Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2009, 10:24   #1

Поблагодарили 51 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание с пониманием, 42 дня. Цель -снижение веса.

Привет всем! Первым делом хочу поблагодарить постоянных участников форума и сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Благодаря ВАМ я с января месяца сбросила 30 кг веса, так как он у меня был 127 кг при моем росте 165 см. Касадное голодание по возрастающей до 21 дня. Но, расслабилась и уже два месяца чувствую что обленинась в конец и снова набрала 7 кг. Сегодня начинаю голодание , боюсь даже говорить , но 42 дня!!!!!!!!!!!!! Боюсь, но очень хочу!!!!! Дело все в том, что с проблемой лишнего веса пришла проблема аллергии на пыль с асматическим эффектом, но по мере сбрабывания веса, проблема аллергии уменьшается, т.е. приходится реже пить эуфелин и задыхание происходит не реже, но с меньшими эффектами. Цель моего голодания- сбросить 20 кг веса, избавиться от аллергии!!!!! И еще, мой вес 105 кг, рост 165 см. Самое трудное для меня это начать, т.е первые 2-3 дня. Но не от того что хочется есть, а от привычки чего то поесть. Вообще привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....Начала..............
1-й день подходит к концу. кушать не хочется и голова не болит как обычно в первый день. Только бы не сорваться!!!!!!!!! Но надо выстоять, ведь для меня это война с лишним весом и аллергией!

2-й день. 18 июля. Вес утром 103.5 кг, значит минус 1.5 кг за день. Это очень хорошо!!! Самочувствие отличное, есть не хотелось вчера и сегодня утром, когда готовила мужу и сыну завтрак даже не возникло желания, но это только по тому, что я уже натренировала себя прошлыми голоданиями. Спала даже лучше чем обычно. Но в голове какое то торможение. И еще, вчера в одноклассниках нашла своих школьных подруг. Одна живет в Москве и одна в Германии, а время их совсем не изменило, просто супер! А ведь я когда то была среди них самой стройной и красивой, а что стало со мной???????? СТЫДНО!!!! Это для меня Огромный стимул все решительнее идти к своей цели. Я добьюсь этого и буду Красоткой!!!!!Сегодня поеду к маме, просила помочь с уборкой новой квартиры. Хорошо что она меня тоже поддерживает, а не уговаривает съесть чего нибудь!!! Вечером напишу свое самочувствие в течении дня. С собой беру чистую воду в бутылке и все. И еще, главное вечером обязательно надо гулять на улице, так как отвлекаешься от еды и свежий воздух на ночь очень полезен!

Последний раз редактировалось lilianna; 18-07-2009 в 03:13..
lilianna вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали lilianna спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (17-07-2009), marinka_ (09-11-2009), Варечка (18-07-2009), Гуська (16-09-2009), Люсико (20-07-2009), Надежда (17-07-2009)
Старый 17-07-2009, 16:50   #2

Поблагодарили 255 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 6
Re: Голодание с пониманием, 42 дня. Цель -снижение веса.

Цитата:
Сообщение от lilianna Посмотреть сообщение
привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....

МОЛОДЕЦ ))))))))))))) ага-ага
aconiet вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали aconiet спасибо за это полезное сообщение:
lilianna (17-07-2009), РинаЗеленая (18-07-2009)
Старый 18-07-2009, 16:35   #3

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях
Красотка! Бог в помощь!

Цитата:
Сообщение от lilianna Посмотреть сообщение
И еще, главное вечером обязательно надо гулять на улице, так как отвлекаешься от еды и свежий воздух на ночь очень полезен!
согласна на 100%, я когда долго и много гуляю, особенно перед сном, сплю как убитая, вырубаюсь на коврике для фитнеса прчм на полу, так что гуляйте. это круто!!!

Последний раз редактировалось Vovec; 19-07-2009 в 04:26.. Причина: Объединение сообщений: 3
РинаЗеленая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал РинаЗеленая спасибо за это полезное сообщение:
lilianna (18-07-2009)
Старый 18-07-2009, 16:45   #4

Цитата:
Сообщение от РинаЗеленая Посмотреть сообщение
согласна на 100%, я когда долго и много гуляю, особенно перед сном, сплю как убитая, вырубаюсь на коврике для фитнеса прчм на полу, так что гуляйте. это круто!!!
Сегодня вечер только второго дня, а голова у меня болит жуткоооооооооо, хотя я гуляла на улице довоьно долго. Надо поскорей уснуть , если получится, знаю что утром болеть уже ни чего не будет. Обычно у меня голова болит несколько первых дней.
Старый 18-07-2009, 17:22   #5

Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях

lilianna, понимаю, что это не очень приятная боль. но надо перетерпеть. у сеня тожа жууутко болела голова, но после такого хулянья, уже и сил не было обращать внимание на нее. а еще оч помогает(мне точно помогает)лечь на спец спортивный коврик , на пол,и полностью расслабиться, включить приятную музыку, не громко и постараться расслабить каждую клеточку своего тела.
lilianna (18-07-2009)
Старый 18-07-2009, 17:30   #6

Цитата:
Сообщение от РинаЗеленая Посмотреть сообщение
lilianna, понимаю, что это не очень приятная боль. но надо перетерпеть. у сеня тожа жууутко болела голова, но после такого хулянья, уже и сил не было обращать внимание на нее. а еще оч помогает(мне точно помогает)лечь на спец спортивный коврик , на пол,и полностью расслабиться, включить приятную музыку, не громко и постараться расслабить каждую клеточку своего тела.
Спасибо, за понимание! Насчет коврика, это класс. Я люблю вечером полежать на полу, оч приятно растянуться! А сегодня по моему срочно необходима клизма. Я как то забыла об этом. По Суворову ее необходимо делать каждый день. И обязательно при появлении головной боли срочно - клизма. Я как то забыла об этом. Пошла лечить головную боль!!!!
Старый 19-07-2009, 03:41   #7

З-й день. Вес 102.5 кг минус 1 кг со вчерашего дня! Спала отлично, как давно уже не спала. Сон был долгий и глубокий, чего за последнее время не наблюдалось!!! Нет чувства напряжения и голода. Сегодня предстоит баня на дровах на даче. Думаю повыжимать из себя лишие граммы или литры воды!!! Пока все идет хорошо! Цель моя тверда и непокалебима - на этом голодании избавится от 20 кг веса (уже скинула 2.5 кг осталось 17,5 кг) и от аллергии.
Старый 19-07-2009, 10:56   #8

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2

ой.. 20кг, как много!!! ну удачи.. буду внимательно следить за твоими успехами
Coco вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Coco спасибо за это полезное сообщение:
lilianna (19-07-2009)
Старый 20-07-2009, 04:16   #9

Радость Re: Голодание с пониманием, 42 дня. Цель -снижение веса.

4-й день. Вес 101.5 кг минус 1 кг со вчерашнего дня (всего минус 3.5 кг осталось 16.5 кг). Сон был долгий и глубокий, может быть после вчерашней бани. Воды пила мало, не хотелось. Самочувствие улучшается. Слабости нет, голова не болит, кушать не хочется совсем. Налет на языке уничтожаю раза четыре в день люкалют актив. Помогает но не надолго. Самое главное, что в этот раз я легко вхожу в голодание, не мучительно. Бывало когда проходит и три и четыре и пять дней и больше, а мучения не проходят. Все время хочется есть и как будто сума схожу все мысли только о голодном желудке и желании чего нибудь сожрать!!! А в этот раз другое состояние и это очень приятно и радует. В теле днем состояние эйфории и такой невероятной приятности............. Вот бы так все дни голода прожить!!!!!!!!!!!!!!!Энергия зашкаливает. Готовлю завтраки, обеды, ужины, кручу фарш, жарю котлеты, пеку пироги и оладьи с таким энтузиазмом. Сама как то на запахи не реагирую! Тфьу тьфу, чтоб не сглазить!!!!!

Я в шоке!!!! Я совсем забыла о своей аллергии! Это что???? На 4 день от нее же не возможно излечиться, да и опыты предидущих голоданий??? Может быть потому что голодания были не летом??? Я не то что таблетки сейчас не пью, я забыла о них!!!!!!!! Это просто немыслимо! После стольких лет мучений, я за-бы-ла!!! Это невероятно!!!!!!!!! Но я думаю что это только начало лечения и мой путь долог, но он приведет меня к выздоровлению!!!!

Последний раз редактировалось lilianna; 20-07-2009 в 05:21..
lilianna вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали lilianna спасибо за это полезное сообщение:
Гуська (16-09-2009), Люсико (20-07-2009), РинаЗеленая (21-07-2009)
Старый 20-07-2009, 08:32   #10

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2

Лилиана, я тебя поздравляю с исчезновением аллергии.. это просто супер.. у меня вот аллергия на верхнем веке никак не проходит зараза, все время чешется, даже кожа начала морщиться в выболевшем месте..жду, когда пройдет
Короче, молодец, держись, не сдавайся
Coco вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Coco спасибо за это полезное сообщение:
lilianna (20-07-2009), Саламандра (20-07-2009)
Ответ