|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-11-2007, 18:42 | #421 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Голодание с фотографиями.
Цитата:
Цитата:
А ведь достаточно посмотреть на маму, как на маленькую капризную девочку, - любя, но не идя на поводу. И вся угроза вмиг испарится. Промывают вам моск неизвестно чем а потом... эх... Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:47.. |
||
29-11-2007, 19:17 | #422 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Цитата:
С любовью- не значит по головке гладить. Чтобы вылечить от желания кушать собственных детей, иногда жесть годится. Иначе ничего не помогает. Моя знакомая, поверь, маму очень любит. Когда маму готовили к операции- чуть не слегла. И чтобы этой самой любимой маме помочь, необходимо уменьшить пыл видимой любви и сюсюканья, а показать непоколебимость. Это тоже любовь, так как такие уроки даются нелегко. И почему ты считаешь, что "скверная книжка по эзотерике" такая уж скверная? Знаешь, как говорится в Торе? "Чтобы дать Свет, иногда надо дать "по голове"." Это я перефразирую.
LadyTA (23-08-2011),
M.P. (30-11-2007),
Super_Nova (29-11-2007),
Леди (30-11-2007),
Тэнь Уань (29-11-2007)
|
29-11-2007, 19:22 | #423 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка,
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать. Но самые лучшие мамы манипулируют детьми легко и непринужденно. Как Мери Поппинс Так почему бы детям не манипулировать мамой так же легко, вместо надувать щеки и становится в позу? Тору не читал, я не верю в грех и не ем мясо, мне она ни к чему |
29-11-2007, 19:57 | #424 | |
|
Цитата:
Моя мама никогда не манипулирует мной, я не слышала от нее нытья ни разу в жизни. А я вообще полная простофиля - я с детьми дружу и ругаюсь, как подруга. А вот с папой вопрос решался много лет. И никто никогда меня не переубедит, что с вампирами надо веселой лаской. Они ее едят и не давятся. Я пока папе родному рога не пообламывала, он не позволил себя любить нормальной человеческой любовью. А сейчас у нас теплые, любовные отношения, он даже не пытается ко мне присосаться, ведет себя как теленок ласковый...Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже. А при чем тут мясо?
Мой "главный" дневник Мой дневник сладкого голодания по Оганян №1 Мой дневник сладкого голодания по Оганян №2" -------------------------- Мой девиз-ЖИЗНЬ БЕЗ ВАМПИРОВ. Евочка. Последний раз редактировалось Евочка; 29-11-2007 в 20:02.. |
|
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
29-11-2007, 20:00 | #425 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Извини, но бывают люди как люди. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
mister (29-11-2007)
|
29-11-2007, 20:05 | #426 | |
|
Цитата:
Любовь- не вздохи на скамейке.
29-11-2007, 20:37 | #428 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Евочка все правильно сказала. Молодчина. (Ничего ты не понимаешь, Бармалейчик: какие-то животные у тебя.. ;-) Люди есть такие, понимаешь, как наседки - душат любовью).
Цитата:
Зай, сейчас напишу тебе. Мама твоя, она, конечно, мама, но другой человек, она - не Ты. Ты имеешь право быть такой, какой Ты хочешь, думать так, как Ты хочешь!! Это очень важно понять! Ты же не говоришь маме, как ей думать и что ей делать ?! Ты имеешь право на Свободу без того, чтобы испытывать вину перед мамой! Маме скажи так (лучше напиши, я серьезно, напиши ей письмо (ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - знаю со своего опыта): "Мамочка, я тебя очень люблю, но хочу делать по-своему и это не значит, что я хочу тебя обидеть, я хочу так, потому что мне так ЛУЧШЕ, а ты же меня любишь и значит, будешь рада оттого, что мне лучше. Мы просто разные, у нас разные характеры и разные мировоззрения, но ты воспитала хорошую дочь, и положись на меня, все что я не сделаю - будет благоразумным, хотя я знаю, ты хочешь это по другому. Но я хочу, чтоб между нами было все хорошо, я хочу себя с тобой чувствовать комфортно и идти своей дорогой, я хочу тебе доверять, а не с тобой отвоевывать Себя саму. Я хочу тебе звонить/приходить, когда я хочу, а не потому что это надо. Я очень надеюсь, ты меня поймешь". После этого письма можно один раз позвонить (но не сразу), и сказать абсолютно спокойно, что ты так решила. Будет тяжело, но со временем отношения будут замечательные. Твоя мама видит в тебе еще беспомощного детеныша и более того - ХОЧЕТ видеть, ей страшно терять контроль. Уверь ее в том, что ты ее любишь(!), но выросла с этого детского платья. Вначале будет неприятно и стыдно - здесь стоять! Маме будет больно (в тяжелых случаях будет угрожать, говорить, что отказывается от такой дочери, внезапно "заболеть" - не поддаваться(!!)), со временем все успокоится. И этот шаг будет поворотным.
Ко мне на ты Последний раз редактировалось Super_Nova; 29-11-2007 в 20:50.. |
|
29-11-2007, 20:42 | #429 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
29-11-2007, 22:19 | #430 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Все просто:детям с родителями после определенного возраста жить вредно.
И ничего другого не поможет в смысле снятия психической нагрузки,видимо. А опухоль как и здоровье - оно от многого,совокупности многого Освободить энергию от разборок(путь даже в себе) - будет больше на борьбу с другими задачами..Их вот бог и подогнал,еще раз - сочувствую. Я вот от самой лучшей мамы а сбежал в другую страну в 20.