|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-01-2008, 09:41 | #701 |
Поблагодарил: 743
Поблагодарили 312 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание с фотографиями.
Вот именно, что без частностей она сгодится, просто как общий показатель.
Знаете, вот получаю я сведения от какого-то человека касаемо его способа ведения здорового образа жизни, и меня же это интересует, я же начинаю что-то узнавать у него: почему именно таким методом пользуется, а не иным (чтобы понять, насколько осознанно он выбрал этот путь), часто вижу противоречия в логике его рассуждения, но и есть что почерпнуть для себя нового, порой очень нужного и важного. И ведь, я как вижу, у каждого выработан свой подход к оптимальному для него образу жизни, свои есть законы, обоснования. Т.е. получается, что в принципе все стремятся, разными способами, себя поддерживать в приемлемом состоянии. Так вот, даже если когда-то и нет возможности подробно расспросить человека, я все равно благодарна ему за те крупицы знания, которые он вскользь обронил, и возможно, в моей жизни они сыграют особенную, ответственную роль, даже если в конкретный момент я чего-то из этого и не принимаю, оно же остаётся в памяти, и всплывёт, когда сама приду к близкому по смыслу заключению. И я думаю в последнее время при таких беседах, а правильно ли поступаю, не раскрывая сполна суть, истину, которой владею в отношении, допустим, питания, того, в чем уверена? Я просто не хотела другому давать то, что он, кажется, и не просит, наскучивать так, ставить в неудобное перед собой положение. Но тут выходит, что свое отношение надо показывать, потому что человек постоянно меняется, наполняется новым содержанием, куда-то движется, и в этом принимают участие внешние обстоятельства. В общем, я чувствую, что если не я их изменю, то и не надо ждать хороших тенденций тогда. В Новый год смотрела со своими "Вождь краснокожих", нарезав сельдерея. А когда включили "Морозко", как обычно разжалелась эту Настеньку, которая настолько мачехой испорчена, что даже не может рефлексировать ситуацию, проигрывает из-за самозабвения: на вопрос "тепло ли тебе девица, тепло ли тебе, милая?" ее ответ в мороз: "тепло, батюшка". Аж расплакалась. Сегодня второй день голодаю, а до этого только продолжала сыроедить. Последний раз редактировалось Леди; 11-01-2008 в 09:48.. |
3 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение: |
12-01-2008, 18:43 | #702 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 2
|
Привет Леди. Новые фотки есть в дневнике?
|
Следущий пользователь сказал Алексий спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (13-01-2008)
|
16-01-2008, 17:07 | #703 |
|
Вот, готовлюсь всё к своему поступлению, хотя конкурс 17 человек на место, ну и работа с учебой не должны отставать. А сейчас сессия, сыроедение продолжается, я вступаю в борьбу за свое существование, надеюсь у меня всё получится.
Главное - уверенность и действие. Вот что значит помощь друга: когда-то мне просто помогли поверить в свои силы, переломили составленное о себе представление (заниженная самооценка, родители подкрепляли: "Не поступишь, это не реально. Специальность не твоя. Зачем это нужно вообще?") - в результате - о, чудо - у меня получилось! Момент знаменательный, отчёркивается вся моя жизнь на "до" и "после". Так бы и была бухгалтером. А теперь мне интересна деятельность, радость от использования личностных ресурсов, осознания перспектив для своего развития и принесения другим пользы. Может быть это путь к счастью? |
5 пользователей сказали Леди спасибо за это полезное сообщение: |
Daniela (27-10-2008),
Reality (17-01-2008),
Super_Nova (16-01-2008),
Багира (16-01-2008),
Тэнь Уань (16-01-2008)
|
16-01-2008, 20:12 | #704 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леди,
А куда поступаешь? Получится все не бойся.
|
16-01-2008, 21:37 | #705 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Леди, это невероятно. Фото в 5 лет, а ты не изменилась совсем!! ))) Такая же серьезная, глаза большие и взгляд пронизывающий.. Фото один в один с тем последним, которое я видела здесь.. Я думаю, мы рождаемся уже такими.. А хотелось бы думать, что мы сами себя лепим. А оказывается лепка тоже уже обусловлена нашими задатками...
А в Морозко узнала себя?
17-01-2008, 09:16 | #706 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Леди,
это путь к успеху. у меня похожая родня. никогда не поддержат. осудят и отправят куда-то... приведя свою жизнь в пример. омг! предпочитаю вообще с ними не говорить.
|
18-01-2008, 16:51 | #707 |
|
Фух-х, избавилась уже от своей астении - тогда была истощённость, изнурённость. А вот если следить за питанием: корректировать в зависимости от ощущений качество и количество, то даже без занятий физкультурой (не хватает сейчас времени) наступают улучшения.
Теперь окунулась полностью в уверенно-спокойное состояние в связи с тем, что определилась, наконец, с оптимальным (насыщающим, без побочностей) рационом, все полгода до вступит.экзаменов надо так питаться, форма будет отличная, как сейчас, и препятствий никаких нет! Сильная приподнятость от этого осознания, могу и хочу всё делать, видеть, знать, везде присутствовать и во всем участвовать... ...допишу сегодня. |
18-01-2008, 16:57 | #708 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
И что за рацион?
|
23-01-2008, 14:09 | #709 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Леди,
да, переломить собственную неуверенность, всячески подкрепляемую близкими - это мегатитанический труд! ты молодчина! я с тобой и за тобой! |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Леди (24-02-2008)
|