|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-04-2008, 12:06 | #41 | |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Трудный путь идеального "Я"
Цитата:
Как твои успехи, сколько удалось сбросить? |
|
30-04-2008, 23:46 | #42 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
А ты когда собираешься заканчивать?)))) |
|
01-05-2008, 03:21 | #43 |
|
Настроение поникло ((((((((((((((
Я полазила по дневникам, и прочитала, что все килограммы, сброшенные за первые 7 дней по-любому вернуться ...., ну что такое, я совсем запуталась...(((( |
01-05-2008, 05:44 | #44 |
|
да,этого я боюсь больше всего.=((((((((((((((((((((((
планирую сидеть на голодовке в общей сложности 16 дней, если все получиться. Сейчас меня силы покинули, я в полуобморочном состоянии, не могу стоять на ногах. За ночь скинула 500 грамм, вешу сейчас 59.4 Рвота желчью -(( Последний раз редактировалось chocokate; 01-05-2008 в 05:57.. |
01-05-2008, 16:08 | #45 |
|
Бедненькая...., ну ты держись, все мы за тебя пальчики скрещеваем, всё получится, главное верь в это))))
|
Следущий пользователь сказал Натали...Я спасибо за это полезное сообщение: |
chocokate (01-05-2008)
|
01-05-2008, 17:00 | #46 |
|
|
02-05-2008, 01:11 | #47 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
1. Лучше вырвать кислоту чем держать в себе
2. Пить больше воды Килограммы не обязательно набираются - я например сбросил 10 а набрал 2 кг. И организм стабилизировалс я на новом весе и я даже диетами не мучал себя - ел все подряд как и до голодания, но выходить надо аккуратно месяц строгой диеты (но не издевательской - типа одни соки горсточка риса - просто объемы надо контролировать и вставать из-за стола чуть голодным - ведь пища дает свой эффект не сразу) - потом после стабилизации можно переходить на обычное питание. |
02-05-2008, 06:23 | #48 |
|
Спасибо, успокоили меня хоть немного.
Я планирую выходить по таблице Даутова (хотя некоторые продукты, такие как хлеб, мед,каши,орехи я не люблю и скорее всего исключу). Хотя может кто посоветует диету, чтоб не набрать вес, ну или хотя бы 2-3 кг? Сейчас вес стал уходить медленнее, по 500-600 грамм. В данный момент он 58.8. Чувствую себя намного лучше, не кружится голова, сплю очень хорошо, хотя у меня были проблемы с этим, никак заснуть не могла и просыпалась среди ночи. Вчера много готовила папе кушать, появилось равнодушие к еде. Его приходиться обманывать, что ем, прячу продукты в дальний ящик холодильника =))))) Очень уж они переживают и теперь с мамой шантажируют. Будешь есть, будет машина. Будешь есть, дам денег и т.д. )) А я не сдают, хочу наоборот увеличить сроки голодания, чтобы весить именно столько, сколько я хочу. ) |
02-05-2008, 19:42 | #49 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
а где можно посмотреть на эту табличку ? ссылочку не кинешь ? = )
я лично выходила (без набора веса) вот так - первые дня 2-3 соки...не разбавленные почти..смесь цитрусовых потом еще дня 4-5 ела просто цитрусовые...где-то по 3 штучки в день..но больше и не хотелось...чаще всего это были большие апельсины или грейпфруты.... иногда ела кусочки ананаса а потом просто сыроедила....чаще это были овощные салаты...капуста,морковка,сладкий перец..... репчатый лук,огурец,китайский салат (или какой-то другой.. или капуста)....маслом не заправляла... когда понимала что так мне что-то надоедает питаться то капала чуточку соевого сойса...гадость но с ним поразнообразнее )) еще очень люблю сырую картошку и морковку..на терка потереть ) и хрумкать ) это не знаю как назвать...салат не салат.... а так вообще в основном фрукты были..... спустя недели 3-4 после голода.. начинала есть орехи...не по каким-то соображениям..а просто хотелось.... и кокосы )) вот их в день могла и 2 съесть ))) из орешков ела арахис,миндаль...иногда фундук... ну и кокосы конечно )))..а еще грецкие,но не часто... орехов ела много..сколько в граммах не знаю..не мерила..ела когда хотелось и сколько хотелось...орехи конечно не жаренные..сырые...иногда замоченные... за это время прибавки в весе были(посл туалета конечно мерила... иногда передала .. так что набитая "пища" в кишечнике не в счет ) от 1 кг до 3 кг... активно вес прибывал как только я начинала срываться на всякое промышленное г... ну срывалась я оооочень сильно.... я бы даже сказала ОЧЕНЬ СИЛЬНО ! ела в основном овсяное печень, гречка/пшенка с обилием раст масла и СОЛИ...вот когда я начала есть соль..всю жизнь ее избегаю..а тут прям понесло..слава богу уже совсем не тянет )))...хлеб с маслом и солью )) очень много сыра... потом вообще пошла сгущенка в банках ложками ... ну короче не камильфо ))) некрасиво это выглядело ) свинячье обжорство ) тут набирала буквально за 2-3 недели все сброшенное и еще привесок кг в 3 ... эти 3 кг уходили потом легко кстати..как только перестала обжираться кг жирнющей еды сразу и ушли.. при том что ела все равно много вес держать определенно можно... но только если соблюдать в первое время строгую диету.... ну что для меня было строгим я написала... особой строгости не заметила конечно ...но пища была вся сырая,ну кроме пары ложек соевого соуса... вообще на выходы нужно головой быть как бы еще на голоде...тоесть такая же стойкость )))) |
03-05-2008, 06:21 | #50 |
|
Вот та самая табличка
http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm Вес уходит уже 4-1 день медленно. Я так радовалась, что за день теряю 1 кг, теперь очень печально, что всего лишь 400-500 грамм. Никто не знает, с чем это может быть связано? =( Так хоть всю жизнь сиди на лечебном голодании, чтобы прийти к тому, к чему стремишься. Сегодня 8-й день, вес 58.4. Вчера вечером сильно кружилась голова, делала клизму, что называется по полной программе. Занималась на велотренажере около часа, устроила себе прогулку. Расстроилась из-за веса, почему не уходит ( |