Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 12:08   #1961
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Легко!

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
Не знаю не знаю.
От бешенства, говорят, не лечат. Статистика смертности если ждать симптомов - стопроцентная.
Одна из серий HOUSE M.D. была именно с бешенством связана - неприятно, мягко говоря. Я понимаю что сериалы не авторитет и все дела - но там пациентку тоже не вылечили.
По газетам и сериалам ориентируемся в вопросах здоровья?

На Западе (во всяком случае я сталкивалась с этим в Штатах) - прививки от бешенства обычно не делают, а если человека укусило животное, зараженное бешенством, проверено или непроверенно это - ему (человеку) проводят курс уколов от бешенства и все. Там у нас жили еноты, много енотов заражены бешенством. Они приходят к людям покушать еды, которую насыпают кошкам. Они такие умилительные, особенно их детки. Люди всегда норовят этих деток погладить, приласкать, и бывает, что те кусаются, или их мамаши нападают. Так вот едешь в клинику и колешься раз уж укушен. Хотя я сильно подозреваю, что если сразу заголодать недельки на 3, то и колоться не надо.

Чалыкушу, милая... вероятность, что ты будешь укушена кем-то и заразишься бешенством и рядом не стоит с теми ужасающими разрушениями твоего организма, которые тебе несут прививки. Я пойму еще, если ты имеешь дело с дикими животными по роду своей деятельности, но прививать в наш век в массовом порядке - это прямо ну... приступление.

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
dina (08-02-2009), Валерия1509 (08-02-2009), Лиsa (08-02-2009)
Старый 08-02-2009, 13:54   #1962
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:

>> По газетам и сериалам ориентируемся в вопросах здоровья?
Это предположение имеет целью подколоть, или это вывод, следующий из всех моих 2468 сообщений?

>> ему (человеку) проводят курс уколов от бешенства и все
Я это и имела в виду.
Предварительные прививки и у нас положено делать только людям, входящим в т.н. "группы риска" в силу специфичности своей профессиональной деятельности.

>> прививать в наш век в массовом порядке
См. выше.
В массовом порядке я ЗА прививки от столбняка.
И ПРОТИВ прививок от гриппа.
Хоть в газетах и пишут, знаете ли. :)

PS: а сериал HOUSE M.D., хоть и медицинский - но зач0тный. :)
Однако специальная диагностика - не то, что может иметь хоть какой-то статистический вес. Просто к слову пришлось.)))
Старый 08-02-2009, 14:28   #1963
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
>> По газетам и сериалам ориентируемся в вопросах здоровья?
Это предположение имеет целью подколоть, или это вывод, следующий из всех моих 2468 сообщений?
Согласна, звучит саркастически, не подумала. Я не очень правильно излагаюсь, это мне присуще. "Мы" - я имела в виду всех нас, потому что мы все этим грешны, и в то же время хотела указать на бессмысленность ориентации на медийные источники, большинство из которых насквозь прокоррумпировано.

Мед. шоу нацелено на процветание медицины как бизнеса, и этим все сказано. Прививки - доходный бизнес. Но опять же, большинство медработников думающих НЕ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ СВОИМ ДЕТЯМ.

Цитата:
>> ему (человеку) проводят курс уколов от бешенства и все
Я это и имела в виду.
Предварительные прививки и у нас положено делать только людям, входящим в т.н. "группы риска" в силу специфичности своей профессиональной деятельности.
Согласна. Хотя если подозрительное животное укусит меня - я тут же выпью "горькую" соль и уйду на 3-недельный голод. Никогда не кусали пока. Боятся... знают, наверное что-то...

Цитата:
В массовом порядке я ЗА прививки от столбняка.
И ПРОТИВ прививок от гриппа.
Хоть в газетах и пишут, знаете ли. :)
Там еще масса других прививок и тестов на реакцию уготовано нашим детям... и внукам...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (08-02-2009)
Старый 08-02-2009, 14:33   #1964
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

>> Мы" - я имела в виду всех нас, потому что мы все этим грешны,
>> и в то же время хотела указать на бессмысленность ориентации
>> на медийные источники, большинство из которых насквозь
>> прокоррумпировано.

А мне кажется как раз нет. :)
Мне кажется как раз тут такие не тусят.)))
dina (08-02-2009)
Старый 08-02-2009, 16:12   #1965

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1

Надежда,
прививки никак не спасают от заболеваний. Привитые люди заражаются и болеют гораздо сильнее и с последствиями, чем не привитые.
Осложнения как раз у привитых. Плюс все прививки сбивают тонкий механизм иммунитета, делают человека беззащитным, от сюда рост онкозаболеваний и всяких аутоимунных штук.
Болезнь значительно меньшее зло, чем прививки. Без прививок у тебя есть шанс выздороветь, а с прививками большой шанс стать инвалидом.
Однако, я не против прививок как таковых, отправляясь в джунгли, безусловно стоит сделать прививки от их экзотических зараз. Ни одна из тех прививок что у нас "обязательны" не нужны ни зачем. Они ни от чего не спасают.
Чалыкушу,
честно говоря, ничего не знаю про прививки от столбняка. И даже не знаю что такое столбняк. (а выступаю то... будто бы знающая вся такая).
Но прочла про эту АКДС, которая против коклюша, столбняка и дифтерии Там такое... ох во-первых там ртуть и формальдегид. Колоть ребенку ртуть, как то, блин нездорово. А во-вторых она не прошла каких-то там испытаний клинических, ну т.е ее только на мышах испытывали.
Может есть просто вакцина от столбняка, но я про такую не знаю.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Happie (08-02-2009), Валерия1509 (08-02-2009)
Старый 08-02-2009, 16:14   #1966

Happie,
Скажи пожалуйста, где можно взять горькую соль. Мама хочет еще поголодать, и ноет, что ей хочется именно этой соли. Ей давали в клинике у Даутова, понравилось видете ли. А - магнезия, - говорит, - фу

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Старый 08-02-2009, 16:43   #1967

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от dina
Скажи пожалуйста, где можно взять горькую соль.
Спроси в аптеке Сульфат магния. Вот инфа интересная, прям самой захотелось в таких ваннах полежать...

http://float-far-away.blogspot.com/2...g-post_13.html
Евочка вне форума  
Старый 08-02-2009, 17:38   #1968

Евочка,
аха! это то мы знаем, а горькая соль это сульфат натрия. Мама говорит - Очень отличается. Не желаю - говорит, - магнезию, желаю горькую соль.

dina вне форума  
Старый 08-02-2009, 17:51   #1969

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от dina
это то мы знаем, а горькая соль это сульфат натрия. Мама говорит - Очень отличается. Не желаю - говорит, - магнезию, желаю горькую соль.
Не знаю, чем маме и помочь. Горькая соль и сульфат натрия это одно и то же. Как это может отличаться само от себя? Ну да маме виднее.
Евочка вне форума  
Следущий пользователь сказал Евочка спасибо за это полезное сообщение:
dina (08-02-2009)
Старый 08-02-2009, 18:05   #1970

Евочка,
))). Магнезия это сульфат магния)), а она говорит давали натрия сульфат. Отличается. Хотя, сама понимаешь, фиг знает что ей привиделось. Это же не принципиально, можно, в конце концов и сены выпить. Магнезия она оч. противная на вкус, а эта "английская соль", матушке показалась вполне ничего.
Почитала про ванны. Вещь хорошая, но мне почему то отчаянно в Израиль захотелось на мертвое море.

dina вне форума  
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Happie (08-02-2009), Валерия1509 (08-02-2009)
Закрытая тема