|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-04-2008, 08:01 | #561 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Гуськи
Гуська,у нас с Вами похожие организмы где-то Горечь была как-то,простуда расширялась...Тоже пытался каскадом,типа.По-крайней мере привык есть иначе,а потом со временем добилась и горечь.
Мой вывод:можешь голодать - голодай.Но повседневное играет бОльшую роль. Не мытьем,так катаньем А лучше всего и так и сяк Но вот согласен с Гвоздем: сразу и все просто неполучится применить,воли не хватит. Больше того:резкие изменения в теле не закрепляются,потому как быть новым человеком,как говорит Павло,не просто.Образ жизни остается-то прежним,удовольствия...Вобщем настоящая перестройка,если вы хотите - только постепенно.А если сразу в строй - то голодание лучший лекарь(у кого хватает терпения).
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 19-04-2008 в 08:52.. |
19-04-2008, 11:35 | #562 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Жанна,
Я подозреваю, что перестала бояться собак. Пока об этом могу сказать только шепотом, т.к. "тесных контактов" не было. А подозревать стала потому что перестала видеть их. Только иногда отмечаю для себя, что собака прошла и меня это не напрягло. Жан, давай на "ты"? (а то нам как то неудобно...) |
19-04-2008, 13:23 | #563 | |
|
Илья,
Простуда меня в этот раз удивила... Я давно так долго (неделю) не болела. Да ещё и при каскадном СГ.... И причина горечи мне не понятна... Вообще замечено: как только я сделаю твердый вывод о чём-нибудь (например: моя простуда лечится за день СГ), так жизнь мне подкидывает экзамен-проверку на устойчивость утверждения. После чего выводы корректируются или меняются полностью на не менее конкретные-точные! Цитата:
Просто не приперло (слава Богу), но и прежний образ жизни не очень устраивал. А так, постепенно меняя, пробуя, прислушиваясь к реакции организма и легче и, кажется, полезнее. Голодание, в последнее время, рассматриваю как доброго лекаря или как экстрим, чтобы вылезти из рутины повседневности. Оно меняет меня, моё тело и жизнь. (Интересно, какой экзамен будет у меня на это утверждение?..). |
|
19-04-2008, 14:41 | #564 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
23-04-2008, 14:19 | #565 | |||
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гуська, дочитала, наконец, твой дневник. Интересный очень, браво автору! Надеюсь, в следующих твоих голоданиях (и выходах из них) таким сложностям места не будет.
Потери волос бояться, мне кажется, не стоит. Я понимаю, что это не может не огорчать - со мной, помню, просто истерика была, когда они выпадать стали, совершенно катастрофически, причём, но со временем всё не только на свои места, но и с приятными качественными изменениями встало. Втирать и т.д. я пыталась многое, но помогало, если честно, не очень (от всей души желаю, чтоб тебе помогло!), проблема моя решилась только после серьёзного пересмотра питания и образа жизни в целом (по времени заняло месяца три, может, чуть больше; это я не про пересмотр, он продолжается до сих пор, а про "устранение неполадок" в виде выпадающих волос). Так что, мне кажется, твои выпадающие вылосы -это "скелеты" из шкафа с прошлым, которые ты сейчас своими голоданиями и питанием активно изгоняешь. Вот они и бегут, выпадают т.е. Причём за корни, мне кажется, волноваться не стоит, они на месте оставаться должны, и их и следует питать (хотя "косметическое", даже из натурпродуктов, питание - вторично всё-таки). И к тому же: Цитата:
Цитата:
И с тех пор: Цитата:
|
|||
24-04-2008, 15:28 | #566 | |
|
Цитата:
А шевелюра моя заметно редела. Поэтому я пошла на крайние меры и начала пить витамины для волос. Подёж уменьшился и теперь я их не пью. Надеюсь, что дальше сама справлюсь с помощью питания, массажа головы и т.д. Сейчас проклюнулись новые волоски! Некоторые уже 1,5 - 2 см! Я их холю, лелею и очень люблю! Гардероб свой пересмотрела, обновила. Многие замечают, что я изменилась, похорошела! И это не только, благодаря новой одежде. Я сама чувствую в себе это новое и оно меня радует! |
|
24-04-2008, 16:17 | #567 |
|
IrMa,
У нас ландышы расцвели под окном!!! И розы набрали бутоны! Вокруг огромное колличество цветущих деревьев. Здесь их подбирают не по плодоносности, а из декоративных соображений. Такого разнообразия я никогда не видела! Невозможно сосредоточиться на дороге, когда за рулём, отвлекаясь на разные красивости!!!! Сегодня хочу ещё всяких цветов накупить. Никогда не думала, что во мне цветовод-огородник сидит! Так меня это все радует! |
24-04-2008, 16:55 | #568 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
девочки, вы будете смеятся, но я совершенно независимо, буквально на днях решила засадить цветами балкон. У нас еще только почки набухли, цветов нет. Собираюсь в понедельник двинуть в магазин за горшками и рассадой. А сейчас, я с балкона мусор выношу))
24-04-2008, 17:04 | #569 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
dina, мы действительно (могу сказать, по крайней мере, за себя) будем смеяться, потому что в нашем доме уже третий день продолжается генуборка - тот же мусор, каким-то образом и откуда-то* за зиму аккумулировавшийся, вывозим и т.д. Балкона у нас здесь нет, но чердак мы с племянником сегодня разобрали))))).
*Написала и вспомнила одного своего родственника, который как-то сказал мне - "я никогда не понимал двух вещей: откуда берётся пыль и куда деваются деньги?" |
24-04-2008, 19:33 | #570 | |
|
dina, IrMa,
Это потому что мы обновились и хочется перезагрузки с утилизацией ненужного мусора! Вот так новые, цветущие, в цветах (!) перейдём в следующий класс нашей школы жизни. Да и перед Пасхой (чистый четверг) привести дом в порядок - всё правильно! Цитата:
|
|