Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 11:36   #411
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
Вот пришел Игорь.. и разозлил меня :)
Трудно оставаться к Игорю равнодушным, он ведь обаяшка

Старый 29-11-2007, 11:38   #412
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
а Вы знате, как полюбить Себя?? Как сердце размягчить, занете?? Себя Вы сами любите??
Не знаю, как себя полюбить, как сердце размягчить....Но я стараюсь....

Старый 29-11-2007, 11:41   #413
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
Трудно оставаться к Игорю равнодушным, он ведь обаяшка
Ключевое слово здесь "равнодушным"....кстати, противоположное значение слова "обаяшка" как будет???? Иногда достаточно одной искры, что бы поменять плюс на минус......

Старый 29-11-2007, 12:07   #414

Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Pjankof Посмотреть сообщение
кстати, противоположное значение слова "обаяшка" как будет?
Мерзляшка? :) (от "мерзкий")
Rooslan вне форума  
1 пользователей сказали Rooslan спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-11-2007, 14:57   #415
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Не знаю, как себя полюбить, как сердце размягчить...
Да элементрано!!! Купи себе в субботу ковбойскую шляпу, а потом нам напиши, что почувствовал. Можешь уже представлять, как залихватски ты будешь в ней выглядеть

Старый 29-11-2007, 15:20   #416
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от barmalini
а потом нам напиши, что почувствовал. Можешь уже представлять, как залихватски ты будешь в ней выглядеть
Бармалини, ты смешиваешь кинестетические ощущения (что почувствовал) и визуальные представления (как будешь выглядеть).

Я бы посоветовал Леди пожаловаться на мой флуд.........что бы, типа, удалили....

Старый 29-11-2007, 15:22   #417
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я не смешиваю. Я действую комплексно :)

1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29-11-2007, 17:32   #418

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 0

На работе было не сосредоточиться, чтобы написать...

У меня действительно есть обида, глубокая, хроническая, я понимаю, пытаясь отстраниться, что напрасно ее испытываю, что это нецелесообразно, т.к. не приносит никому никакого облегчения, она мне мешает, вот думаю о связанном с ней, и уже заметила, что только эти мысли усиливают боль этой точки в груди. Но избавиться от нее не могу, но очень хочу, как от занозы излечиться. Эта эмоция идет на родителей . Мама (в особенности) мне постоянно предписывает то, что не может дойти до моего мировоззрения, противоречит ему, к чему у меня есть внутреннее неприятие. У меня возникает напряжение, которое я сдерживаю и как-то выполняю требования. Иначе, поскольку у мамы нет сил на контроль за своими эмоциями, возникает скандал по этой мелочи ("ты ничего не делаешь", "ты меня не любишь", "так на меня смотришь, так с мамой говоришь"...). Правда, позже это сменяется раскаянием. Это повторяется, а мне не привыкнуть.

Цитата:
Сообщение от Limes Посмотреть сообщение
Леди,
есть чувства, которые на поверхности...а есть те, которые заталкиваются в глубь..с ними сложнее...потому что человек может делать вид, что все хорошо...как в песне...днем она весела, а ночью плачет в подушку....
Да, так у меня и есть, даже когда смеюсь, всё равно не сильно весело. И другие, наверное, не замечают что там меня терзает (хотя, вспоминаю, что часто спрашивали отчего грустная, что меня всегда удивляет: я в норме), я веду себя адекватно, но сама с собой позволяю выпустить печаль, расстроиться открыто.

Илья, поняла, и пункцию значит делать не буду, раз она опасна.
Леди вне форума  
5 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), Super_Nova (29-11-2007), Гуська (26-08-2011), Юрий (24-12-2007)
Старый 29-11-2007, 17:36   #419
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Леди
У меня действительно есть обида, глубокая, хроническая, я понимаю, пытаясь отстраниться, что напрасно ее испытываю, что это нецелесообразно, т.к. не приносит никому никакого облегчения, она мне мешает, вот думаю о связанном с ней, и уже заметила, что только эти мысли усиливают боль этой точки в груди. Но избавиться от нее не могу, но очень хочу, как от занозы излечиться.
Сдаётся мне, что тебе випассану придётся сидеть, рано или поздно.
Лучше рано

Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:38..

Старый 29-11-2007, 18:27   #420

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Леди, У тебя не только обида. У тебя- тяжелая форма энергетического вампиризма- материнский вампиризм. Тебе абсолютно СРОЧНО нужно этот прессинг убрать, любыми путями, вплоть до грубости (иногда полезно людей ставить на место). Ты уже давно независимая энергетическая единица. Мама (другая энергетическая единица) нашла у тебя слабую точку, присосалась к ней и пьет твою энергию. Это и образно, и фактически. Если ты не остановишь этот процесс- то последствия будут самые печальные. Одна моя хорошая добрая и веселая подруга загибается сейчас, пьет транквилизаторы, сидит на таблетках, а все от мамочкиной "любви". А девочке уже 44 годика. Там слова точь в точь те же: "Ты меня не любишь", "Я вам безразлична", "Вы мне не помогаете".!!!...А это неправда. Сейчас я с подругой провела работу (настроила ее правильно), она мамочку отрезала.

Она ей сказала так: "Мама, мы взрослые люди. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛУШАТЬ ТВОИХ УПРЕКОВ. ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Я временно не буду отвечать на телефонные звонки и приезжать. Пока не пойму, что ты приняла факт, что я взрослый человек со своими проблемами, слабостью и силой.

Родители- это не только физические тела, которые нас произвели. Это еще и энергетика, это ДУШИ. Другие, не ты. И с ними сообщаемся, это наш и ИХ ТОЖЕ урок. Научи свою маму сообщению с тобой, как с равноправной единицей, вот увидишь, она на физическом плане сначала начнет верещать, а потом зауважает твою силу. А энергетически она почувствует силу, и отпадет, так как больше не сможет тобой питаться.
Евочка вне форума  
11 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), Limes (03-12-2007), M.P. (30-11-2007), Super_Nova (29-11-2007), yulia (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Леди (30-11-2007), Странник (27-12-2007), Татяна (26-12-2007), _vr_ (03-12-2007)
Закрытая тема