Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 11:58   #571

Поблагодарили 1,548 раз(а) в 649 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с фотографиями.

Люблю Довлатова тоже.

* * *
В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
("Заповедник")

* * *
* * *
— Миша, ты любил свою жену?
— Кому?! Жену-то? Бабу, в смысле? Лизку, значит? — всполошился Михал Иваныч.
— Лизу. Елизавету Прохоровну.
— А чего ее любить? Хвать за это дело и поехал...
— Что же тебя в ней привлекало?
Михал Иваныч надолго задумался.
— Спала аккуратно, — выговорил он, — тихо, как гусеница...
("Заповедник")

* * *
А как у нас все было — это чистый театр. Я на домехе работал, жил один. Ну, познакомился с бабой, тож одинокая. Чтобы уродливая, не скажу — задумчивая. Стала она заходить, типа выстирать, погладить... Сошлись мы в Пасху... Вру, на Покрова... А то после работы — вакуум. Сколько можно нажираться?.. Жили с год примерно... А что она забеременела, я не понимаю... Лежит, бывало, как треска. Я говорю:
— Ты, часом, не уснула?
— Нет, — говорит, — всё слышу.
— Не много же, — говорю, — в тебе тепла.
А она:
— Вроде бы свет на кухне горит...
— С чего ты взяла?
— А счетчик-то вон как работает...
— Тебе бы, — говорю, — у него поучиться...
Так и жили год...
("Компромисс")

* * *
— Ты выпил? — спросил Безуглов.
— Нет. А у тебя есть предложения?
— Что ты, — замахал ручками Безуглов, — исключено. Я пью только вечером... Не раньше часу дня...
("Чемодан")
Марфа Васильна я вне форума  
4 пользователей сказали Марфа Васильна я спасибо за это полезное сообщение:
Limes (27-12-2007), yulia (27-12-2007), _vr_ (28-12-2007)
Старый 27-12-2007, 17:12   #572

Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях

Я вчера начала голодать, с больничного вышла. Такое ощущение, что у меня получится все каникулы продолжать воздерживаться от пищи, во всяком случае так настроилась.

А до этого питалась сыроедно, но пришла к выводу, что лучше отделять временем трапезы разных продуктов - от этого заметно, как мысли идут более стройным рядом, последовательно, без разрозненных перескачек с одной на другую. Меня именно это побуждает следить. Вторично уменьшилось количество в разы. И неделю назад как отрезало вечную сонливость, резко перестала хотеть спать вечером и утром, ложусь теперь поздно, т.е. больше времени на дела стало.

15.12.07 - голод; бег.
16.12.07 - мандарины 1,5 кг., кг. винограда, капуста 200 +зелень.
17.12.07 - 5 мандаринов, кг. хурмы, миндаль 350, стебель сельдерея 300, 1 морковь, капуста 200.
18.12.07 - кг. мандаринов, кг. хурмы, 0,5 кг. винограда, капуста 300 +зелень, листья салата, 1 морковь, фундук 100.
19.12.07 - 0,5 кг. винограда, 2 граната, 1 банан, капуста 200 +зелень, зеленый салат, стебель сельдерея, арахис размоченный 250.

Потом пошло раздельное питание:
20.12.07 - 6 бананов, 4 граната, 4 хурмы.
21.12.07 - капуста 150, 1,5 кг. мандаринов, арахис размоченный 250.
22.12.07 - 1,5 кг. хурмы, мандарины 300, 3 банана.
23.12.07 - голод.
24.12.07 - голод; шейпинг.

Когда смешала, опять больше объем:
25.12.07 - 1,5 кг. хурмы, кг. мандаринов, жмень тыквен.семечек (нельзя не замачивать - настроение ухудшается), редис дайкон 150.
26.12.07 - голод.
Леди вне форума  
Следущий пользователь сказал Леди спасибо за это полезное сообщение:
Limes (27-12-2007)
Старый 27-12-2007, 18:05   #573

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Леди
Сходила к врачу: у меня астенический синдром, какая-то хроническая болезнь, ослаблен иммунитет (т.к. снижены лейкоциты и повышены лимфоциты). Пока не понятно, что со мной творится.
да, крута..и никто тебя не образумит на форуме..сейчас как раз самое время, чтоб себя добить "диетой" и голодными тренировками...честное слово, детский сад..и Илья туда же...-"приближайтесь к своему идеалу"...девушке сейчас нужно включить и мясо и молочку ( я не говорю от тоннах провианта...но для того, чтобы организм силы набрал НУЖНО)..что мешает делать то же самое, но голодать- НЕ в день тренировки; а питаясь в основном сыроедно добавлять понемногу пресловутые молочку и мясо...
Леди! ты же вела этот ЗОЖ уже давно..и к чему пришла? по врачам бегаешь теперь? не страшно за себя? я ЗА ТВОЙ ПЛАН всецело, с одним НО - ты себя просто истязаешь своим максимализмом...дай больше жизни своему телу и духу, не нужно жить на износ...сделай перерыв в чистом сыроедении, тебе сейчас нужна сила...
зы. ну неужели никто не видит этого? или на этом форуме одни фанатики? одной жизнью больше, одной меньше...не достучишься до вас
Daniela вне форума  
8 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Алена (27-12-2007), Леди (28-12-2007), Странник (28-12-2007), Татяна (29-12-2007), Тэнь Уань (27-12-2007), Юрий (28-12-2007), _vr_ (28-12-2007)
Старый 27-12-2007, 18:38   #574

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях

Limes,
знаешь что? ну вот я, например, слов не нахожу. Бесполезняк говорить, она слышит только то что хочет слышать. Это дневник - "записки на краю обрыва" на мой субъективный взгляд. Ну а что делать то? Свою голову человеку не приставишь. А вообще, кошмар, конечно, человек на глазах, буквально ... слов не нахожу.
dina вне форума  
3 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Алена (28-12-2007), Юрий (28-12-2007)
Старый 27-12-2007, 18:41   #575
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Получено наград:

Limes,Вы лучше других знаете что надо?Я ничего не советую особо,но если человек смотрит по-моему разумно - почему должен ругать,а не поддерживать?
Нашлись умные советчики типа Вас,я не сомневался,и таких у нее весь мир.Имею право высказать альтернативное мнение,и то не помню,чтоб что-то ортодоксально запрещал или советовал...
Че наезжаешь,мяса объелась ? Кто фанатик,вумная Вы наша?

И еще раз повторюсь - ничего не советую,Леди сама решает.Как видите,не высказываюсь по поводу рациона,хотя мог бы не хуже некоторых божьих коровок
Старый 27-12-2007, 18:47   #576

Илья,
ну разве нормальная идея тренироваться именно на голоде??? ну откуда это взялось? на фоне ослабления организма ещё и упадок духа идет..а кто сказал, что периодические Объедаловки грушами и прочая ей на пользу идут?
зы. я не наезжаю..мне просто страшно за Ленку..
Daniela вне форума  
2 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Алена (28-12-2007), _vr_ (28-12-2007)
Старый 27-12-2007, 18:47   #577
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
Это дневник - "записки на краю обрыва" на мой субъективный взгляд.
Чёрт,столько вокруг вас едящих колбасу и уж действительно стоящих на краю обрыва:опс - инсульт,рак и пр...Чего вы тут возмущаетесь?Да она успевает больше вашего!
Старый 27-12-2007, 19:00   #578

Илья,
ех, не знаю как вы относитесь к тому, что большинство болезней начинается в голове....но я убеждена, что источник их именно Там..вот и получается, что Безмятежности духа, внутренней гармонии в Леди из-за этого зожа нетуть..а есть одни сплошные стрессы...учеба+работа+мама...тут конечно для полного может ещё и депривацию провести недельки на две? вдруг гениальность проснется..
и неужели не видите со стороны, что проблемы одни у человека, а он от них в панике убегает, потому что слишком болезненно с ними наедине оставаться....и тут возникает Гениальная идея, что вот от диеты и спорта у меня в голове все по полочкам разложится и я такая сильная и смелая стану, что всех раскидаю..только проблемы-то чисто психологические здесь, а не от отсутствия Здоровья..
и насчет разумности Леди..помню одну из её цитат: "я при росте более чем 170 см как-то весила что-то вроде 38 кило"...но все нормально, это был вполне разумный подход к жизни у обычного подростка...
Daniela вне форума  
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение:
Алена (28-12-2007)
Старый 27-12-2007, 19:04   #579

Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях

Сорри что влез, но ужасное зрелище. Человек реально себя изматывает и видно как иссякает. Леди, когда вы последний раз радовались чемуто?

Мне сложно судить, может это у человека тот период когда себя действительно нужно пересиливать, держать в ежовых рукавицах, чтобы потом можно было жить и радоваться? Но тот ли это случай?

Мне кажется Лаймс не предлагает тупо наестся колбасы.. Она понимает что человеку нужна радость, а здесь где радость? В зож с головой окунаться это хорошо, но наверно только когда в голове всё более менее налажено..

Последний раз редактировалось Тэнь Уань; 27-12-2007 в 19:05.. Причина: опередила)
Тэнь Уань вне форума  
5 пользователей сказали Тэнь Уань спасибо за это полезное сообщение:
dina (27-12-2007), Limes (27-12-2007), Евочка (28-12-2007), Леди (28-12-2007)
Старый 27-12-2007, 19:08   #580

да, колбасы я никому не предлагала)) только разумную альтернативу, ради того, чтобы получить вкус к жизни...радость от солнца и ветра, а не грусть, от "недоеда"...
Daniela вне форума  
Закрытая тема