Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 11:33   #71

Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гавайское голодание

Никский,
У вас все в Гонолулу такие категоричные?)) Sauna так же вредно как и морковный сок. Хотя в принципе вред можно нанести чем угодно, при отсутствии здравого смысла. Я ходила в сауну до 40 дня и сейчас хожу каждый день (6 день ЛГ) после тренировок и получаю удовольствие. Кожа выводящий орган размером в 1,5 метра, и сауна и сухая щётка перед ней толко вдвойне на пользу во время голодания. И климат наш не такой как у Вас. МНе проще и приятней сходить в сауну чем делать клизмы 4 раза в день. Каждому своё.
akmus вне форума  
5 пользователей сказали akmus спасибо за это полезное сообщение:
custard_apple (05-12-2007), mister (18-11-2007), Николь_ (10-04-2017), София (18-11-2007), _vr_ (18-11-2007)
Старый 18-11-2007, 20:55   #72

Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Все такие категоричные, не в Гонолулу, а в Хабаровске, в Институте Физической Культуры который я закончил. Как преподователи так и тренеры. После похода в сауну на несколько дней тренировки либо вообще отменялись либо делалась легкая тренировка. Результаты спортивные тоже ухудшались - это НАУЧНЫЙ факт - я даже с вами спорить не буду. У каждого тренера сотни воспитанников - достаточный объем для статистики. В спорте высших достижений все настолько точно, там борятся за каждую секунду за каждую десятую секунды, за каждый киллограм и грамм. У нас целая индустрия институтов была поставленна чтобы держать марку страны. На каждого спортсмена ведется дневник, проводятся десятки замеров и тестов. Вобщем здесь даже нет предмета для спора.
P.S. Я правда не знаю, что у вас там за сауна (может это просто теплая комната :) )
Ну и вторая ремарка -я в первую очередь говорю о русской бане - не знаю уж большое отличие от сауны или нет - по мне так они просто различаются влажностью... (мокрая - баня, сухая - сауна). Возможно сауна - это боле щадящий вариант бани (особенно если температура не большая и находиться там не долго) - соответственно и негатива такого не будет...

Последний раз редактировалось Никский; 18-11-2007 в 21:10..
Никский вне форума  
5 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
infinity (03-05-2014), На-Талия (19-08-2018), Николь_ (10-04-2017), Татика (13-03-2023)
Старый 18-11-2007, 21:23   #73

Получено наград:

Ну что друзья, сегодня четырнадцатый день голодания, проснулся утром прислушался к организму и понял не хочу сегодня пить воду, и клизму делать не хочу (ну покрайней мере до вечера)........ Липома пока не проходит - результатов пока не видно ... Физически чувствую себя нормально, хотя морально - чувствую злость за то, что нет результатов - хоть каких то чтобы придало мне моральных сил..... Может быть она действительно не реагирует на голодание, я читал что липома бывает продолжает расти даже когда у человека истощение (ну мы то с вами знаем что голодание и истощение это вовсе не одно и тоже) именно поэтому я решил все же попробывать голодание, хотя какую статью про липому не откроешь - везде только одно - хирургическое удаление.......
Хотя если с другой строны что такое липома - просто кусок жира в оболочке...... а сдругой строны... жировые клетки не уничтожаются - только могут уменьшиться в объеме..... вот такие у меня не веселые мысли...... да еще и больше никто не писал по поводу успешного излечения липомы, что тоже наводит на мысли........ а с другой строны вот если мне удастся вылечить липому голоданием - так глядишь сколько людей смогут избежать операции....... вобщем вот такие мысли кружатся у меня в голове.....

Последний раз редактировалось Никский; 18-11-2007 в 21:29..
Никский вне форума  
5 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (19-11-2007), infinity (03-05-2014), yulia (19-11-2007), Николь_ (10-04-2017)
Старый 19-11-2007, 01:27   #74
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Никский
липома - просто кусок жира в оболочке.....
Никский, у Вас может быть не липома, а (скорее всего) атерома....

Если это атероома, то она находится в капсуле, через которую очень медленно будет рассасываться при голодании, при возвращении к нормальному питанию она, скорее всего, снова нарастёт...

У меня такое было.....(атерома на спине, не голодание).

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (10-04-2017)
Старый 19-11-2007, 01:52   #75

Получено наград:

Pjankof,
И как вы о нее избавились?
Есть тут несколько вариантов над которыми я думаю:
1. Уколы (разжижающие, смущает то то потом жидкость должна попадать в кровь и выводиться естественным способом, а в друг разнесется по организму? Хотя раз колят значит должен быть проверенный метод... но косметологический хирург почемуто не советует.)
2. Удаление пр помощи эндоскопной хирургии (разрез маленький, но есть опастность что не все удалят как черз маленький разрез делать выщелущивание?- или всетаки это надежно?)
3. Обычное удаление - надежно проверенно, - но травматично и останется длинный шрам - сантиметров десять (к тому же липома под мышцей)
4. Липосакция - но после того как мне косметологический хирург сказал что видел как после неудачной липосакции, липома просто расплодилась по телу - как то поостыл к этому методу...
ТО что у меня липома - ну незнаю так врач в моем присутствии говорил - липома бывает безоболочной и в оболочке в моем случае в оболочке.
Никский вне форума  
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (10-04-2017)
Старый 19-11-2007, 06:35   #76

Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях

Здравствуйте Никский,хочу Вам пожелать успешного голодания!А также очень хотелось бы узнать,вы писали,что Ваша жена голодала 43 дня,какова была цель и какие результаты после столь длительного голодания?На фото,которое сделано во время голодания Вы выглядите лучше,чем до голодания,так держать!
Маришка вне форума  
Следущий пользователь сказал Маришка спасибо за это полезное сообщение:
На-Талия (19-08-2018)
Старый 19-11-2007, 07:34   #77

Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях

По поводу бани-сауны и результатов тренировок. Попалась мне раз в руки книжка известного Советского тренера (фамилию не помню) который в своей системе восстановления спортсменов после тренировок обязательно использовал еженедельную парную при соблюдении нехитрых правил (не более 3 х заходов в парную ) и отмечал более быстрое восстановление подопечных. Баня рекомендовалась классическая Русская.
Pika вне форума  
2 пользователей сказали Pika спасибо за это полезное сообщение:
Татика (13-03-2023), Татика (13-03-2023)
Старый 19-11-2007, 09:01   #78

Получено наград:

Pika,
Все в нашей жизни относительно, что значит востановление?
- После перетренировки?
- После соревнований?
- После травмы?
- В реабилитационный период?
Не надо эти все мной приведенные периоды путать с нормальным тренировочным режимом.

Маришка,
Выходили камни из почек, но доконца не прошел процесс.. т.е. либо надо еще дольше голодать, (что с 3 маленькими детьми о-чень сложно) или проводить несколько голоданий последовательно. Ну и вторая цель - сброс веса - за время голодания сбросила 30 кг, 20 из которых потом востановила.... нет у нее силы воли соблюдать диету.......... (хотя так по мне гораздо легче соблюдать диету чем голодать).

Последний раз редактировалось Никский; 19-11-2007 в 09:09..
Никский вне форума  
4 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение:
Маришка (19-11-2007), На-Талия (19-08-2018), Николь_ (10-04-2017), Татика (13-03-2023)
Старый 19-11-2007, 09:27   #79

Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях

Никский,Вы пишете о липоме,я конечно не ас в медицинских терминах,но у меня на ноге есть жировик размером с горошину,был круглый,как горох,но после голодания 17 дней он у меня так сказать сплющился.Т.е стал плоским,вот хочу поголодать,но никак духу не хватает,может и уйдёт.Может и Ваша липома всётаки разсосётся,но это моё имхо.Держитесь и обязательно пишите свои дни голодания и восстановления,удачи!
Маришка вне форума  
Следущий пользователь сказал Маришка спасибо за это полезное сообщение:
Николь_ (10-04-2017)
Старый 19-11-2007, 13:38   #80
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Никский
Не надо эти все мной приведенные периоды путать с нормальным тренировочным режимом.
Согласен.

Спорт и сауна: в 80-ые годы в г. Кургане был волейбольный клуб "Зауралец", уровень-кандидаты и мастера спорта. В течение тренировочного процесса (это ежедневные тренировки, иногда двухразовые) постоянно использоволась сауна 2 раза в неделю после вечерней тренировки с обязательным восстановлением минерального состава крови (типа минералки, чай с лимоном, медом, шиповником).

Я подчеркиваю, что это было в течение тренировочного процесса (конечно, не перед соревнованиями), прошло более 20 лет, да это и не спорт высших достижений, но....

Особого вреда от не слишком жаркой сауны (да и русской бани) с разумными заходами и обливаниями при лечебном голодании я не вижу..(скорее, наоборот). Основано на собственном небогатом опыте.

Никский, попробуйте???

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
custard_apple (05-12-2007), infinity (03-05-2014), mister (19-11-2007), Pika (19-11-2007), Гвоздь (21-04-2008), Николь_ (10-04-2017)
Закрытая тема