|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-04-2008, 23:03 | #61 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Гепатит B ! Помогите !!!
Цитата:
Посмотрела в словаре есть полынь горькая и обыкновенная и переводятся по разному.. tarragon, absinthe, sage -все это переводится как полынь.. Заранее спасибо... |
|
29-04-2008, 23:22 | #62 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Английское название не знаю...
29-04-2008, 23:27 | #63 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
30-04-2008, 01:33 | #64 | |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 121 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Знаете, Дина, советы раздавать не подкрепленные собственным опытом по меньшей мере как то неэтично... Еще скажите еще, что у Вас детей нет, и тогда мне будет уже просто смешно!!! Извините, если что!
Алена (01-11-2008)
|
30-04-2008, 01:49 | #65 | ||
|
Цитата:
Вопрос такой! А что же вы жену в "свободное плавание" то не бросили? Пускай бы сама своими ногами! Не важно что у нее в голове! Главное, чтоб сама!!! Своими ногами!!! К чему же брать ответственность за другого человека? Ну? Что свое то жалко? Еще как, Аник, жалко!!!! Серце болит - как жалко!!! А мне Вы легко предлагаете бросить дочь! Потому, что Вам наплевать а что будет с ней от того, что сама и своими ногами! На будущее, Аник, со мной то - фиг с ним! Я с головой дружу!!! А вот другим я бы поостереглась такие советы давать! Люди многие наивны! Они принимают все на веру и как руководство к действию. Фанатизм знаете ли встречается... А в форуме это вообще легко! Сказал и забыл! А какой простачок если и загнулся от такого совета, то это уж его личное дело! Ответсвенность то он на себя взял! И спокойно всем, особенно тому... уже... там... И форумчанам... Как в известном романе - А был ли мальчик?... Н-да.... Цитата:
Поэтому я не особо то и реагировала на Ваши выпады... К тому же человек обычно проговаривает вслух СВОИ ПРОБЛЕМЫ... Поэтому я и спросила есть ли у вас дети? А их..? Сценарии, антисценарии воспитания - Вы на это тоже реагируете... Понимаю, не легко пережить когда начиная с рождения ( в 2,5 года) над тобой ставят эксперименты типа гипноза?! Ну, и другие...Так, что вижу у Вас еще и покруче было! Не сердитесь! Как человек разумный Вы поймете, почему я так пишу...
Когда ученик готов - учитель приходит! Последний раз редактировалось Olga_B38; 30-04-2008 в 02:58.. |
||
30-04-2008, 02:16 | #66 | |||
|
Цитата:
Может Вы и правы... Но тогда зачем дразнить? Цитата:
Но, блин, Вы же дитя цивилизации! Как и все мы сидящие за компом. Что то никто не ушел в Тайгу, корешки, да орешки кушать. И еще, а где пример хотя бы одного сыромоноеда, который прожил желаемые 120 лет? А нет его! И вообще еще очень мало времени этому опыту, чтобы оценить его так высоко! Еще не известно до скольки лет будут жить Ваши дети и внуки , в случае если они вообще будут!!! Цитата:
anyk99 (30-04-2008)
|
30-04-2008, 03:10 | #67 | |||||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Можно,конечно,проживать оставленные миллиарды до миллионов,а потом до долгов,думаю тогда следующим поколениям рано или поздно прийдется зарабатывать тяжким трудом.Об этом только начинают говорить,но в ближайшие лет 50 многое изменится. Цитата:
А больше всего я против замены одной медицины на другую,гомеопатия - выход для здоровых И то в долг. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
30-04-2008, 03:37 | #68 | |
|
Цитата:
Просто у всех на эти одни и те же слова сугубо свой субъективный взгляд!!! Скорее всего если емче это понятие рассматривать, то у нас вами будет не тождество, а так в целом я именно так и думаю! Причем, и воплощаю в жизнь! Вот взять например настрой! Мы то, что мы думаем!!!! Ну, уж это наверное мало кто решиться опровергнуть! Как и то, что - мы то, что мы едим! Какламбур , но вы поняли... Еще много-много лет назад, когда я стала читать книги типа Л. Хэй и др. я еще тогда начала заниматься над собой и могу сказать с уверенностью - работают!!!! Настрои, аффирмации, визуализация, да назовите как хотите, но это все работет! И когда мысли твои, пусть сначала даже и искуственным путем становятся чище, оптимистичнее, радостнее, то и жизнь вокруг меняется. А потом уже и не искусственным, а самым натуральным образом мысли меняются в лучшую сторону. А соответсвтенно и настрой на жизнь другой. Как видите, Илья, нам в общем то и спорить не о чем. Так детали кой какие... Но, это вопрос времени... Реальность как известно меняется ежесекундно... Просто как всегда это бывает, говорим и слышим только себя...
30-04-2008, 03:40 | #69 | |
|
Цитата:
Или вернее, он выше этот ответ, в предыдущем сообщении
Илья (30-04-2008)
|
30-04-2008, 03:44 | #70 | |
|
Цитата:
Просто написала от того, что мне безконечно указывают на мои ошибки в воспитании.