|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-12-2008, 14:45 | #11 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыро моно? Моно!
Цитата:
Кошка (24-12-2008)
|
13-03-2009, 13:37 | #12 | |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 653 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Сыро моно? Моно!
Цитата:
Выходила из голода «по Столешникову»: цитрусовые соки, сначала выжатые в-ручную и разбавленные, потом на соковыжималке смеси соков ананаса, апельсинов, мандаринов и лимонов. Где-то на день четвертый сделала морковный сок – совершенно не понравился, показался очень тяжелым после цитрусовых, и чистым я его больше не пила. Вообще интересно, что это разделение на легкую пищу и тяжелую осталось до сих пор: в первой половине дня могу есть только фрукты и ягоды, основная еда типа авокадо, орехи остается на вечер. Сыроедение проходит очень интересно. Постоянно какие-то изменения, какие-то новшества или обновления. В социальном плане это вообще сплошные открытия: начиная с Нового Года, который мы с сыном встречали в русском арт-клубе, чокаясь водичкой и «закусывая» виноградом, и кончая «вежливым отказом» на приглашение на работе отпразновать 8 Марта в ресторане. Не помню, писала или нет, что сын с моей подачи тоже перешел на монотрофное сыроедение, и в этом плане это конечно огромная поддержка. С одной стороны поражаюсь, как синхронно и дружно мы с ним пришли к этой идее, как одновременно созрели для таких перемен, а с другой стороны есть какая-то большая внутренняя уверенность, что так и должно было быть, что «всё идет по плану» Вчера смотрим телевизор, а там к столу подают коктейль из гигантских креветок, это когда из большого фужера торчат креветки хвостами вверх. Я сына спрашиваю: -Ты такое когда-нибудь ел? И он говорит спокойно: - Интересно, что если что-то ты никогда не ел, то уже никогда и не попробуешь. Вообще, отношение к еде очень изменилось. Стало каким-то утилитарным, совершенно не циклишься и не дергаешься. В магазине на «остальную» еду я уже не реагирую, спокойно прохожу к рядам с фруктами. Еда по телевизору, особенно когда там готовят, воспринимается как какое-то искусство, как лепка или шитьё – красиво, изысканно, но есть такое я уже не буду. В энергетическом плане уходят какие-то искусственные барьеры в восприятии окружающего мира, начинаешь видеть всё в реальном свете. Идет пересмотр ценностей, в том числе и человеческих. Без сожаления перестала общаться с некоторыми друзьями, поняла, что дружба была мне навязана. В плане здоровья сразу после выхода у меня на руке появилась сухая экзема, чего никогда в жизни до этого не было. Промучилась пару месяцев, потом поголодала 1 день, и экзема прошла. Ещё была пара кризов в виде сильного потения ночью, но и все |
|
16-03-2009, 15:19 | #13 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 144 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Сыро моно? Моно! (в Монреале :))
А можно по-подробнее. Я сама в прошлом из Киргизии, этим летом еду туда, что это за зверь и с чем его едят?
16-03-2009, 16:05 | #14 |
|
Есть такая Ирина Блонская, она сама из Алматы, но на все лето организует на берегу Иссык-Куля недалеко от Покровки юрточный лагерь. И в течение лета туда приезжает много организаторов, например, симоронисты Папа и Борода проводят недельный фестиваль, просветленный Свами Самдарши больше месяца живет там и соответственно проводит свои семинары, в прошлом году был американец Дэн Брюле со своим семинаром по ребёфингу, кроме того Ирина сама обладает мощной энергетикой и устраивает свой собственный семинар на неделю: медитации, работа на площадке, холотроп, в том числе на родоновских источниках и много другого интересного. Много интересного народа приезжают туда просто пожить/отдохнуть, но по ходу включаются в действие или проводят что-то свое. Так народ проводил неожиданные спонтанные медитации или сатсанги. Я сама на радостях по возвращении домой первый раз в жизни провела с друзьями динамическую медитацию – опыт незабываемый
|
4 пользователей сказали Кошка спасибо за это полезное сообщение: |
31-03-2009, 14:41 | #15 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
31-03-2009, 15:54 | #16 |
|
Холотроп – очень мощная штука, но нужно чтобы человек, который проводит его, был очень опытным и главное добрым и любящим человеком. Засчет нагнетания энергии учащенным дыханием начинается вскрытие разных блоков, и вот тут-то и нужен человек, который выведет тебя к свету, который заместит уходящие боль и страх на любовь и свет.
На холотропе была много раз, со стороны зрелище не из приятных, конечно. Народ орёт по-страшному, завывает и заходится в плаче, но потом чувство очищения можно сравнить только разве что с новым рождением. На Иссык-Куле Ирина нам устаивала холотроп на разные «участки». При чем она видит, где у кого какие блоки особенно сильны, и направляет туда внимание и дыхание. Однажды объявила очередной холотроп, но мне стало подозрительно, что мужчин отправила накрывать юрты от дождя. Оказывается, были одни только женщины, и она устоила нам «роддом». Интенсивное дыхание должно было проходить через матку и пробить все заторы и блоки в женской энергетике. Кричать все начали почти сразу. Было полное ощущение, что лежишь в полевом лазарете, заполненом одними роженицами. Проходишь через мощный катарсис, со слезами и криком уходят все страхи и печали, все нелюбови и недолюбови. Выползла на улицу, а в сторонке мужчины стоят курят – ну точно как у роддома, ожидаючи Еще холотроп был на родоновских источниках. Там температура и солевой состав воды близок к воде, в которой развивается человек в утробе. Но всего не опишешь, надо пробовать |
01-04-2009, 13:47 | #17 |
|
Вот и начались суровые будни сыроеда с их проблемами Мне вчера подарили целый пакет с банками с кленовым сиропом! Налетайте, всех угощаю!
Ладно там шоколадкой угостят или конфетами, их всегда можно кому-то передарить, а тут 8(!) поллитровых банок с сиропом. Вообще, вещь вкусная и уникальная, но не сыроедческая еда. Сок с кленов собирают и выпаривают до густого сиропа или даже до масла, и с этим сиропом едят всё: от блинов до мяса. Вот такое национальное канадское чудо |