаться, но тогда мне понадобилось 4 сеанса по долларов 10-15.
Уточнила название - резонансно-частотная терапия. Как мне объясняли, аппарат воздействует на частоту, на которой функционирует бактерия. Это разрушает ее репродуктивную систему, и дело в шляпе. У меня было три штамма из четырех, поэтому за один раз запускали три программы. Никого не агитирую, единственное, на чем настаиваю - НЕ ЕШЬТЕ АНТИБИОТИКИ, если только их не подобрали индивидуально, проверив устойчивость конкретно ВАШЕЙ бактерии к прописанным лекарствам. Последний раз редактировалось Я тут; 14-11-2007 в 09:15.. |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
|
Этой резонансной терапией напомнили метод действия целителей, основанный на влиянии определенным диапозоном частот на организм. Так же считается что мысли имеют определенную вибрацию, соответственно какие мысли господствуют в голове такие вибрации и распространяются по телу, а далее принцип "подобное притягивает подобное", тобеж чем ниже вибрация тем больше вероятность что притянутся инфекции. но это ещё полдела, ведь есь ещё энергетические инфекции..
сам не проверял конечно, говорят так |
![]() |
![]() |