|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-10-2009, 03:15 | #681 | |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Букет ЖКТ (хр. панкреатит, холецистит и дуоденит) (4+7+10 дней)
Цитата:
2. Грелка нужна для того, что-бы разогреть желчь, сделать ее более текучей и однообразной. Особенно это важно для людей с камнями. Протоки расширяются, камешки размягчаются, выход безболезненный. Я когда первый раз делал, всюночь проспал в теплой пижаме и не снимал ее до самого окончания. Очень эффективно. Стоять же надо только после приема сорбита. Для того что-бы был больший эффект. Можно и лежа тогда принять во внутрь надо больше и все неудачи объясняются именно плохим воздействием на железу. Все логично? 3. У меня есть все три книги. Могу дать почитать. У Леоны есть мои сканы, она их доложна была переработать. У меня они тоже есть, только "сырые". Пришли мыло вышлю. Есть ссылка на торент, сам не проверял. В торренте появилась отсканированная 1 книга Лебедева. 2006 год издания, Кировоград. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2250961 Вторая книга - Мариуполь 2008 г. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251028 Третья - Мариуполь 2008 г. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2251104 |
|
Следущий пользователь сказал dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-10-2009)
|
26-10-2009, 03:51 | #682 | |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
У меня вопрос. Грелка может увеличить температуру в печени? Последний раз редактировалось корнак7; 26-10-2009 в 05:26.. |
|
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-10-2009)
|
26-10-2009, 05:04 | #683 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,082 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Памятка новичку - всё, что вы хотели узнать о форуме, но боялись спросить Методичка по голоданию - обобщение практического опыта форума. Энциклопедия - теория и практика голодания и ЗОЖ. Последний раз редактировалось Vovec; 26-10-2009 в 05:16.. |
|
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-10-2009)
|
26-10-2009, 05:16 | #684 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (26-10-2009)
|
26-10-2009, 05:23 | #685 | |
|
Цитата:
*** чем оно (голодание на воде) может навредить?.*** Из всего сказанного выше вытекает, что само голодание более тяжелая практика. А вред наносит несоблюдение режима, причем намного сушественнее и с долгоиграюшими последствиями. Последний раз редактировалось dragon63; 26-10-2009 в 05:53.. Причина: Не полное отражение вопроса. |
|
26-10-2009, 05:36 | #686 |
|
Я не знаю. Быстрее всего нет. Механизьмы саморегулирования у человека работают исправно. Быстрее всего тепло необходимо для сбережения и сохранения внутренних резервов энергии. Ведь воспалительного процесса нет. И очень тяжело обьяснить "центру", что нам нужна дополнительная энергия для подогрева желчи и дальнейшего тюбажа. Когда мы научимся на уровне мысли решать такие задачи, многие проблемы отпадут сами собой. Допустим клизьма. Подошел к водоему, присел. Силой внушения заставил кишечник втянуть два литра воды. Удержал 10 минут и с мах ускорением выпихнул. Мечта, скажете, нет. Это практика из йоги. А нам слабо. Мы с кружечкой. Одно хорошо. Два литра за 20 секунд легко.
|
26-10-2009, 07:26 | #687 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Дневник... день 5-й...
-разбудила резкая боль в животе от позывов к белому другу... вышло "г" такое едкое (извините за подробности), что тут же разъело попу... -только попробовал заснуть, как через часик опять позывы... пошла пенистая жижа (похоже на желчь, что выходила на предыдущем голодании)... - под ребром жжет... при попытке прощупать - больно и ощущение, что печень лезет наружу...
|
26-10-2009, 08:34 | #688 | |
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
"Как сделать так, чтобы в ближайшие 10-12 лет рак вам не грозил, или Простые методы, которые позволят вам не повышать жизненного уровня врачей-онкологов, а соответственно и своего не снижать!"
Сейчас у онкологов появилась новая "фишка". Они свои надежды связали с генетикой и под эти надежды получают из бюджета круглые суммы. И даже уже говорят, что нашли ген, который якобы за развитие онкологического процесса отвечает. Это очень важное, читатель, открытие! А личинки червей, вирусы, сальмонеллез, стрептококк, грибы, хламидии, токсоплазма в развитии опухоли не участвуют? Неужели даже не искали? Да, читатель, даже не искали. Только мы, в отличие от онкологов, постараемся разобраться с первопри- чиной рака... Причина эта - поражение печени, кишечника, лимфосистемы и потеря спо- собности сопротивляться инфекциям. Чтобы восстановить иммунитет нужно в первую очередь очистить кровь. Поэтому вам необходимо обратить внима- ние на состояние своей печени. Без всяких анализов вы, найдя хороший центр с УЗИ-обследованием, сможете понять, что вас ждет в ближайшие годы и почти наверняка установить причину. 1. Печень диффузио уплотнена, увеличена, эховзвесь в желчном (хлопья и т.п.), плюс утолщены стенки желчного пузыря и есть поражения поджелудочной. Доба- вим сюда слабость, усталость, нехорошие ощущения во рту, холодные руки и ноги. И поздравим себя с тем, что мы возможно обнаружили червей-описторхов, .которые поразили наши железы, отвечающие за формирование иммунитета (печень, вилочковая, щитовидная и кишечник) или другой более редкий вид паразитов. Проверка. Идете в супермаркет и покупаете 100-150 г кедровых очищенных орешков. Съедаете их. Если печень реагирует ноющей болью, возможно стран- ным привкусом во рту, нарушением пищеварения, то это описторхоз и изба- виться от него вы сможете приемом схемы №2 в течение 14 дней плюс питьем овса. 2. Ткани печени повышенной эхогенности, с незначительными диффузны- ми изменениями. В желчном пузыре, камешки, песок или густая желчь. Уплот- нены стенки желчного пузыря, иногда воспален хвост поджелудочной. Поздравим себя снова. Это, скорее всего, лямблиоз или лямблиоз с опис- торхозом. Если УЗИст делает вывод хронический гепатит, а горечи во рту не бывает, то все-таки это - чистый лямблиоз. Проверка. На ночь съедаете пять грецких орехов, запиваете их 100 мл "Бор- жоми", а утром сдаете анализы на лямблии или амебы. Будут в кале в огром- ном количестве! 3. Эхогенное уплотнение в правой и очень редко в левой доле печени. Жел- чный пузырь в норме. Поздравим себя! Это последствия перенесенного гепатита (вирусного, как правило С). Не обнаруженного и не леченного ни вами, ни медиками. Проверка не нужна. Нужны фруктово-овошные соки и прием репешка или сбора о. Георгия, сока алоэ плюс 20-процентного прополиса - по 20-30 капель три раза в день в течение двух-трех месяцев. 4. Кистозные образования в печени или на стенках желчного пузыря. Поздравим себя снова. Это - колония червей разнообразных видов, хотя врач-УЗИст будет заверять вас, что это генетическое и наследственное заболе- вание. Мило ему улыбнитесь, помашите ручкой и отправляйтесь по двум ад- ресам: в аптеку за полынью, чтобы 14 дней принимать схему №2 и затем, сделав тюбаж печени (успешно), и в ветеринарную аптеку, чтобы купить Бе-фунгин, Начните его принимать по инструкции. В это же время надо пить отвар овса и пижму или сбор 3-ей схемы -1 дес. или ст.л. на стакан кипятка (25 дней). Проведя эти исследования и лечение, вы можете быть уверены, что в бли- жайшие 10-15 лет рак вам не грозит; особенно, если вы совместите это лече- ние с месячным курсом клизм с настоем зверобоя и ромашки аптечной. Да, чуть не забыл! Лямблиоз тоже лечится схемой №2, затем тюбаж и девять дней приема настоя пижмы. Вот эти простые методы и позволят вам не повышать жизненный уровень врачей онкологов, а соответственно и свой не снижать. Вот уже полгода радуюсь я тому, что просветительская работа начала при- носить плоды. Если ранее мне из посторонних звонили только продавцы БА- Дов и собственно заболевшие люди, то сейчас пошли звонки от читателей, принимавших или начавших принимать схемы №1,2,3 и тюбаж. Люди радуют- ся тому, что избавились от червей (сами все увидели и рассмотрели), прочи- стили желчные протоки (в унитазе черно-зеленая крошка), у многих зажива- ют трофические язвы, светлеют лица, меняются привычки в питании и самое главное - они стали понимать, как устроен этот мир, вернулись в ограду Цер- кви, исповедались, покаялись. И что немаловажно, не возник дефицит семей- ного бюджета. По опыту знаю, что неудачи преследовали только тех, кто начал вносить свои коррективы. То клизмиться мне не надо, то мясо я есть буду, то в храм Божий не пойду. Дело лично каждого! Последний раз редактировалось alagor; 26-10-2009 в 09:59.. Причина: большой текст убрал под спойлер |
|
3 пользователей сказали dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
26-10-2009, 10:03 | #689 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
dragon63, спасибо... прочитал...
второй твой пост перенес в соответсвующий раздел "Помощь организму в борьбе с раком"
26-10-2009, 13:07 | #690 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
alagor, чтобы закончить с выходом по Столешникову, хочу еще добавить, что у меня на выходе ацидоз может быть значительно сильней, чем на голодании. Я имею в виду такие признаки, как запах изо рта и налет на языке. Повторюсь, значительно сильней. Не знаю, пригодится или нет, просто в целях обмена информацией...