|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-10-2008, 08:12 | #1441 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2
Вчера ходила к мануалу своему. После него ощущение, как будто на мне стадо бизонов топталось. И главное он все так мягко очень, нежно даже делает, а больно аж до слез. Не была, между прочим полтора года уже. Считаю это достижением. И ортопедические упражнения не делала, обходилась йогой, что тоже считала достижением. Но вот тут меня опустили, док сказал: "йога это прекрасно, а скалку забывать не надо" Так что я похоже пожизненный инвалид.
А сегодня пошла к зубнюку. Зубы разболелись на них какие то пятнышки появились, да быстро как в сказке. Приготовилась выложить кучу денег за кучу кариеса. Оказалось чиста как младенец, ни одной дырочки. Зато десны воспалены, и они то и болят. От них же зубной камень и вся фигня. Лечить бесполезно, бывает у всех беременных, проходит после родов. Говорят гормональное. Х.з. Надо полоскать травками. Супруг мой оказался сугубым Зожником по убеждениям. Сказал, чтобы на узи не ходила, с анализами не перебарщивала, врачей не слушала и ела побольше фруктов. Я резонно заметила, что больше просто некуда. Потому, что я их действительно ем безмерно много.
25-10-2008, 10:20 | #1442 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
кто заканчивал школу в конце 70-х. Я даже на мобильник записал "Have you ever seen the rain?". ( Больше 3-х песен в формате MP3 не влезает.) В прошлом году как-то поехал в магазин Лента в Шушарах и после магазина ждал автобуса и через динамик как раз передавили эту вещь. Это было вскоре после голодания, эмоциональный подьем, да еще золотая осень, все залито солнцем. В общем, я даже решил записать эту вещь на телефон. Хотя подолгу Вoney’M слушать было невозможно даже в молодые годы, в отличие например от поздних Beatles (ранний Beatles тоже надоедает). А меня помню одно время раздражала "Золотится роза чайная, как бокал вина", хотя в целом Киркоров неплохой певец и эта вещь в качестве пародий тоже ничего (" У.е. (условная единица) – ты не слышишь меня, я не слышу тебя"). А у Вoney’M много вещей – римейки, хотя бы самая известная "Sunny", или та же "Have you ever…"( авторы - Creedens ). А Филипп почему-то взбезился, когда его спросили о римейках. И даже не вопрос его взбесил, а определенная часть тела журналистки. Со всеми бывает. |
|
25-10-2008, 11:19 | #1443 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
_vr_ (11-11-2008)
|
25-10-2008, 17:54 | #1444 |
|
Евочка,
ой да я все это еще как понимаю, и даже сама хотела написать на эту тему, марго, напишу еще, скоро. А если бы вовремя обнаружили, то что? она бы его не стала рожать? Мне кажется, что рождение детей инвалидов, как и все остальное в жизни, оно зачем-то, для чего-то. Все склоняется к моей любимой "палке": "поднимая палку за один конец, мы автоматически поднимаем и противоположный конец. Нельзя поднять один, а второй оставить лежать.
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 25-10-2008 в 18:49.. |
26-10-2008, 09:13 | #1445 | |
|
Цитата:
С другой стороны он жив, и может наслаждаться жизнью... Я не берусь давать оценку мнению своей подруги, ибо это чрезвычайно трудный вопрос. Врагу не пожелаю оказаться в ее ситуации.
26-10-2008, 11:09 | #1446 | |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А не реагировать на это я не могу.. Одно дело, когда тебе Бони М не нравится, а другое - просто смотреть как срут на твою жизнь. Ну а вообще, не обращай внимания, наболело просто)))
26-10-2008, 12:52 | #1447 | |
|
Цитата:
26-10-2008, 13:17 | #1448 | ||
|
эх давно собиралась я написать. Про врачей и ответственность. Навеяно вот чем:
Цитата:
Цитата:
У одной моей подружки Анечки (я писала раньше) ребеночек умер в утробе, она ходила в ЖК, сдавала анализы, и делала узи. И по анализам все было видно, и можно было скорректировать все и младенец мог бы жить. Но проглядели. Хотя потом врач, уже смотрела, и утверждает, что так очевидно все было, что нереально не заметить. А вот не заметили И еще у одной девочки умер ребенок за 3 дня до планового дня родов, и тоже задним числом выяснилось, что было все в анализах, и можно было спасти. И в том случае, о котором Евочка пишет, тоже девушка врачей не чуралась, да ведь? А еще у одной моей знакомой были очень плохие анализы и узи. И ей на 34 неделе рекомендовали избавится от плода, настаивали и собирали консилиум. Но она не стала никого слушать, и родила дочку. И потом уже выяснилось, что мама перенесла на 7 неделе краснуху (которую врач не заметила) и от этого все последствия. Конечно много было проблем, очень. Но сейчас девочке 2,5 года, она догнала в развитие сверстников, и такой золотой ребенок, родителям и старшим брату и сестре, даже подумать страшно, что ее могло бы не быть. А ведь если бы мама не была такой уверенной и по-хорошему упертой, ее бы ребенка лишили, анализы были жуткие. Но она взяла на себя ответственность Я знаю людей, которые главным событием в жизни, событием которое изменило их взгляд на мир, событием после которого они стали понимать, что важно, а что нет - это рождение ребенка с синдромом Дауна (кстати это у моих знакомых это всегда третий ребенок) Они по настоящему благодарны, за то что он у них есть. Они говорят, что так бы всю жизнь и прожили в паутине быта и ложных ценностей. А самая близкая моя подружка, говорит, что если бы это случилось с ней, то она бы оставила ребенка в роддоме. Что и животные тоже так поступают. Я спрашиваю: "своего родного ребеночка, медленно, годами умирать в муках среди, чужих равнодушных людей?" Она говорит - ДА Ну и кто я, чтобы судить. я чувствую ответственность. И поэтому я буду рожать дома, я беру на себя ответственность за то, что будет происходить в моей жизни и по этому я сдаю анализы, и скорее всего откажусь от УЗИ. Я готова отвечать за свои действия. УЗИ - в многих странах не является обязательной процедурой, и назначается только в особых случаях, когда есть показания. Т.е только когда это действительно нужно.
26-10-2008, 13:25 | #1449 | |
|
Цитата:
"между событием и нашей реакцией на нее, есть зазор. Небольшое расстояние во времени. И мы можем сами выбрать нашу реакцию и отношение на то или иное событие" Короче говоря: Мы сами выбираем как реагировать. Можем выбрать! Я могу предположить, что твоя реакция на врачей, помогла тебе разозлиться и взять свое спасение в собственные руки. Отлично. Но дальше уже можно расслабится, длительная злоба и обида не полезна, а напротив порождает новые проблемы и болезни. Мы можем не обижаться и не сердится совсем, по крайней мере мы можем это контролировать. И не позволять деструктивным реакциям разрушать нас. M@rgo,Ферштейн?
продолжаю вот этот процесс [URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe Последний раз редактировалось dina; 26-10-2008 в 13:56.. |
|
26-10-2008, 13:45 | #1450 | |
|
Цитата: