|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Гавайское голодание -2
Цитата:
xxxshishkaxxx.rutube.ru/friends?p=33[/url] www.warnet.ws/news/20431[/url] ww.warnet.ws/news/20849[/url] и еще много, много, много |
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
IrMa,
Нет....... бункеры не были у моря, а в тех кадрах было море и ангары, корабли, и главное вышка на заднем фоне........ (и вообще на остров чужих они не пребывали они на него вообщето упали...) Вика с, Знаете в чем подвох в ваших кадрах? То что те кадры что я привел они сняты "20-30 лет назад" и "сейчас". А на ваших кадрах наоборот сняты "сегодняшние без косметики кадры" и "сатарые с косметикой" и это представленно как до косметики и после - забыв упомянуть что между этими кадрами зачастую лежат годы......... Но даже откинув это, разумеется я согласен что многие женщины - особенно блондинки - блеклые от природы с утра выглядят ужасно - и звезд это тоже касается, особенно после их гулянок и пьянок.... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (11-04-2017)
|
![]() |
#93 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Никский, раззадорили Вы меня))) Третья попытка и, подозреваю, финальная, ибо больше предположений у меня, думаю, не будет)) Не конец третьего сезона, случайно? Когда Джек уводит всех к радиовышке? (После того, как Чарли взрывает подводную станцию и, судя по всему, погибает, Локк убивает упавшую с самолёта девушку, которая якобы от невесты Дезмонда летела и т.д.). И после этого их якобы спасли.. Опять мимо?) (Вышка там точно была, а вот насчёт ангаров и кораблей не уверена)
(Я только три сезона смотрела, если Ваша картинка из более поздних, я сдаюсь)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,592 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Никский,Привет ;-)
У тебя жир ушел на голодании ? |
![]() |
![]() |
#95 |
|
Александр Катион, не хотите в викторине поучавствовать?)) Приз, правда, не очень ценный обещают, но ведь не это главное..)))
|
![]() |
![]() |
#96 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa,
Нет это кадры из 4-го сезона. можно скачать здесь www.lostfilm.tv Александр Катион, Вкладываю фото - сегодня 24 день фотал с утра. |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
Цитата:
Спасибо за ссылку! P.S. Ответ на вопрос Александра Катиона, стало быть, утвердительный) |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|