|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-11-2007, 11:41 | #413 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание с фотографиями.
Цитата:
|
|
29-11-2007, 12:07 | #414 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
|
1 пользователей сказали Rooslan спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2007, 14:57 | #415 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
29-11-2007, 15:20 | #416 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я бы посоветовал Леди пожаловаться на мой флуд.........что бы, типа, удалили.... |
|
29-11-2007, 17:32 | #418 | |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
На работе было не сосредоточиться, чтобы написать...
У меня действительно есть обида, глубокая, хроническая, я понимаю, пытаясь отстраниться, что напрасно ее испытываю, что это нецелесообразно, т.к. не приносит никому никакого облегчения, она мне мешает, вот думаю о связанном с ней, и уже заметила, что только эти мысли усиливают боль этой точки в груди. Но избавиться от нее не могу, но очень хочу, как от занозы излечиться. Эта эмоция идет на родителей . Мама (в особенности) мне постоянно предписывает то, что не может дойти до моего мировоззрения, противоречит ему, к чему у меня есть внутреннее неприятие. У меня возникает напряжение, которое я сдерживаю и как-то выполняю требования. Иначе, поскольку у мамы нет сил на контроль за своими эмоциями, возникает скандал по этой мелочи ("ты ничего не делаешь", "ты меня не любишь", "так на меня смотришь, так с мамой говоришь"...). Правда, позже это сменяется раскаянием. Это повторяется, а мне не привыкнуть. Цитата:
Илья, поняла, и пункцию значит делать не буду, раз она опасна. |
|
5 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2007, 17:36 | #419 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Лучше рано Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:38.. |
|
29-11-2007, 18:27 | #420 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Леди, У тебя не только обида. У тебя- тяжелая форма энергетического вампиризма- материнский вампиризм. Тебе абсолютно СРОЧНО нужно этот прессинг убрать, любыми путями, вплоть до грубости (иногда полезно людей ставить на место). Ты уже давно независимая энергетическая единица. Мама (другая энергетическая единица) нашла у тебя слабую точку, присосалась к ней и пьет твою энергию. Это и образно, и фактически. Если ты не остановишь этот процесс- то последствия будут самые печальные. Одна моя хорошая добрая и веселая подруга загибается сейчас, пьет транквилизаторы, сидит на таблетках, а все от мамочкиной "любви". А девочке уже 44 годика. Там слова точь в точь те же: "Ты меня не любишь", "Я вам безразлична", "Вы мне не помогаете".!!!...А это неправда. Сейчас я с подругой провела работу (настроила ее правильно), она мамочку отрезала.
Она ей сказала так: "Мама, мы взрослые люди. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛУШАТЬ ТВОИХ УПРЕКОВ. ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Я временно не буду отвечать на телефонные звонки и приезжать. Пока не пойму, что ты приняла факт, что я взрослый человек со своими проблемами, слабостью и силой. Родители- это не только физические тела, которые нас произвели. Это еще и энергетика, это ДУШИ. Другие, не ты. И с ними сообщаемся, это наш и ИХ ТОЖЕ урок. Научи свою маму сообщению с тобой, как с равноправной единицей, вот увидишь, она на физическом плане сначала начнет верещать, а потом зауважает твою силу. А энергетически она почувствует силу, и отпадет, так как больше не сможет тобой питаться.