|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-07-2009, 16:13 | #171 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Balero (18 + 21)
6-й день РДТ-3
Вес убавляется стремительно, утром был 52,3 кг. Так через пару недель я буду тростиночкой. Со вчерашнего утра стал обливаться холодной водой из тазика. Ощущения потрясающие... в смысле, очень приятные. Надеюсь, хватит силы воли и терпения повторять такие процедуры каждое утро многие годы. Бодрит великолепно! Утром была сильная слабость и тошнота, чего еще вчера не ожидал. Язык обложен капитально. Всё идет к ацидотическому кризу, я так думаю. Ожидаю со дня на день. Много гулял, но каждый шаг давался через силу. Это все не впервой, поэтому отношусь с терпением и спокойствием к такому состоянию. Жизнь прекрасна! |
27-07-2009, 17:03 | #172 |
|
7-й день РДТ-3
Ночью, по моему мнению, был криз. Вдруг неожиданно стало жарко и появилось желание двигаться, сон, как рукой сняло. Правда, потом все же заснул и спал удивительно долго. Утром взвесился – 52,0 кг. Убавивилось всего 300 г. Сделал очистительную процедуру – клизму. В отличие от предыдущих сегодня было что-то ужасное – снова сплошная мутная чернота. Потом обливание холодной водой и контрастный душ привели меня в хорошее настроение и умеренно-рабочее состояние. Днем много гулял и вел активный образ жизни, к вечеру устал и отдыхал у ТВ. Язык по-прежнему сильно обложен «контурами континентов», сильная слабость, но хоть не кружится голова. 8-й день РДТ-3 Вес 51,5 кг, уменьшился на 500 г. Это нормально. Вот только ночью почти не спал, снова бессоница мучила, как и в прошлый раз. Стараюсь пить нормальное количество воды, но больше 1,2-1,5 литра в день не получается. День прошел в бытовых заботах, много двигался пешком, машиной не пользовался, а вечером еще и отлично погулял. Слабость не отступает, все как и вчера, но держусь на силе воли и желании покончить со своим недугом. |
29-07-2009, 16:33 | #173 |
|
9-й день РДТ-3
Вес 51,1 кг, увес составил 400 г. Великолепно! Всё, как в предыдущую 20-ти дневку. Если вес будет уменьшаться так по 300-400 г в день, то через 10 дней я буду в таком же виде и состоянии, каким меня привыкли видеть окружающие. После утренних освежающих процедур и клизмы чувствовал себя прекрасно, но в середине дня снова навалилась слабость, которая прошла к вечеру. День был снова занят заботами и поездками, а вечером еще просидел 2 часа на презентации ненужной никому техники. Спать лег поздно. Никаких необычных событий в моем состоянии не произошло. 10-й день РДТ-3 Вес 50,7 кг. Эндогенное питание налицо, снова 400 г в минусе. Да и чувствовал себя с утра прекрасно, такое впечатление, что не голодаю. Решил сделать клизму, водичка была слегка окрашеной. Видимо, каждодневные клизмы – лишние, когда голодаешь в таком режиме. После 11.00 состояние резко поплохело, навалилась сильная слабость и под глазами появились «мешочки». Заставил себя выйти на прогулку и гулял довольно долго тихим шагом, благо погодка стоит просто прелесть. Вечером залез в ванну с теплой водой и оттер кожу мочалкой, открыл, так сказать, поры для выхода шлаков. Запаз изо рта усилился, а язык по-прежнему обложен контурным налетом. Спать завалился рано. |
31-07-2009, 13:28 | #174 |
|
11-й день РДТ-3
Вес 50,2 кг. На 500 г уменьшился. Может, из-за того что пил мало воды вчера и ночью? Посмотрим, что будет в ближайшие дни. 12-й день РДТ-3 Вес 49,8 кг. Все идет в обычном режиме. Сегодня утром поставил клизму, водичка «хорошего» цвета, ничего подозрительного не обнаружил. Весь день в заботах. Периодически была слабость сильнее, но проходила, когда начинал больше двигаться. Единственное, что беспокоит, что плохо сплю ночью. Просыпаюсь и часа 2 не могу заснуть, зато под утро сон одолевает. Налет на языке не такой интенсивный, и все время меняется конфигурация пятен. Завтра и послезавтра у меня по плану жесткие «сухие» дни. Выдержу ли я их? Или лучше сделать только один день «сухим»? Посмотрю по состоянию. У меня вот такой вопрос. Жесткое «сухое» голодание делает более эффективным РДТ или наоборот? |
31-07-2009, 13:31 | #175 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Наверное, да...
Но - жёстко.
03-08-2009, 16:56 | #176 |
|
15-й день РДТ-3
Вес 48,2 кг. За 3 дня вес уменьшился значительно, но 2 суток из этих дней были проведены в жестком «сухом» голодании. На 15-й день я достиг веса, при котором начинал выход в первую и вторую 20-ти дневки только за счет пяти дней жесткого «сухого» голодания. Надеюсь, что полное очищение теперь наступит быстрее. Позавчера весь день был на ногах, прошел около 10 км, устал... Но это была приятная усталость. А на следующий день почувствовал отголоски прогулки и уже не так себя истязал, повалялся на пляже и прошелся по городу. В конце второго дня «сухого» голодания замучила горечь во рту и слюноотделение с желтым оттенком желчи, поэтому понемногу начал пить воду на 45 часе без воды. Сегодня утром сделал клизму и, наконец-то, принял душ и побрился. Стало легче жить))))) Снова появилась небольшая красная сыпь вокруг сосков, но налет на языке уменьшился и все чаще возникают мысли о еде... Выехал в город и обнаружил, что голова плохо соображает, а ноги заплетаются. Состояние просто отвратительное, заторможенность и на языке сразу образовался желтый налет. Я это связываю с тем, что начал пить воду и резко стали выходить шлаки. Но днем все вдруг прошло и язык стал быстро очищаться. К вечеру после прогулки состояние улучшилось и появилась сила в ногах. Жизнь сразу стала радовать))))) |
04-08-2009, 16:56 | #177 |
|
16-й день РДТ-3
Вес 48,1 кг. На 100 г всего похудел... Ночью спал намного лучше и ктром язык был почти очистившимся, но после ушата холодной воды и контрастного душа через полчаса стало хуже и язык снова покрылся легким налетом, а общее состояние – слабость. Все повторяется, как вчера. Днем все встало на свои места, а к вечеру язык снова очистился, хотя слабость полностью не прошла. Прогулка в течение 2-х часов немного утомила, зато с большим удовольствием после нее плюхнулся в постель. На дворе теплынь и радует то, что конечности почти не мерзнут. Солнышко светит, птички поют и сверчки трещат от радости жизни. Я радуюсь вместе с природой! |
05-08-2009, 04:42 | #178 |
|
17-й день РДТ-3
Вес 48,3 кг. За сутки вес почему-то не убавился, а прибавился на 200 г, хотя пил я мало. Ночь прошла очень уж беспокойно. Раз 5 засыпал на короткое время и снились сны про еду, в основном про картофель, к которому я никогда не имел слабости. А когда просыпался, то чувствовал жар и непреодолимую тягу что-нибудь съесть. Заснуть потом долго не удавалось и мысли кружились вокруг пищи. Сходил в ванную комнату, показал себе язык... почти чистенький, лишь небольшое белесое пятнышко справа проявляется на розовом фоне. Кажется, я близок к полному очищению. Утром налет на языке немного усилился и тяги съесть зажаренного быка не было, но думаю, что днем и вечером все повторится. Когда можно будет начать выход? Народ, ответьте! Уж очень сильный «волчий» аппетит разыгрывается вечером и ночью. Наметил выход на соках из ягод: вишня, красная или черная смородина или черника. Этих ягод еще очень много на рынке сейчас и главное, они свежие, только что сорваные с куста или дерева. А цитрусовые намного дороже и неизвестно когда были собраны на плантациях какой-нибудь Испании. Правильно ли я собираюсь выходить? Кто может дать совет на этот счет? |
05-08-2009, 19:06 | #179 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Если волчий аппетит, то и выходите в четверг, как раз начинается третья фаза луны, когда органы пищеварения активизируются.
Хотя можно и дотерпеть до намеченных 20 дней, но если язык чистый, то я думаю принципиальной разницы нет. Я вот тоже намечал 28 дней, а вышел 26-го июля на 26-й день, не удержался, но мне-то стоило еще слегка помучаться - и аппетита настоящего не было и т. д. Выхожу-то по правде говоря совершенно не образцово, но все-таки с сильным сыроедным уклоном. А у нас кажется цитрусы и вишня в одну цену – 40-60 рублей. В первый день выхода сгоряча купил винограда килограмм, он оказался неважный и вишни молдавской, она вроде нормальная с виду, но мне показалась почему-то не кислой, а жутко горькой. Немного поупотреблял того и другого, выплевывая мякоть, да и выкинул. Зато когда купил настоящего винограда, вот это действительно восторг вкуса , особенно в первые дни, причем единственный по-настоящему волнующий вкус, но о нем, о вкусе, не спорят. Арбузы хороши для выхода, но говорят велика вероятность химии, но мне на вкус понравились, хоть и не самые может сладкие. Но я покупаю половины арбузов, то есть уже разрезанные, и красный цвет служит определенной гарантией. Но даже в половине арбуза наверное слишком много веса, для первых дней, если быть умеренным на выходе, это видимо многовато. А вот смородина и черника, если опять же вкусовые ощущения на выходе не выкинут фокус, по-моему очень хороши. А с вишней и черешней я давно замечал, что внешний вид-то у них замечательный, а как попопробуешь, то испытываешь разочарование, то ли везут их издалека и они теряют кондицию, то ли еще что. Но общий принцип простой– фрукты-ягоды для продления очищения, овощи для восстановления, ну и с учетом собственных предпочтений. ( Из общих соображений цитрусы, особенно мандарины, традиционно хороши, самый восстанавливающий овощ- морковь, популярные овощи помидоры на самом деле по своим свойствам скорее фрукты, а фрукты бананы по свойствам- овощи. Кстати после того как у нас в городе закрылась одна большая помидорная фирма, с тех пор нормальных помидоров встретить не удалось, но не будем о грустном :)) ). Последний раз редактировалось Alexis; 05-08-2009 в 19:29.. |
06-08-2009, 04:26 | #180 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Чернику и черную смородину буду растирать толкушкой и тоже разбавлять водой. Только потом надо подождать, пока семечки окажутся на дне кружки, а остальное можно пить. Не побрезгую и ананасом - вкуснейший вкус на выходе и очень эффективен. Можно на худой конец купить грейпфрут и киви. Так намечаю питаться от 6 до 8 дней, а уж потом пойдут крахмалосодержащие овощи и фрукты. Арбузы покупать у нас я опасаюсь из-за высокого содержания нитратов, но в середине месяца собираюсь на недельку поехать в Украину в Николаев и там думаю вволю наесться херсонских арбузов. Да и помидорчики там что надо. Рай для сыроедов. Думаю, что для восстановления - это очень чистая и полезная пища. |
||