|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-03-2008, 08:43 | #261 | |
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,094 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Куда приводят желания
dina, мне тоже фиговее всего на 4-5 день всегда. Надо перетерпеть. Просто воляюсь и хожу на свежий воздух. А на 6-ой день - опа, просто красота! Энергия прёт!
Цитата:
Похоже, мы соседи Я на Я.Мавра живу |
|
Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
dina (28-03-2008)
|
28-03-2008, 17:35 | #262 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А на Пушкинской, при входе в метро висит реклама какого-то клуба посвященного йоге. Надо бы переписать телефоны как доберусь до этой станции... Почитав местных аксакалов загорелся ею, и теперь ищу свободное время с местом для пробных занятий.:) |
|
28-03-2008, 19:07 | #263 |
|
День 19
чегой-то мне сегодня как-то не по себе.... тошнота какая-то, разбитость, и печень чувствую.... кишки урчат... днём спать легла... Наверное, второй криз подобрался.... а может желчь накопилась... буду спать сегодня с грелкой, а то на завтра у меня наполеоновские планы и культурные мероприятия весь день. Надо быть в форме. |
28-03-2008, 20:26 | #264 |
|
sava, значит скоро совсем соседями будем
мы строимся в Каменной горке -1 А на каком форуме мы ещё тусуемся? |
28-03-2008, 21:14 | #265 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Правда там больше жена тусуется... скорее читает его, а не общается. |
|
29-03-2008, 19:00 | #266 |
|
sava, похоже, я исчерпала интерес к Семейству....
Захожу, скорее, по старым связям, даже с двойняшками неинтересно, как-то мы от них очень отличаемся.... Да и вообще, после того, как последние полтора месяца к компу не подходила (тренировала силу воли ), пропала тяга к форумам. Только за инфой и хожу, а потребности в общении нет ..... День 20 типа медиум у меня сегодня Всё так же хреново Целый день слабость и тошнота, урчание в кишках печень после грелки не беспокоит. На йоге сегодня немного сачковала - кружилась голова. Хотя пришла с макияжем (собирались с мужем потом в кино) и все сказали что я выгляжу просто супер Чувствую, что завтра полегчает, а то опять целый день мероприятия, не хочется бороться с тошнотой.... |
31-03-2008, 07:09 | #267 |
|
День 22
Опять есть хочу! Язык - розовее и чище не бывает! Всю ночь снилось, как искала по городу кусок шоколадного торта. Всякие торты и пирожные есть, а чего хочется - нет. Так и носилась ночь, с полным ртом слюны, но ничего не нашла. Но в голове крепко мысль при всём при этом сидит - пока - ни-ни.... Ещё не вышла И, вообще, на этом голоде еда мне снится часто, как ни на одном другом... и всякая вредная, типа жареной курицы, сладостей, и даже бутер с вареной колбасой приснился....наверное из глубокого детства всплыл Чувствую себя отлично, нигде ничего необычного. Вес 59.6 сегодня йога и вел. Вчера делала клизму - ничего нет. Почему-то получаются они у меня по воскресеньям Дала своему организму срок до конца недели - или хватит хотеть есть или еду в субботу на рынок и накупаю продуктов для выхода. Вот так. Ещё у нас в семье опять подвижки к ЗОЖ. Муж перестал есть сахар! Даже с кофе Сын бы и не прочь, но закончился сахар в доме и мы решили его не покупать Есть мёд, варенье и сухофрукты в большом разнообразии Ещё договорились со знакомыми, теперь 2 раза в неделю нам будут привозить свежее цельное коровье молоко, сметану, яйца, сыр, творог и масло. Хотим ещё насчёт берёзового сока, свежей зелени и козьего молока договориться. |
01-04-2008, 10:36 | #268 |
|
День 23
Всё! Сил больше нет терпеть! Хочу даже не есть, а жрать! Конца недели уже не дождусь.... Вчера выпила 4 литра воды - пыталась заглушить апетит.... Вчера во второй половине дня еле шевелила ногами, забила на вел, сегодня, как подумала о выходе - ого-го! лётаю, как электровеник Муж придёт, не узнает дом, который я трохи ленилась убирать последние 2 недели Решила выходить сегодня вечером на разведенном березовом соке, если вдруг не случится чудо и не пропадёт аппетит. Буду выходить на берёзовом соке до 6 апреля, потом на цитрусовых и овощных соках минимум неделю. А дальше, если смогу на соках, если будет хотеться есть - перехожу на сырые овощи-фрукты. И так уже 4 дня хочется жевать, периодически грызу детское кольцо У нас уже неделю идёт берёзовый сок. Муж вчера привёз первую порцию. Сейчас будет ездить через день, привозить свежий. Химии в нём точно меньше, чем в морковке и апельсинах. Поэтому и возникла мысль такого выхода. Вчера и сегодня придирчиво искала какую-нибудь зацепку, указывающую на необходимость продолжения голода.... Даже муж нюхал, на предмет неприятных запахов... Нигде ничего не болит, не течёт, не беспокоит. Язык розовый, налёта никакого как не было, так и не появилось. В общем, не нашла ничего Вот такой у меня облом. Рассчитывала на 40 дней, а пришлось ограничиться 23-мя. Предварительные результаты: 1. исчезновение варикоза заметила на 14-й день. Сейчас нет. Сосудистые звёздочки на ногах значительно тоньше и меньше. Говорят, что варикоз возвращается через некоторое время. Посмотрим. 2. инспектировала свою грыжу в горизонтальном и вертикальном положниях. расхождение прямых мышц живота сохраняется шириной ок.1 см, но апоневроз стал значительно плотнее, дефекта, через который вылазил кишечник, не обнаруживаю. Ничего не выпирает. тоже помотрим, когда начнёт что-то появляться в кишках. 3.Потеря веса ровно 10 кг. с 69.0 до 59.0. 4. пропал целлюлит на филейных местах. 5. зубы стали белее 6. цвет радужки стал более ровным, серо-голубым, исчез небольшой светло-ржавый ободок вокруг зрачка. 7. рубец после операции прошлым летом стал светлым и мягким, на одном уровне с кожей, но ещё чувствуется. (раньше был багровым, плотным, возвышался над кожей) 8. губы стали ярко-красными В отношении кожи, волос, ногтей ничего примечательного. вот такое у меня получилось голодание. |
01-04-2008, 11:06 | #269 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,467 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sophia,
молодец, очень правильное решение на мой взгляд. Цитата:
Sophia (01-04-2008)
|
01-04-2008, 20:23 | #270 |
|
Сегодня после обеда ездила по городу, и окончательно утвердилась в том, что нужно выходить.... Увидела кровь на тротуаре... захотелось её лизнуть... наверное это и есть волчий аппетит.... до сих пор в шоке от своего такого дикого желания.....
первый глоток берёзового разведенного сока показался жутко сладким и вкусным. Смаковала его с огромным удовольствием. Всё, как в книжке - насыщение на 20 мин. Смогла выпить только полстакана - ощущение, как будто набила полное пузо. Не хотелось гораздо больше 2-х часов. Потом допила полстакана, и перед сном ещё полстакана с долькой лимона - уж очень на кислое тянет, как впрочем, обычно на выходе. Зато как обрадовался мой муж, что я выхожу! Приготовила им с сыном сегодня по этому поводу гречневую кашу по Похлёбкину с белыми грибами, луком и вареным яйцом и заливное из горбуши - одни из самых любимых блюд в семье. Короче, в семье праздник |