|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#812 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
Цитата:
решила я комментировать. А то все страдают, жалуются. По замкнутому кругу бегают. А я новые идеи подкидываю, посмотрите под другим углом на то, что народ делает, ест. Да ладно. Кому надо то увидет и сделает для себя выводы. И про то что я толкую, как раз навредить не возможно. Только научиться слушать свой организм. И добавить одних продуктов и убрать других. ВСЕ!!! Больше ничего не надо делать! Только задуматься, над тем что мы едим и как. И не надо никаких сыро-моно- едений... Насилия над собой, которое ни у чему не приводит.
5 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (24-08-2009),
casta est (24-08-2009),
olga (26-08-2009),
Валерия1509 (25-08-2009),
Саламандра (24-08-2009)
|
![]() |
#813 | |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Цитата:
А вообще... По большому счету, есть вход и выход - и самый прямой или же самый вероятный путь отражен в гороскопах, нумерологии и типа того. А вариантов-то пути может быть великое множество... Опять же, есть судьбы с жестко заданной программой и с бОльшей возможностью выбора. Но - менять можно всем... Да и нужно, наверное. Каждый раз, проявляя сопротивление своей привычной реакции, мы "перескакиваем" на другую ветку развития событий.
2 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-08-2009),
Саламандра (24-08-2009)
|
![]() |
#814 | |
|
Цитата:
Уберете сахар, что очень не легко, тк он ужасно коварный, то и у Козерога, самооценка на 10 будет. Я прочла множество дневников на другом форуме. Не убирается это зависимость от сахара за месяц, это должен быть новый образ жизни, те ЗОЖ, но без крайностей. Одна дама, с очень высокой должность в известной корпорации, на том форумк писала, что когда она узнала про "чувтсвительность к сахарам", по симптомам она себя узнала. Они пишет, что страдала от низкой самооценки и самокритичности, застенчиваости ( это при высокой менеджерской позиции) И была в ужасе, что как просто все решалось. Сколько душевный сил было положено на борьбу с этой самооценкой. А еще она было в ужасе, посчитав сколько денег было отдано профессиональным психологам на чуть ли каждодневные консультации. Делайте выводы... Как бы рекламировать здесь нечего, кроме того, ознакомьтесь с теорией и что призадумайтесь что же едите. Я читаю дневники и уже вижу симптомы. Делюсь с вами. Мы же здесь чтобы найти выход на путь Здоровье и физ и психологическое. я вот работаю сейчас как правильно выходить из голода. Этап овощных соков.
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#815 |
|
Правильно, мы - это наши привычки. Меняете привычки, как например завтракайте, и смотрите на изменения в вашем поведении и жизни.
![]() |
#816 |
|
Сыро- моно- это диета, перидочески надо посидеть на ней.
НО важно слушать, что говорит ВАМ ВАШ организм. Вы начинете сидеть на сыро- моно- и убираете злаковые, аргументирую, что они вредные, тк вам от них плохо. А это не означает, что они вредние - это только показывает, что это у вас неполадки в этой области. Надо брать другой злаковый и пробовать. Злаковые - это питание для мозга. А вот сахар (тоже углевод), но коварный. Это волк в овечей шкуре. Он запускает в организме ложные процессы. он губит мозг. А что мы делаем. Говорим нашему организму "Ты дурак. Я знаю лучше." А он по другому с нами общаться не умеет. У него нет другого способа с нами поговорить. "Сахар" - это не только плюшки, тортики и сухофрукты. Сахар во всех!!!! промышленных продуктах. Даже если он указан на этикетке, он там есть. так как закон допускает, что если меньше какого-то кол-ва, те минимального, то можно не указывать.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 24-08-2009 в 17:23.. |
![]() |
4 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#817 |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,308 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Fuyu, я очень боюсь за сахарную промышленность
![]()
![]() |
#818 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот в этом то вся и фишка. Никто не будет это пропагандивроать, тк это ДЕНЕЖКИ.... Добавили сахарку куда-нибудь и стало все так ВКУСНО. и с каждым разом хочется опять того же самого продукта. Вспомнили, что было вкусно и опять пошли его покупать.... ![]() Поэтому читайте упаковки и готовьте дома. А "сахар" обманчив. Ладно... только это факт, что низкая самооценка легко регулирутся правильным питанием... каким я писала... ФАКТ. опробовано!!!
![]() |
#819 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
|
Fuyu, я не употребляю сахар в его привычном виде уже на протяжении нескольких лет.
Готовлю сама, промышленные продукты? - любовью к консервации не страдаю. Хлеб - ушла практически от его употребления... Что еще пересмотреть в питании?
casta est (24-08-2009),
Валерия1509 (25-08-2009)
|
![]() |
#820 | |
|
Цитата:
А серотонин только из них и вырабатывается. Серотонин не растет на пальме, (как Аник написал что он содержится в бананах). Перл!!! От вегетариантсва отказываться не надо, надо посмотреть и посчитать сколько протеинов и когда и как ты их ешь. В начале я купила вегетарианткие растительные протеины, гадость еще та... Но если во имя идеи, то почему бы их не попробоавть
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (24-08-2009)
|
![]() |