|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-10-2009, 15:15 | #51 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение гепатита голоданием
На всех сайтах пишут о том, что при гепатитах противопоказано голодание. А меня тянет, так как в книгах то пишут об исцелении, что же придумывают чтоли?
Совсем здоровье уходит, никакого иммунитета. Когда то я голодала, и на себе помню невероятный эфект, вот теперь не отпускает меня мысль об возобновлении. Временами 24 часовые голодания провожу. Так что, те кто практикует, пишите, рассказывайте, начинающим Ваши советы и опыт очень нужны. |
18-10-2009, 15:46 | #52 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Зима, у меня, конечно, не гепатит, а просто холестицит (с кучкой еще всяких боолячек), но голодание на водичке подняло "комфорт жизни" на порядок... по-крайней мере, про боли я уже забыл...
16-11-2009, 14:10 | #53 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет! я новичок. у меня гс. подскажите пожалуйста с чего и как начинается голодание?
и еще вопросик к сестре брата, может ли он сам выйти на связь с нами , чтоб мы могли подробнее расспросить его о том? |
28-11-2009, 14:20 | #54 | |
Поблагодарил: 422
Поблагодарили 2,075 раз(а) в 585 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
" ЙОГА: ПУТЬ К ГАРМОНИИ. Середина 50-х годов: Аннелизе Харф, пианистка и преподавательница музыки из Мюнхена, двадцати семи лет, тяжело больна. Желтуха, повреждение печени, хроническое переутомление и изнурение тела. Ее врач советует: "Откажитесь от своей профессии, и тогда вы, может быть, проживете еще три года." Изящная молодая женщина знает, что он, со своей точки зрения, прав. И тем не менее она чувствует, что должен быть еще какой-то другой способ не только прожить три года, но снова стать совершенно здоровой. Она обращается к йоге и начинает экспериментировать. Она занимается телесной йогой и медитацией. Она действительно становится снова совершенно здоровой и все же меняет свою профессию: она становится преподавательницей йоги и развивает учение йоги как путь к достижению гармонии для западного человека. Аннелизе Харф прожила, кстати, на тридцать лет больше, чем предполагал ее врач." *** Вдохновляющая история, не правда ли? Я привел этот отрывок для тех болящих, которым нужен яркий пример исцеления и толчок для начала работы над своим здоровьем. *** Отрывок перепечатан из книги "Эзотерика для начинающих", авт. Вульфинг фон Рор, изд."Гранд Файр", Москва 2001г., стр.230-231.
09-03-2010, 19:23 | #56 | |
Поблагодарил: 1,410
Поблагодарили 232 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
Уж очень хочется его возобновить, но печень изредка побаливает, - боязно как-то. Хотя, суточные снова верну, думаю, в любом случае надо смотреть по самочувствию. Интересно, у кого еще есть опыт поведения при перенесенном гепатите А. ( с начала заболевания прошло 5 недель. показатели в биохимии крови снизились в разы. Не до конца еще, но уже довольно внушительно ... ттттт
09-03-2010, 22:33 | #57 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажите, пожалуйста, а гепатит С (Боткина) в детстве (6 лет) - это противопоказание?
А я не знала... Голодаю себе раз в несколько лет, да голодаю..... |
03-02-2013, 10:43 | #59 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Где найти табдицу Мак-Итчена?У Вас есть?
24-02-2013, 10:10 | #60 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 61 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
|
увы, ожидал больше информации в этой теме.
Последние УЗИ показали уплотненную печень и расширенную входящую вену, гемангеому на печени и незначительное увеличение. Планирую помочь своей печени голодом плюс чистками, хотелось бы информацию получить |